- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Bazaar, Golovonog: Господа, пообщайтесь, где-нибудь в другом месте, не стоит засорять эту тему.
2 Golovonog, у вас очень "содержательные" посты, аж целых несколько, только я повторюсь еще раз, нам ваш трафбек не нужен. Прежде чем начинать жаловаться на форуме, прочитайте правила пп, касающиеся слива трафбека.
Я в этом форуме только зарегался для того чтоб в этом топе писать. Во первых у меня траф был чистый как слеза без всякихтрафбеков и прочиш там... А вы меня заблочели даже не выплатив уже то что я вам и так слил, тоесть как трафик ишол все было ок а как только дело к выплатам вы блокируете без всяких обяснений и только в этом топе типа там делаете вид что вы такие а*уенные пацаны банете до выплат и не я одит кого забанели обратите внимание. Так что идите на со своей гавнопартнеркой есть кучя других НОРМАЛЬНЫХ
Конверт в норме, продолжаем работать.
2 Golovonog, мне совершенно не интересно вступать с вами в полемику на форуме. Я просто повторюсь еще раз: за трафбек мы баним, без выплат. Вы пишите как вас "нае*бали" (вашими же словами), однако это вы нас попытались обмануть. И рыбку съесть и песню спеть одновременно не получились - и вам обидно. Поэтому вы на форуме начали строчить свои обиженные посты.
Надоело, честное слово.
Де если б я вас хотел наеб и вы меня забанели мне бы небыло обидно обидно за то что траф был реально прямо из моего сайта, блин чесное слово надовело, а писать я начал что бы передупредить остальных
iConvert.org, если вы обратили внимание, то мы обсуждали ВАШУ партнерку, и не нужно указывать всем вокруг на свои места, это не делает чести человеку, который взял на себя функцию работы с клиентами.
Ну а то, что среди клиентов оказалось так много не довольных, так это результат ваших действий или бездействий. И скажу я вам по-секрету: самые рьяные оппоненты способны стать самыми приверженными союзниками, только нужно уметь работать с людьми, а не надеяться только лишь на свою, быть может, техническую гениальность. Продают люди, а не сайт.
Принимайте критику, это помогает развиваться :)
Критика сама по себе не является ценной. Ценна лишь конструктивная критика - именно она и помогает становится лучше :) Что касается "множества недовольных" так это лишь единицы, уверяю вас - менее 1% от пользователей пп.
И как показывает практика, довольные они много не говорят и не пишут, так как они довольные, а праздные и недовольные - вот они и составляют шум :) Вы уж извините.
"И скажу я вам по-секрету: самые рьяные оппоненты способны стать самыми приверженными союзниками"
С удовольствием, мы всегда готовы к диалогу.
все ясно %%%
Что то выплат не дождался вчера...
Когда ждать то?
Что то выплат не дождался вчера...
Когда ждать то?
Сегодня в течении дня будут выплаты. Вчера была задержка от биллинга в связи с праздничными днями.
Я отпишусь в теме.