robots.txt или как быстро

12
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
2070

Короче говоря отдавали сайт вебмастер-компании. Толком ничего не сделали поэтому пришлось мне сейчас всё доделывать. Обнаружил в корне их супер-пупер сборки роботс с полным запретом на индексацию. Я так понимаю чтобы копипаст не попал в поисковики...

Про это ничего мне не сказали.

Возникает вопрос : как быстро снимаются запреты из robots.txt ? Тоесть я там всё стёр. Индексация ведь нужна уже

M
На сайте с 08.10.2010
71

Они вроде и не ставятся...

Тоесть как только робот придет снова ее индексировать, он уже спокойно это сделает..

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Убираете запрет и поисковый робот при следующей проверке проиндексирует нужные страницы. Как скоро - зависит, что за робот.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

добавьте карту сайта в роботс и снимите запрет, ап-два и сайт восстановится

[Удален]
infin1ty:
Возникает вопрос : как быстро снимаются запреты из robots.txt ? Тоесть я там всё стёр.

Всё конечно Вы зря затёрли, с неправильным robots.txt фильтр поймать можно...

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

ferdaus, какой - ты последний? :D

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
infin1ty:
Короче говоря отдавали сайт вебмастер-компании.

Что за компания-то? Давайте составим черный список :)

S
На сайте с 28.10.2005
319

В адурилку добавьте, в вебмастер, ссылок подсыпте

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Shapranov Pavel:
Что за компания-то? Давайте составим черный список :)

Конторка называется ООО "Бригада-Клуб"

В примечании написали список сайтов (на самом деле сайты у них вроде хорошие) которые они сделали. Топы перетопы по моей теме, но скорее всего там половина не их, я специально проверил подвалы на наличие опозновательных знаков.

Главный собственно недостаток - цена. За реальные деньги по факту не сделали ничего кроме перевёрстки дизайна под Wordpress и составили так скажем древо категорий с копипаст контентом.

Вы представляете, пришлось отдать за это 15000 деревянных, при том что я отдал макет, полностью валидно свёрстанный под DLE, со всем дизайном. При этом было оговорено что работу пусть делают на моём движке.

Ещё чуть не попал на статьи, благо вовремя спохватились. (Цена за 1 статью 700р.) Я таких счетов за контент ещё не видел...

А теперь по теме

Как вы думаете, может прогнать по каталогам? Закупить нулёвок для индекса? В Яшке отображается сейчас только главная, без какой либо инфы. В гугле по нулям вообще.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
infin1ty:
В Яшке отображается сейчас только главная, без какой либо инфы

Это как вообще?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

ну как, www.адрес.ru и всё.

Сам не знаю как оно заиндексировалось, ведь запрет стоял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий