- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хорошо, что хорошо кончается... Вопрос остался в компенсации потерь за простои сайтов.
Годадди всегда были уродами. Я еще в 2002 году, подбирая зарубежного регистратора для своих проектов, прочитал про годадди много "интересного" в инете, правда в английском и не стал с ними связываться, чего и всем остальным желаю. Им походу всегда было на...ть на клиентов, тем более на русскоязычных. Политика их проста: демпингование низкой ценой на домены, и после набора большой массы клиентов можно класть на них с прибором (чем-то напоминает валуй :)) и банить домены по принципу ОБС (одна бабка сказала).
Кстати именно об этом я писал еще примерно год назад здесь, видимо чувствовал...
http://majordomo.ru/about/190606.php
Смешно, что мажордомо выложили почти 300 тысяч баксов.
Пиар защитан.
Да вы че, ребята? SBL распространяется на IP-адреса, и референции всего две... так что выплатили они судя по всему не мифические 350k (что ирреально по сути), а 400 баксов всего... 😂
Лично я уже года 3 не юзаю российских хостеров, мне такие траблы ни к чему...
не мифические 350k (что ирреально по сути), а 400 баксов всего...
Я тоже так поняла. Но при этом я совершенно не понимаю как это так получилось, что МажорДом выплатил неважно-какие-деньги за домены, никак не связанные с их клиентами.
Пиар защитан.
Пиар будет засчитан, если Majordomo так и оставит все домены у Godaddy. Лично я думаю, это будет не так.
т.е. ты полностью исключаешь вариант того, что кто-то мог напрямую написать абуз Гоудадди?
в данном случае не в этом было дело, но а если посмотреть на ситуацию с другой стороны - отключили их из - за чего?
из - за спамхауса, у которого в списках доменов оказались домены регнутые через Мажордомо. И тут уже самое интересное - если домены занесены в список спаммерных - не верю, что на них не приходили абузы раньше - именно Мажордомо...ну не может такого быть!
А тут уже вина их в том, что не среагировали на это...и не только в этот раз, сколько топиков о том, что Мажордомо никак не реагирует на абузы
А зачем кому - то писать абуз. Ты и действительно думаешь что так много людей знают хотя бы что такое Гоудедди?
Что, спамят только на Мажордомо или абузы только на Мажордомо пишут?
Как это было, дневник пиарщицы Majordomo http://www.itmix.org/content.php?id=4
У меня два домена у godaddy.com (.com и .info). Открыл у них счет. Оплатил все визой. Никаких проблем и все очень дешево. (После регистрации хостинг московский взял). Не понимаю, зачем их оттуда убирать с помощью кнопочки "change account", если они спокойненько лежат на моем счету у godaddy. И все ок.