тысячи доменов заблокированы

M
На сайте с 17.08.2004
36

Я с такой блокадой первый раз встречаюсь. Как думаете, надолго это?

[Удален]
Maximum:
Цитирую отсюда: http://majordomo.ru/about/150606.php

Просто Мажордомо пытается таким образом с себя быренько всю ответственность снять. При том, что по-любому с клиентами должны решать вопрос именно они, а уже потом разруливать с ГоуДэдди.

юни
На сайте с 01.11.2005
932

kevindark, ну как они с клиентами без ГоуДэдди решат?...

(Аналогия напросилась: кто виноват, Россия, Украина или Европа? Уже молчу.... :) :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
ну как они с клиентами без ГоуДэдди решат?...

Это не должно волновать клиента. Мажордомо обслуживает клиентов, зарабатывая на разнице между ценой Гоудэдди и своей. Если ты берешь автомобиль у дилера и тебя сдыхает двигатель из-за заводского брака, ты будешь разбираться с дилером, а не составлять с ним совместно иск против завода :)

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Вообще, тут следует сказать, что Мажордомо очень по#стически относился к абузам (по крайней мере с копирайтами -- то, с чем я сталкивался с ними).

Ты им пишешь, что у них на сервере лежит варезник, который раздает бесплатно твой (лицензионный) продукт, а они отвечают, мол, только через суд.

Не удивлюсь, что такое было не только с копирайтами.

Так что, как говорится, сами виноваты. Нормальный человек (компания) на такой ответ хостера обязательно пойдет дальше: будет писать абузы апстриму, датацентру, регистрару и т.п.

PS: Жаль, конечно, клиентов, но винить надо в первую очередь Мажордомо. А Мажордомо пытаются отмазаться "открытыми письмами". Если бы я был их клиентом, то мне бы было абсолютно все равно и на Годедди, и на их отношения.

юни
На сайте с 01.11.2005
932

kevindark, то бишь, мне только один вариант видится - уйти от Папочки (или как там его обозвать) максимально быстро к другому регистратору, шоб клиентов не расстраивать :), а потом уже свои проблемы решать?

[Удален]

юни, да я, собственно, и не задумывался о том, что должен предпринять Мажордомо) Я с точки зрения клиента рассуждаю.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Мажордому следовало заплатить эти 75К (или сколько там -- вроде по 50 дол за домен), а уже потом письма писать и судиться. Не думаю, что эта ситуация прибавит им репутации (к Годедди, кстати тоже я больше не ходок) :)

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

проблема в том, что не по 50, а насколько я понимаю по 199+50

разблокировать, а потом перенести только можно

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Я фигею от позиции Majordomo в данной ситуации. Пытаются создать видимость работы, а на деле ничего не делают. Тут имхо надо выкупать домена, а дальше уже разбираться с GoDaddy. Я вообще не пойму с какого хрена конечные клиенты должны судиться с GoDaddy если домены регистрировались через Majordomo. Т.е. по сути Majordomo предлагает своим клиентам подождать несколько лет пока суды будут тянуться, и потом вернуть домен. Кому он нужен будет через несколько лет?

Добавлено позже. Посчитал я сколько хочет получить регистратор, почти 350K, столько Majordomo наверное не потянет. Фиговая ситуация. Остается только посочувствовать тем кто регистрировал домены через Majordomo.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий