Возможно лучшее решение под ру адалт трафик

12
MR
На сайте с 21.12.2009
30
1944

Хочу рассказать о возможно лучшем паблик решении под ру адалт трафик. Поиск по форуму показал, что темы по этой партнёрке ещё нет.

Миксовый ру адалт\развлекательный траф с доров конвертился на лимонкеше 1:400.

Этот же траф на этой партнёрке конвертится 1:30.

Регистрируйтесь, смотрите платники и поймёте откуда такой конверт. Там сразу несколько свежих (а может и не свежих) фишек направленных на серчёра.

Зарегистрироваться

[Удален]

платники на co.cc

ахаха

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Magnetic Resonance:
Хочу рассказать о возможно лучшем паблик решении под ру адалт трафик. Поиск по форуму показал, что темы по этой партнёрке ещё нет.
Миксовый ру адалт\развлекательный траф с доров конвертился на лимонкеше 1:400.
Этот же траф на этой партнёрке конвертится 1:30.
Регистрируйтесь, смотрите платники и поймёте откуда такой конверт. Там сразу несколько свежих (а может и не свежих) фишек направленных на серчёра.

Зарегистрироваться

Хз конечно, кому как, но лично мне ПП работающая на нулле Аффилиатора и платниками на кокосах не внушает абсолютно никакого доверия :D

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
MR
На сайте с 21.12.2009
30

Это реинкарнация партнёрки, которая отработала больше года без проблем. Думаю и так ясно, либо средний конверт и такая же надёжность, либо конверт намного выше среднего(за счёт фишек "на грани") и меньшая надёжность. Если допустить, что конверт у всех будет как и у меня в 10 раз лучше, то пофиг на то, что платники на кокосах. Партнёрка за неделю выплатит мне столько, сколько мой траф раньше давал за 2 месяца.

Одна из фишек - на платнике жирным красным по белому пишут "Цена за СМС 3 Рубля" и первая смс действительно 3 р, а вот остальные две уже нет.

P.s. я говорил о лучшем решении в плане конверта.

[Удален]
Magnetic Resonance:
Это реинкарнация партнёрки, которая отработала больше года без проблем.

Это унылое говно, надо трезво смотреть на вещи

MR
На сайте с 21.12.2009
30

Если в среду выплат не будет, обязательно отпишусь в эту тему. Если с выплатами всё будет нормально, то я снял в 10 раз больше со своего трафа. И мне без разницы, где и какие у них платники и что партнёрка якобы УГ, мне важен конверт и выплаты.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Поп-ап, заставляющий принудительно вводить номер. Такая партнерка долго не проживет.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Немного трафа слил, по первым впечатлениям не очень конверт выходит, точнее конверт 1:20, но там все смс по 50 копеек, и в итоге так же как и везде по сути, конверт на нормальной смс 1:300. Может конечно мало слил, но пока не впечатлило.

lastviking
На сайте с 28.02.2011
55

Улыбнуло в FAQ-е партнерки:

- Стабильные сервера с защитой от DDOS

Перестал метать бисер перед свиньями
ansorg
На сайте с 08.11.2007
93

Эти платники нельзя рекламировать в тизерках. Попадают в раздел "Распространение вирусов"

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

для теста слил 1к с тарифом первая смс 3р, вторая вроде 100р, вышло около 4р )))), поменял тариф на 3/10 - о смс, поменял 3/5 - 0 смс, поменял 3/3 - о смс, ушол от туда, ну её нах, в разных браузерах попандер ведёт себя по разному, касперский его блокирует, легко закрыть )

но и траф у меня уг )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий