вакансия SEO/PPC оптимизатора в Иванове

NW
На сайте с 14.06.2006
0
595

Я ищу PPC/SEO консультанта для работы в нашем агентстве в Иванове. Вам предстоит непосредственно заниматься онлайн маркетингом, где работа не бывает скучной или повторяющейся, и вам придется искать уникальные методы для работы с каждым клиентом.

Вас обучат (но я надеюсь, у Вас уже есть кое-какие основы) и поддержат в Вашем становлении консультантом международного класса в сфере онлайн-маркетинг, принимающего активное участие в международных форумах и обсуждениях. Многие наши клиенты - крупные широко известные компании UK и US.

Я собираюсь обучить кого-то, кто бы смог руководить отделом маркетинга, а не подчиненного, поэтому Вы будете изучать все, что я буду доносить до Вас настолько быстро, насколько Вы сможете это воспринять. Очень важны быстрое самостоятельное обучение и энергичный подход.

Человек, которого я имею в виду, уже произвел поиск по моему имени и e3internet в Google и имеет представление о том, чем мы занимаемся. Как Вы заметили, я – англичанин, но наше агентство является многоязычным, мы работаем как с англоговорящими, так и с русскими клиентами. Хорошее знание английского и опыт введения PPC кампаний в Yandex/Begun/Google рассматривается как преимущество.

Должность предполагает заработную плату от 10 - 25 тысяч рублей и больше, в зависимости от опыта.

ppc-job@e3internet.com

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Да простят админы за оффтоп...

Очередной клон команды Join2Day чтоли?

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Че-то я не понял, а что предлагают-то? Будут обучать и еще деньги платить?

обучить кого-то, кто бы смог руководить отделом маркетинга, а не подчиненного,

А мне нравится этот подход! Да и слов много знакомых в объявлении: PPC, Google... Дорвейщиков-то берете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий