- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
получено:2cents:
Уважаемые партнеры, выплаты за неделю с 19 по 25 сентября проведены.
В факах написано о выкупе трафика по 35 коп за клик а в стате выводится по 30. Были изменения цены?
2 Вкусный Кролик напишите в техподдержку support () iconvert.org указав свой логин в системе, они объяснят ситуацию.
2 Вкусный Кролик напишите в техподдержку support () iconvert.org указав свой логин в системе, они объяснят ситуацию.
Вообще думал другим это тоже будет интересно.
Вообще думал другим это тоже будет интересно.
Я Вам не советую с ними работать, кидалы еще те) И сливают они на те же пп которые Вы можете тут найти) Как только им будет невыгодно принимать от Вас траф, понизят цену или заблочат и скажут сливаете трафбек...Лейте на любую вап партнерку больше выйдет...С этими кидалами только геммороя заработаете, отписываются посмотрите кто в теме у них, сами все поймете)))
2 zero tolerance свои фантазии по поводу и без можете транслировать где-нибудь еще, но не в этой теме. Громко кричите, но без доказательств - есть доказательства слива нашего трафа на другие пп?
Я так понимаю, вы приобрели комплекс, когда у вас не получилось нас накрутить. Видимо ваше чувство суперпупер вебмастера задето :) Ну и сейчас пытаетесь мелковато погадить :) В палемику с вами никто вступать не будет, кто в теме - тот работает, кто не в теме и обижен - орет на форумах.
Захотите начать с нами работать - стукните в личку, обсудим, мы не злопамятные.
2 Вкусный Кролик - без проблем, можно и в ветке. Кидайте имя аккаунта, я вам покажу логи с ваших сайтов и обсудим.
2 zero tolerance свои фантазии по поводу и без можете транслировать где-нибудь еще, но не в этой теме. Громко кричите, но без доказательств - есть доказательства слива нашего трафа на другие пп?
Я так понимаю, вы приобрели комплекс, когда у вас не получилось нас накрутить. Видимо ваше чувство суперпупер вебмастера задето :) Ну и сейчас пытаетесь мелковато погадить :) В палемику с вами никто вступать не будет, кто в теме - тот работает, кто не в теме и обижен - орет на форумах.
Захотите начать с нами работать - стукните в личку, обсудим, мы не злопамятные.
2 Вкусный Кролик - без проблем, можно и в ветке. Кидайте имя аккаунта, я вам покажу логи с ваших сайтов и обсудим.
Мелкие кидалы, я буду это писать тут а указывать будете на своем форуме)
В личку стукнуть? Идиот совсем? Нахер вы мне сдались со своими копейками 😂
Мой якобы плохой траф за который вы не выплатили какие то копейки, конвертится отлично на любой пп..Так что сосатку вам а не мой траф...Ищите дальше лохов я по мере возможности буду их уведомлять, что лучше лить на любую нормальную вап партнерку чем вам мелочным кидалам :)
350 рублей за 1k уников из России, вы там не падали не от куда? Сейчас с 1к wap трафика можно сделать минимум 2000 руб, а вообще средний показатель с профита на wap трафике 3500 руб с 1k уников.
Люди вы просто им дарите деньги, а не зарабатывайте в системе
350 рублей за 1k уников из России, вы там не падали не от куда? Сейчас с 1к wap трафика можно сделать минимум 2000 руб, а вообще средний показатель с профита на wap трафике 3500 руб с 1k уников.
Люди вы просто им дарите деньги, а не зарабатывайте в системе
Еще один провокатор? :) Некоторые партнеры у нас зарабатываю больше чем 3,5К за 1К. у нас в отличии от аналогичных систем, есть несколько больших плюсов. Именно поэтому с нами и работают.
Убедительная просьба, не нужно агитировать в этой теме за что-то или против чего-то - эта тема партнерской программы iconvert.org Вам лично она не нравится - ну и счастье всем нам. Мы вас тоже не агитируем стать нашим партнером.