Пусть Valeriy о себе сам замолвит слово

123 4
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ну, ребята, давайте чуть добрее будем, что ли :)

Сёрч - это место, где учатся. Я знаю, что здесь прощаются ошибки, но не прощается глупость, знаю, что здесь приветствуется смелость, но не принимается самоуверенность.

Интервью онлайн - это жутко тяжело. Как-то я собрался сделать интервью с одной женщиной, известной на Сёрче. Начал задавать вопросы. Она отвечала. И так продолжалось две недели :)

Это понятно: спросил, ответили - и дали повод для вопроса.

Кто знаком с журналистикой, тот знает: интервью - самый сложный жанр. Берешь 20 заготовленных вопросов, потом задаешь еще 40, в итоге выходит 5 вопросов-ответов.

Мандолина_ решила попробовать - я не стал давать ей советы, учить... (Женя, Вы меня простите?) Потому как, считаю, научить может только личный опыт.

Основная ошибка Жени: она стесняется. Она попросила меня ответить на вопросы, потом же, хоть ей и хотелось (уверен), она постеснялась задать мне дополнительные вопросы, которые где-то и просились.

Ничего, все мы учимся - и учимся всю свою жизнь.

Женя не побоялась показать всем вам свой новый продукт - она хотела получить оценку своему умению. Не надо ее сильно пинать.

Ну, а вы, Женя, не расстраивайтесь - все нормально. Не все сразу дается;)

Мы учимся - это главное. А сайт - дело не печатное. Всегда можно исправить:)

Valeriy добавил 03.11.2010 в 00:05

raminas:
Наконец-то я узнала, кто написал чудесную повесть "Я раскрашу для тебя небо".

:)

Эта повесть будет напечатана! Пусть не в журнале одном - так в другом. Не в журнале - так в книге.

И, замечу тут же (по секрету): вот такое там стоит посвящение: "Всем женщинам Сёрча. С любовью и уважением" :)

Valeriy добавил 03.11.2010 в 00:07

talia:
И ни один ответ не высветил ни одной незнакомой грани.

Лена, а ты знала, что я пахать умею?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Пока собрался ответить, тут уже всё написали. :)

Мандолина_:
Мне хотелось показать Валерия настоящим человеком, мужчиной

Я бы как раз хотел увидеть его таким как его видно на серче - разноплановым, а получился правильный равнобедренный какой-то образ. Все ответы практически известны, кто читает Валерия на серче.

Valeriy:
.... Не надо ее сильно пинать.
Ну, а вы, Женя, не расстраивайтесь - все нормально. Не все сразу дается;)
Мы учимся - это главное. А сайт - дело не печатное. Всегда можно исправить:)

Отето правильно. Валера, вышли ей блок настоящего винстона и повторите. ☝

raminas:
Но все равно, спасибо. Наконец-то я узнала, кто написал чудесную повесть "Я раскрашу для тебя небо".

Тю, так было ж недавно совсем... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Лена, а ты знала, что я пахать умею?

Догадывалась. :) Но фота понра, очень. Хорошая.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Тю, так было ж недавно совсем...

Прозевала. :(

Валера, поздравляю с выходом книги. :)

[Удален]

Валеру знаю лично к моему огромному счастью и обожаю страшно! И как писателя, и как личность, и вообще - как явление. С ним и философствовать, и спорить, и через его произведения говорить - кайф настоящий, бесподмесный.

И "интервью" такие я очень... да что там не очень... очень не люблю я их. Они получаются у единиц именно как интервью, где есть диалог и личность отвечающего на вопросы. У всех прочих это тупо список вопрос-ответ, который даже никто не пытался превратить в диалог. У ТС, увы, ничего не вышло, притом что интервьюируемый выбран хорошо, а вот интервьюер не тянет объективно.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Не все, кто заглядывает в мой бложек "от корки до корки" читают Серч и потому, кто знает.. мож кто что для себя и откроет в личности Валерия.

Спасибо за все замечания. Обязательно учту их и пересмотрю параметры своего проекта, в котором предусматривается только 13 вопросов. Для раскрытия личности их действительно мало.

Valeriy, Спасибо Вам за ответы и поддержку.

Она попросила меня ответить на вопросы, потом же, хоть ей и хотелось (уверен), она постеснялась задать мне дополнительные вопросы, которые где-то и просились.

Вопросы были, но "доставать" вас еще раз я не могла.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
[Удален]
Мандолина_:
Спасибо за все замечания. Обязательно учту их и пересмотрю параметры своего проекта, в котором предусматривается только 13 вопросов. Для раскрытия личности их действительно мало.

Ну или это должны быть такие вопросы, которые смогут раскрыть личность широко. Учитесь, может и обрящете, а мы тут начнем катать исключительно восхищённые отзывы. Как знать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Мандолина_:
Был задуман довольно объемный проект «13 вопросов 13 неодиозным людям». В силу объективных причин, он пока не состоялся, но несколько интервью в моей копилке все же есть.

Не стоит сдаваться. :)

Кто следующий, кстати, намечается?

Наблюдаю и развлекаюсь.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Скажу так: для меня большинство белорусских писателей - люди далекие от жизни, часто я даже считаю их отсталыми и глупыми. А вот Валерию скидывал один рассказ ради мнения мэтра и поразился просто, как точно он определил его слабое место, как точно понял текст. Валерий - профессионал в совем деле. Уважение мое Вам. Хоть я классический беллит и не уважаю.

Еще один день из жизни дурака (с)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Valeriy, Фуфаечка на фото один в один с моей любимой фуфаечкой. Респект. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий