iConvert.org выгодный выкуп мобильного трафика. Ежедневные выплаты.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20

Bazaar, Golovonog: Господа, пообщайтесь, где-нибудь в другом месте, не стоит засорять эту тему.

2 Golovonog, у вас очень "содержательные" посты, аж целых несколько, только я повторюсь еще раз, нам ваш трафбек не нужен. Прежде чем начинать жаловаться на форуме, прочитайте правила пп, касающиеся слива трафбека.

iConvert.org (http://iconvert.org/) Монетизируем сайты. Конвертируем трафик. Покупаем мобильных посетителей: 350 -RU, 250 -UA, 150-KZ платим за каждый клик. support () iconvert.org
G
На сайте с 07.11.2010
28

Я в этом форуме только зарегался для того чтоб в этом топе писать. Во первых у меня траф был чистый как слеза без всякихтрафбеков и прочиш там... А вы меня заблочели даже не выплатив уже то что я вам и так слил, тоесть как трафик ишол все было ок а как только дело к выплатам вы блокируете без всяких обяснений и только в этом топе типа там делаете вид что вы такие а*уенные пацаны банете до выплат и не я одит кого забанели обратите внимание. Так что идите на со своей гавнопартнеркой есть кучя других НОРМАЛЬНЫХ

[Удален]

Конверт в норме, продолжаем работать.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20

2 Golovonog, мне совершенно не интересно вступать с вами в полемику на форуме. Я просто повторюсь еще раз: за трафбек мы баним, без выплат. Вы пишите как вас "нае*бали" (вашими же словами), однако это вы нас попытались обмануть. И рыбку съесть и песню спеть одновременно не получились - и вам обидно. Поэтому вы на форуме начали строчить свои обиженные посты.

Надоело, честное слово.

G
На сайте с 07.11.2010
28

Де если б я вас хотел наеб и вы меня забанели мне бы небыло обидно обидно за то что траф был реально прямо из моего сайта, блин чесное слово надовело, а писать я начал что бы передупредить остальных

[Удален]

iConvert.org, если вы обратили внимание, то мы обсуждали ВАШУ партнерку, и не нужно указывать всем вокруг на свои места, это не делает чести человеку, который взял на себя функцию работы с клиентами.

Ну а то, что среди клиентов оказалось так много не довольных, так это результат ваших действий или бездействий. И скажу я вам по-секрету: самые рьяные оппоненты способны стать самыми приверженными союзниками, только нужно уметь работать с людьми, а не надеяться только лишь на свою, быть может, техническую гениальность. Продают люди, а не сайт.

Принимайте критику, это помогает развиваться :)

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20

Критика сама по себе не является ценной. Ценна лишь конструктивная критика - именно она и помогает становится лучше :) Что касается "множества недовольных" так это лишь единицы, уверяю вас - менее 1% от пользователей пп.

И как показывает практика, довольные они много не говорят и не пишут, так как они довольные, а праздные и недовольные - вот они и составляют шум :) Вы уж извините.

"И скажу я вам по-секрету: самые рьяные оппоненты способны стать самыми приверженными союзниками"

С удовольствием, мы всегда готовы к диалогу.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

все ясно %%%

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Что то выплат не дождался вчера...

Когда ждать то?

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
myscript:
Что то выплат не дождался вчера...
Когда ждать то?

Сегодня в течении дня будут выплаты. Вчера была задержка от биллинга в связи с праздничными днями.

Я отпишусь в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий