- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ок, ждем ...
Небольшая проблема с приходом от биллинга в связи с праздниками. Выплаты будут в кратчайшее время.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
iConvert.org добавил 07.05.2011 в 10:51
Небольшая проблема с приходом от биллинга в связи с праздниками. Выплаты будут в кратчайшее время.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Выплаты за неделю с 25 апреля по 1 мая проведены.
Еще раз извиняемся за задержку выплат.
Уважаемые партнеры, выплата за неделю со 2 по 8 мая проведена.
полученно:2cents:
Уважаемые партнеры, выплата за неделю со 2 по 8 мая проведена.
Третьи сутки стучу в асю))) Ответа то дождусь интересно?
Третьи сутки стучу в асю))) Ответа то дождусь интересно?
Завтра спишемся в аське. Но, самый быстрый вариант общения - через почту support@iconvert.org
Тоже кинули без выплат, причем первую выплату сделали а теперь блокировка с формулировкой: трафбек, на просьбу показать и доказать на каких основаниях принято решение молчание, ну не конвертится у ребят платники значит трафбек) А то что платники уг это проблемы адвертов)))
Завтра будем разбиратся в арбитраже, сумма претензии смешная, вопрос принципа.
Для поисковиков:
R424411921797, Мр. Банош, WMID: 187081872618 кидалы
Типичная тема. Начать сливать трафбек, потом начать ныть и как анонимус минусануть репутацию.
В аське и в почте с данным человеком общение выходит очень однобокое + тема вышла серч, поэтому я приведу некоторые факты.
Данный человек сливал трафик с партнерской программы bigpay, овнером которой он является (по его собственным словам. Логи переписки из аськи подтверждающие его слова есть). Данная пп выкупает траф (палим чужую рекламу :)) по более высоким раценкам, чем партнерская программа iConvert.org (расценки по выкупу трафа можно найти у них на сайте) скрин их расценок
Т.е. данный человек строит бизнес по схеме:
1. купил 1000 за 800 р. и тут же продал 1000 за 350.
2. ????
3. PROFIT
Понятно что прибыль тут будет составлять минус 450 р. за кило трафа.
При регистрации, с его аккаунта на нас было слито порядка 200 единиц трафика, после чего человек тормознул и стал ждать выплат.
У нас сразу же возникло подозрение по данному трафику, но чтобы исключить ошибку мы решили подождать следующей недели.
В результате, на следующей неделе, на нас слили 1,5К трафбека. После общения в аське и указание на неуместность так сливать на нас трафбек, трафик был выключен.
В среду, перед выплатами, согласно правилам партнерской программы iConvert.org аккаунт данного человека был забанен.
Дальше пошли угрозы арбитражем, опубликовано сообщение на серче и из последнего письма была высказана угроза ддоса нашей партнерки: фразы из переписки: "для откровенных кидал идет сразу ддос)", "по поводу ддоса это не ко мне, если у Вас сайт и перестанет работать так это из за проблем с хостером не более того."
В общем, очередные обиженные. И если у части партнеров, хватает смелости признаться: "да лил чутка трафбека...", исправить это, а после этого продолжить нормальную работу, то к сожалению, у некоторых на это смелости не хватает.
Типичная тема. Начать сливать трафбек, потом начать ныть и как анонимус минусануть репутацию.
В аське и в почте с данным человеком общение выходит очень однобокое + тема вышла серч, поэтому я приведу некоторые факты.
Данный человек сливал трафик с партнерской программы bigpay, овнером которой он является (по его собственным словам. Логи переписки из аськи подтверждающие его слова есть). Данная пп выкупает траф (палим чужую рекламу :)) по более высоким раценкам, чем партнерская программа iConvert.org (расценки по выкупу трафа можно найти у них на сайте) скрин их расценок
Т.е. данный человек строит бизнес по схеме:
1. купил 1000 за 800 р. и тут же продал 1000 за 350.
2. ????
3. PROFIT
Понятно что прибыль тут будет составлять минус 450 р. за кило трафа.
При регистрации, с его аккаунта на нас было слито порядка 200 единиц трафика, после чего человек тормознул и стал ждать выплат.
У нас сразу же возникло подозрение по данному трафику, но чтобы исключить ошибку мы решили подождать следующей недели.
В результате, на следующей неделе, на нас слили 1,5К трафбека. После общения в аське и указание на неуместность так сливать на нас трафбек, трафик был выключен.
В среду, перед выплатами, согласно правилам партнерской программы iConvert.org аккаунт данного человека был забанен.
Дальше пошли угрозы арбитражем, опубликовано сообщение на серче и из последнего письма была высказана угроза ддоса нашей партнерки: фразы из переписки: "для откровенных кидал идет сразу ддос)", "по поводу ддоса это не ко мне, если у Вас сайт и перестанет работать так это из за проблем с хостером не более того."
В общем, очередные обиженные. И если у части партнеров, хватает смелости признаться: "да лил чутка трафбека...", исправить это, а после этого продолжить нормальную работу, то к сожалению, у некоторых на это смелости не хватает.
Чушь не несите
/ru/forum/comment/8709757
У части партнеров мы выкупаем трафик и по 800, и 1000, и выше. Все зависит от вашего трафика и желания работать именно с нами.
Именно поэтому я решил протестить Ваши пп и стучал Вам все время пока Вы там где то на праздниках отдыхали с просьбой повысить оплату!!!
Еще раз выдернете из контекста про ддос, я скопирую переписку сюда, но проблем тогда у Вас добавится в разы, привыкли лохов кидать) На этот раз не пройдет смело можете уже закрыватся.
И запомните угроз у меня нету я делаю то что говорю. Удачи.
Еще раз выдернете из контекста про ддос, я скопирую переписку сюда, но проблем тогда у Вас добавится в разы, привыкли лохов кидать) На этот раз не пройдет смело можете уже закрыватся.
И запомните угроз у меня нету я делаю то что говорю. Удачи.
Переписку я сам сюда могу выложить, просто не считаю нужным загромождать тему малоинформативным набором текста. Я вам все объяснил неоднократно как и в аське, так и в почте.
Удачного вечера.