iConvert.org выгодный выкуп мобильного трафика. Ежедневные выплаты.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

ок, ждем ...

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20

Небольшая проблема с приходом от биллинга в связи с праздниками. Выплаты будут в кратчайшее время.

Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

iConvert.org добавил 07.05.2011 в 10:51

iConvert.org:
Небольшая проблема с приходом от биллинга в связи с праздниками. Выплаты будут в кратчайшее время.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

Выплаты за неделю с 25 апреля по 1 мая проведены.

Еще раз извиняемся за задержку выплат.

iConvert.org (http://iconvert.org/) Монетизируем сайты. Конвертируем трафик. Покупаем мобильных посетителей: 350 -RU, 250 -UA, 150-KZ платим за каждый клик. support () iconvert.org
iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20

Уважаемые партнеры, выплата за неделю со 2 по 8 мая проведена.

AR
На сайте с 25.03.2010
253

полученно:2cents:

Мобильный траф для РУ и СНГ конвертит тут :) (http://juddy.biz/) C ads.bid зарабатывают, а не настраивают! (https://adsbid.ru/?rg=Autumn) Лучшие офферы под RU траф (https://7offers.ru/publisher/registration?nref=63913)|Образовательный трафик лью сюда! (https://edugram.com/?rid=2a5c25dfc9adcd12)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
iConvert.org:
Уважаемые партнеры, выплата за неделю со 2 по 8 мая проведена.

Третьи сутки стучу в асю))) Ответа то дождусь интересно?

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
zero tolerance:
Третьи сутки стучу в асю))) Ответа то дождусь интересно?

Завтра спишемся в аське. Но, самый быстрый вариант общения - через почту support@iconvert.org

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Тоже кинули без выплат, причем первую выплату сделали а теперь блокировка с формулировкой: трафбек, на просьбу показать и доказать на каких основаниях принято решение молчание, ну не конвертится у ребят платники значит трафбек) А то что платники уг это проблемы адвертов)))

Завтра будем разбиратся в арбитраже, сумма претензии смешная, вопрос принципа.

Для поисковиков:

R424411921797, Мр. Банош, WMID: 187081872618 кидалы

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20

Типичная тема. Начать сливать трафбек, потом начать ныть и как анонимус минусануть репутацию.

В аське и в почте с данным человеком общение выходит очень однобокое + тема вышла серч, поэтому я приведу некоторые факты.

Данный человек сливал трафик с партнерской программы bigpay, овнером которой он является (по его собственным словам. Логи переписки из аськи подтверждающие его слова есть). Данная пп выкупает траф (палим чужую рекламу :)) по более высоким раценкам, чем партнерская программа iConvert.org (расценки по выкупу трафа можно найти у них на сайте) скрин их расценок

Т.е. данный человек строит бизнес по схеме:

1. купил 1000 за 800 р. и тут же продал 1000 за 350.

2. ????

3. PROFIT

Понятно что прибыль тут будет составлять минус 450 р. за кило трафа.

При регистрации, с его аккаунта на нас было слито порядка 200 единиц трафика, после чего человек тормознул и стал ждать выплат.

У нас сразу же возникло подозрение по данному трафику, но чтобы исключить ошибку мы решили подождать следующей недели.

В результате, на следующей неделе, на нас слили 1,5К трафбека. После общения в аське и указание на неуместность так сливать на нас трафбек, трафик был выключен.

В среду, перед выплатами, согласно правилам партнерской программы iConvert.org аккаунт данного человека был забанен.

Дальше пошли угрозы арбитражем, опубликовано сообщение на серче и из последнего письма была высказана угроза ддоса нашей партнерки: фразы из переписки: "для откровенных кидал идет сразу ддос)", "по поводу ддоса это не ко мне, если у Вас сайт и перестанет работать так это из за проблем с хостером не более того."

В общем, очередные обиженные. И если у части партнеров, хватает смелости признаться: "да лил чутка трафбека...", исправить это, а после этого продолжить нормальную работу, то к сожалению, у некоторых на это смелости не хватает.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
iConvert.org:
Типичная тема. Начать сливать трафбек, потом начать ныть и как анонимус минусануть репутацию.
В аське и в почте с данным человеком общение выходит очень однобокое + тема вышла серч, поэтому я приведу некоторые факты.

Данный человек сливал трафик с партнерской программы bigpay, овнером которой он является (по его собственным словам. Логи переписки из аськи подтверждающие его слова есть). Данная пп выкупает траф (палим чужую рекламу :)) по более высоким раценкам, чем партнерская программа iConvert.org (расценки по выкупу трафа можно найти у них на сайте) скрин их расценок
Т.е. данный человек строит бизнес по схеме:

1. купил 1000 за 800 р. и тут же продал 1000 за 350.
2. ????
3. PROFIT

Понятно что прибыль тут будет составлять минус 450 р. за кило трафа.

При регистрации, с его аккаунта на нас было слито порядка 200 единиц трафика, после чего человек тормознул и стал ждать выплат.
У нас сразу же возникло подозрение по данному трафику, но чтобы исключить ошибку мы решили подождать следующей недели.
В результате, на следующей неделе, на нас слили 1,5К трафбека. После общения в аське и указание на неуместность так сливать на нас трафбек, трафик был выключен.
В среду, перед выплатами, согласно правилам партнерской программы iConvert.org аккаунт данного человека был забанен.
Дальше пошли угрозы арбитражем, опубликовано сообщение на серче и из последнего письма была высказана угроза ддоса нашей партнерки: фразы из переписки: "для откровенных кидал идет сразу ддос)", "по поводу ддоса это не ко мне, если у Вас сайт и перестанет работать так это из за проблем с хостером не более того."

В общем, очередные обиженные. И если у части партнеров, хватает смелости признаться: "да лил чутка трафбека...", исправить это, а после этого продолжить нормальную работу, то к сожалению, у некоторых на это смелости не хватает.

Чушь не несите

/ru/forum/comment/8709757

У части партнеров мы выкупаем трафик и по 800, и 1000, и выше. Все зависит от вашего трафика и желания работать именно с нами.

Именно поэтому я решил протестить Ваши пп и стучал Вам все время пока Вы там где то на праздниках отдыхали с просьбой повысить оплату!!!

Еще раз выдернете из контекста про ддос, я скопирую переписку сюда, но проблем тогда у Вас добавится в разы, привыкли лохов кидать) На этот раз не пройдет смело можете уже закрыватся.

И запомните угроз у меня нету я делаю то что говорю. Удачи.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
zero tolerance:

Еще раз выдернете из контекста про ддос, я скопирую переписку сюда, но проблем тогда у Вас добавится в разы, привыкли лохов кидать) На этот раз не пройдет смело можете уже закрыватся.
И запомните угроз у меня нету я делаю то что говорю. Удачи.

Переписку я сам сюда могу выложить, просто не считаю нужным загромождать тему малоинформативным набором текста. Я вам все объяснил неоднократно как и в аське, так и в почте.

Удачного вечера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий