- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу рассказать о возможно лучшем паблик решении под ру адалт трафик. Поиск по форуму показал, что темы по этой партнёрке ещё нет.
Миксовый ру адалт\развлекательный траф с доров конвертился на лимонкеше 1:400.
Этот же траф на этой партнёрке конвертится 1:30.
Регистрируйтесь, смотрите платники и поймёте откуда такой конверт. Там сразу несколько свежих (а может и не свежих) фишек направленных на серчёра.
Зарегистрироваться
платники на co.cc
ахаха
Хочу рассказать о возможно лучшем паблик решении под ру адалт трафик. Поиск по форуму показал, что темы по этой партнёрке ещё нет.
Миксовый ру адалт\развлекательный траф с доров конвертился на лимонкеше 1:400.
Этот же траф на этой партнёрке конвертится 1:30.
Регистрируйтесь, смотрите платники и поймёте откуда такой конверт. Там сразу несколько свежих (а может и не свежих) фишек направленных на серчёра.
Зарегистрироваться
Хз конечно, кому как, но лично мне ПП работающая на нулле Аффилиатора и платниками на кокосах не внушает абсолютно никакого доверия :D
Это реинкарнация партнёрки, которая отработала больше года без проблем. Думаю и так ясно, либо средний конверт и такая же надёжность, либо конверт намного выше среднего(за счёт фишек "на грани") и меньшая надёжность. Если допустить, что конверт у всех будет как и у меня в 10 раз лучше, то пофиг на то, что платники на кокосах. Партнёрка за неделю выплатит мне столько, сколько мой траф раньше давал за 2 месяца.
Одна из фишек - на платнике жирным красным по белому пишут "Цена за СМС 3 Рубля" и первая смс действительно 3 р, а вот остальные две уже нет.
P.s. я говорил о лучшем решении в плане конверта.
Это реинкарнация партнёрки, которая отработала больше года без проблем.
Это унылое говно, надо трезво смотреть на вещи
Если в среду выплат не будет, обязательно отпишусь в эту тему. Если с выплатами всё будет нормально, то я снял в 10 раз больше со своего трафа. И мне без разницы, где и какие у них платники и что партнёрка якобы УГ, мне важен конверт и выплаты.
Поп-ап, заставляющий принудительно вводить номер. Такая партнерка долго не проживет.
Немного трафа слил, по первым впечатлениям не очень конверт выходит, точнее конверт 1:20, но там все смс по 50 копеек, и в итоге так же как и везде по сути, конверт на нормальной смс 1:300. Может конечно мало слил, но пока не впечатлило.
Улыбнуло в FAQ-е партнерки:
- Стабильные сервера с защитой от DDOS
Эти платники нельзя рекламировать в тизерках. Попадают в раздел "Распространение вирусов"
для теста слил 1к с тарифом первая смс 3р, вторая вроде 100р, вышло около 4р )))), поменял тариф на 3/10 - о смс, поменял 3/5 - 0 смс, поменял 3/3 - о смс, ушол от туда, ну её нах, в разных браузерах попандер ведёт себя по разному, касперский его блокирует, легко закрыть )
но и траф у меня уг )