- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крупной образовательной компании с головным офисом в Санкт-Петербурге требуется оптимизатор в офис.
Мы понимаем, что заполучить в офис уже «готового» профессионального оптимизатора крайне сложно, поэтому готовы рассмотреть кандидатуры не только профессионалов, но и новичков с небольшим опытом – главное, чтобы голова работала, и руки из правильного места росли. Хотя профессионал, конечно, предпочтительнее.
Требования к соискателям:
- хотя бы минимальный опыт работы в SEO,
- желание работать и развиваться в этой сфере дальше
- аналитический склад ума
- грамотный русский язык
- адекватность
Высшее техническое образование и знание английского языка также будут преимуществом.
Зарплата:
От 30 000 до 70 000 тысяч рублей в месяц, в зависимости от квалификации на момент приема на работу.
Зарплата будет расти в зависимости от достижения результатов \ повышения квалификации.
Выплачиваются премии, зарплата ежегодно индексируется.
Условия труда:
Если Вы профессионал - на Вас не будут сваливать никакие «левые» обязанности типа контекста, выкладки текстов на сайт и тп. SEO, только SEO и ничего кроме SEO: только спокойная работа над сайтами компании. Хотя, если захотите сами – то, конечно, сможете подключиться и к работе по другим направлениям интернет-маркетинга.
Объем работы: 3 крупных сайта и 7 мелких (узкоспециализированные проекты), около 1500 запросов в работе (90%, конечно, низкочастотка) – что-то в ТОПе, что-то в попе (сайты скину в личку по запросу).
Для профессионалов возможен достаточно свободный график, но регулярное присутствие в офисе необходимо для нормальной координации с руководителями проектов и участия в совещаниях по маркетингу.
Мы не против того, чтобы Вы занимались своими проектами на рабочем месте, при условии, что это не наши конкуренты и с нашими сайтами в этот момент все в порядке. Главное – результат.
Руководство компании хорошо понимает проблемы SEO и не станет требовать от Вас невозможного.
Есть штатные копирайтер и контент-менеджер, а так же постоянный web-программист на удаленке. В случае необходимости можно отдавать мелкую механику по SEO на аутсорсинг.
Действительно свободная, теплая и дружественная атмосфера в компании. При выборе нового сотрудника мы всегда смотрим, насколько нам будет комфортно работать друг с другом.
Двухэтажный офис в центре Петербурга (5 минут пешком от Маяковской \ Пл. Восстания).
Оформление по ТК РФ.
Чай-кофе-плюшки, все как полагается.
Обучение \ поддержание уровня квалификации:
Если Вы новичок – мы сможем обучить Вас только азам SEO и некоторому набору шаблонных методов. Дальше Вам придется заниматься своим обучением самостоятельно.
На повышение квалификации сотрудников ежегодно выделяются весьма значительные суммы, поэтому Вы сможете посещать курсы \ семинары, брать платные консультации у гуру SEO, проводить собственные эксперименты.
Для профессионалов с хорошим знанием английского языка также возможны командировки на семинары интернет-маркетинга, которые периодически проводят наши партнеры – ведущие зарубежные ВУЗы. После определенного срока работы в компании, разумеется.
70 000 это предел?
З.ы. А то последнее время подумываю переехать в Питер, хоть прицениться к зарплатам :)
70 000 это предел?
З.ы. А то последнее время подумываю переехать в Питер, хоть прицениться к зарплатам :)
Для стартовой ставки - да. Дальше может расти в зависимости от результатов работы.
Интересное предложение, где-то я его видел =) Вы бы контакты хоть писали, как с вами связаться и что вы хотите (какую информацию) от меня получить, интерес в принципе есть.
Интересное предложение, где-то я его видел =) Вы бы контакты хоть писали, как с вами связаться и что вы хотите (какую информацию) от меня получить, интерес в принципе есть.
Такое же объявление висит на HH.ru, можете там откликнуться.
Или пишите в личку. Какую информацию и в какой форме предоставлять - решать Вам, по этому принципу кандидаты тоже оцениваются ;)
HH🍿
Плюшкин, точно, точно , спасибо =) То-то описание знакомо =)
FrogTail, ну тогда отправил отклик, указал ссылку на свой профиль тут =)
Ну и в резюме думаю не все еще перечислил, всего не упомнишь за столько лет...=)
FrogTail, ну тогда отправил отклик, указал ссылку на свой профиль тут =)
Ну и в резюме думаю не все еще перечислил, всего не упомнишь за столько лет...=)
Ответил на почту.
FrogTail, А на удалёнке не получитсо, или с посещением раз в неделю)