тысячи доменов заблокированы

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

xtremest, соглашение между клиентами и годадди? Сильно. Кто-то из нас с вами отстал во времени

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
2
На сайте с 24.05.2005
109

Unlock

т.е. ты хочешь сказать Мажордомо лучшие...и нет вины вообще:))

ну тогда юзай их дальше и хвали везде....смешно:)

если бы они обращали внимания на сотни абузов, которые к ним приходили - думаю этого бы не произошло! а если даже не знали, чем им это грозит - значит как профи их рассматривать не стоит вообще!

и пострадали клиенты, которые понятия не имеют что такое спам, но домены им возвращать никто не планирует, что само по себе - должно навести на какие-то выводы о деятельности компании

X
На сайте с 05.10.2005
140

Revan, возможно. Но вы соглашение-то читали?!

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

xtremest, между русскими вебмастерами хостящимися у мажордомо и годадди - нет. Даже не подозревал о существовании оного...

M
На сайте с 17.08.2004
36

Хорошая новость: домены разблокированы!

2
На сайте с 24.05.2005
109

супер;)

отличная новость

M
На сайте с 21.11.2004
230
2chemp:
если бы они обращали внимания на сотни абузов, которые к ним приходили - думаю этого бы не произошло!

А причём тут абузы вообще? Даже в таком случае, абузы то шли не к Гоудадди.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
2
На сайте с 24.05.2005
109

maximumx

т.е. ты полностью исключаешь вариант того, что кто-то мог напрямую написать абуз Гоудадди?

в данном случае не в этом было дело, но а если посмотреть на ситуацию с другой стороны - отключили их из - за чего?

из - за спамхауса, у которого в списках доменов оказались домены регнутые через Мажордомо. И тут уже самое интересное - если домены занесены в список спаммерных - не верю, что на них не приходили абузы раньше - именно Мажордомо...ну не может такого быть!

А тут уже вина их в том, что не среагировали на это...и не только в этот раз, сколько топиков о том, что Мажордомо никак не реагирует на абузы:)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
2chemp:
Unlock
т.е. ты хочешь сказать Мажордомо лучшие...и нет вины вообще:))
ну тогда юзай их дальше и хвали везде....смешно:)
если бы они обращали внимания на сотни абузов, которые к ним приходили - думаю этого бы не произошло! а если даже не знали, чем им это грозит - значит как профи их рассматривать не стоит вообще!
и пострадали клиенты, которые понятия не имеют что такое спам, но домены им возвращать никто не планирует, что само по себе - должно навести на какие-то выводы о деятельности компании

Самое интересное, что клиентом Мажордомо никогда не был, поэтому могу смотреть на ситуацию со стороны и более не менее объективно. Абузы не абузы, а мочить сразу всех, это не политика серьезных компаний, и хваленой американской демократией тут не пахнет. Спам это вообще вещь в себе, и еще большой вопрос были ли среди клиентов Мажордомо спамеры и если были, то принимались меры или нет.

Кстати, если не путаю, то именно Spamhаus.org как-то забанил сразу 8 IP моего сервака и почта несколько суток не доходила до клиентов, фактически была парализована работа двух компаний, а спама от нас не было, это точно. Просто этим уродам из Spamhаus.org было проще заблокировать всю подсеть, а не конкретные IP.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
2
На сайте с 24.05.2005
109

Unlock

Я тоже не клиент, просто представляю себе что чувствовали люди, у которых сотни нормальных проектов простаивали...поэтому может и был немного резок;)

А Spamhаus.org конечно тоже не истина в последней инстанции, но просто судя по форумам нескольких, в Мажордомо действительно немного неадекватно относились к вполне обоснованным претензиям...т.е. они их просто игнорили.

И хорошо, что все завершилось в принципе хорошо - домены заработали;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий