Ведущие SEO-компании

S
На сайте с 28.01.2009
13

Скажу свои 5 копеек. Рынок на данный момент поделён нехитрым образом. Топовые конторы снимают самые сливки (то что выходит в топ лекго и быстро), сбрасывая всё неудачное, возвращая деньги (не все), после такого отбора в игру вступают средние и начинающие конторы, которым достаются в основном эти проблемные сайты (сам работаю в такой). Нет никаких особых секретов и хитростей, если сайт изначально сделан добротно (структура, движок, юзабилити), то и пойдёт он без особых проблем, а если его делал студент за 5 тыщ, то и гемороя с ним будет огого.

Почаще думайте о хорошем!
ДН
На сайте с 17.05.2010
13
Адепт:
Да ладно, он зато открыл в этом стебе как работает 50% компаний на рынке :)

Ага, это поток...

(бизнес по-русски, не меньше 100% навара)

моими устами говорит истина
[Удален]

Sunlaw, что то типа того,

процент вывода хороших сайтов по прежнему приемлемый. (при условии что работа не чопорная одним шаблоном для всех)

Ссылочное дает свои плоды и, как вы говорите, проблемным сайтам, но только через какое то время наступает потолок. когда уже никакие ссылки не помогают

[Удален]
Pokerist:
я вам больше скажу, у большинства топовых контор нет таких мощных платформ по автоматизации, как те же руки или эффектор. Потоков продвижение немного другое, там нет времени ананировать над каждой ссылкой, есть свои стратегии|каскады фильтров - вот именно их эффективность и анализируется на потоке. быстрая и одточенная работа с ссылочной массой плюс зачастую неплохие сайты с качественным контентом жирных клиентов дают неплохой эффект.

"Руки" и "Эффектор" - это автоматизация работы с внешними факторами. Интересней автомат по работе с внутренней оптимизацией. :)

Psycho добавил 03.11.2010 в 14:48

Fresher:
процент вывода хороших сайтов по прежнему приемлемый

Очень расплывчато. Во-первых, приемлемый - это сколько? Во-вторых, хороший - это какой? :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seolink74:

На один сателлит 3 к $ в месяц он приносит около 300$/мес Через год выход в ноль.. Инвестор ликует..Мы тоже довольны.. Кому нужен WL в личку :)

Так у кого ещё плохо с чувством юмора? Я смайл в конце что просто так поставил?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Обсудите мою SEO компанию.. Значит работаем мы так..
1 Приходит клиент..
2 С ним разговаривают менеждеры.. трафик..бабло то да се..сроки топы..договоры..
3 Сайт уходит в отдел оптимизации на 2 дня..Где его по инструкции проверяют на траблы и оптимизируют контент продвигаемых страниц
4 Далее сайт уходит в SEO отдел где все проверяется и происходит закупка ссылок.
5 30-40% Пришедших клиентов выходят в топ.. Остальным отдаем деньги.

За месяц 15-20 сайтов выведенных в топ За год 150-200 клиентов..через 5 лет 600-1000 клиентов
При заработке 20 к(чистыми) с клиента мы неплохо зарабатываем...И сотудники не бегу.. постоянные премии..% от вывода в топ.. увеличение зарплаты в зависимости от вывода в топ..

Если клиент с нами год то мы даем ему 10% скидки и 12 месяц следующего года бесплатно.

Завтра выложу для скачивания документы по которым отделы оптимизации и SEO "обрабатывают" сайт

Вы так "сладенько" все описали! Прямо захотелось стать именно ВАШЕЙ клиенткой :) Хотя мне знакомые ребята тоже неплохо сайт прокачали))

Vilka2010 добавил 03.11.2010 в 16:24

Sunlaw:
Скажу свои 5 копеек. Рынок на данный момент поделён нехитрым образом. Топовые конторы снимают самые сливки (то что выходит в топ лекго и быстро), сбрасывая всё неудачное, возвращая деньги (не все), после такого отбора в игру вступают средние и начинающие конторы, которым достаются в основном эти проблемные сайты (сам работаю в такой). Нет никаких особых секретов и хитростей, если сайт изначально сделан добротно (структура, движок, юзабилити), то и пойдёт он без особых проблем, а если его делал студент за 5 тыщ, то и гемороя с ним будет огого.

Но, согласитесь, наверно после продвижения такого "проблемного" сайта становится тааааак приятно и гордость зашкаливает! Мой сайт делал тоже студент, правда подороже, чем за 5 тыс. А я и не думала даже, что его к проблемным можно отнести) Мне посоветовали профи, они все сделали как надо, я довольна!

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
pro-maker:
это же схема БДБД? Теперь ждите письма, что разгласили секреты.

А не слишком ли ты оптимистичен по поводу процента отработки в беде-беде? ;)

aalexeev:
а вот кстати интересный момент. А правда нужно ли вытягивать проблемных клиентов, корячиться если проше вернуть деньги и взять двух новых беспроблемных и не напрягаясь вывести их в топ.

Вопрос не корректный. Ответ зависит от бизнес-модели и ее свойств. Нужно считать в каждом отдельном случае, кому-то выгодно, кому-то нет.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
JM
На сайте с 09.10.2010
52

seolink74, очень интересная у вас деятельность. А вы как работаете, продаете ссылки или сдаете площадки в аренду SEO конторам?

[Удален]
Либо вы просто о них не знаете

Я знаю больше, чем вам может казаться.

Основное преимущество крупных компаний - аналитика. У мелких или ее совсем нет, или она работает намного хуже. Под любые изменения крупная компания перестроиться быстрее, это и есть по сути главное отличие.

Нет никаких особых секретов и хитростей, если сайт изначально сделан добротно (структура, движок, юзабилити), то и пойдёт он без особых проблем, а если его делал студент за 5 тыщ, то и гемороя с ним будет огого.

Любая нормальная контора в первую очередь переделывает сайт клиента. Ну за отдельные деньги конечно. А юзабилити и прочее на позиции как-то слабо влияет.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Bablokos:
Основное преимущество крупных компаний - аналитика. У мелких или ее совсем нет, или она работает намного хуже. Под любые изменения крупная компания перестроиться быстрее, это и есть по сути главное отличие.

С клиентской базой в несколько сотен сайтов? Большой вопрос, даже не смотря на то, что для аналитики материала больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий