- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
xtremest, соглашение между клиентами и годадди? Сильно. Кто-то из нас с вами отстал во времени
Unlock
т.е. ты хочешь сказать Мажордомо лучшие...и нет вины вообще:))
ну тогда юзай их дальше и хвали везде....смешно:)
если бы они обращали внимания на сотни абузов, которые к ним приходили - думаю этого бы не произошло! а если даже не знали, чем им это грозит - значит как профи их рассматривать не стоит вообще!
и пострадали клиенты, которые понятия не имеют что такое спам, но домены им возвращать никто не планирует, что само по себе - должно навести на какие-то выводы о деятельности компании
Revan, возможно. Но вы соглашение-то читали?!
xtremest, между русскими вебмастерами хостящимися у мажордомо и годадди - нет. Даже не подозревал о существовании оного...
Хорошая новость: домены разблокированы!
супер;)
отличная новость
если бы они обращали внимания на сотни абузов, которые к ним приходили - думаю этого бы не произошло!
А причём тут абузы вообще? Даже в таком случае, абузы то шли не к Гоудадди.
maximumx
т.е. ты полностью исключаешь вариант того, что кто-то мог напрямую написать абуз Гоудадди?
в данном случае не в этом было дело, но а если посмотреть на ситуацию с другой стороны - отключили их из - за чего?
из - за спамхауса, у которого в списках доменов оказались домены регнутые через Мажордомо. И тут уже самое интересное - если домены занесены в список спаммерных - не верю, что на них не приходили абузы раньше - именно Мажордомо...ну не может такого быть!
А тут уже вина их в том, что не среагировали на это...и не только в этот раз, сколько топиков о том, что Мажордомо никак не реагирует на абузы:)
Unlock
т.е. ты хочешь сказать Мажордомо лучшие...и нет вины вообще:))
ну тогда юзай их дальше и хвали везде....смешно:)
если бы они обращали внимания на сотни абузов, которые к ним приходили - думаю этого бы не произошло! а если даже не знали, чем им это грозит - значит как профи их рассматривать не стоит вообще!
и пострадали клиенты, которые понятия не имеют что такое спам, но домены им возвращать никто не планирует, что само по себе - должно навести на какие-то выводы о деятельности компании
Самое интересное, что клиентом Мажордомо никогда не был, поэтому могу смотреть на ситуацию со стороны и более не менее объективно. Абузы не абузы, а мочить сразу всех, это не политика серьезных компаний, и хваленой американской демократией тут не пахнет. Спам это вообще вещь в себе, и еще большой вопрос были ли среди клиентов Мажордомо спамеры и если были, то принимались меры или нет.
Кстати, если не путаю, то именно Spamhаus.org как-то забанил сразу 8 IP моего сервака и почта несколько суток не доходила до клиентов, фактически была парализована работа двух компаний, а спама от нас не было, это точно. Просто этим уродам из Spamhаus.org было проще заблокировать всю подсеть, а не конкретные IP.
Unlock
Я тоже не клиент, просто представляю себе что чувствовали люди, у которых сотни нормальных проектов простаивали...поэтому может и был немного резок;)
А Spamhаus.org конечно тоже не истина в последней инстанции, но просто судя по форумам нескольких, в Мажордомо действительно немного неадекватно относились к вполне обоснованным претензиям...т.е. они их просто игнорили.
И хорошо, что все завершилось в принципе хорошо - домены заработали;)