- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Kilow, артист..хД и что ни сделают админы ПП ради пиара.. даже клонов
забанили)) видимо трафик не конвертся =) лил 100% мобильный трафик без накруток =) редиректил через htaccess =) заработал примерно 200 рублей =)
очередная школьная партнёрка =) не связывайтесь!
Kilow - спасибо за отзыв.
Что касается вас, уважаемый:
забанили)) видимо трафик не конвертся =) лил 100% мобильный трафик без накруток =) редиректил через htaccess =) заработал примерно 200 рублей =)
очередная школьная партнёрка =) не связывайтесь!
При проверке трафа была выявлена накрутка. Причем, с сайта шел и настоящий мобильный траф (но крайне мало) и (большей частью) фейковый траф.
Данный товарищ стукнул в аську саппорта за разьяснением причины бана. Разъяснение ему были даны: бан за накрутку. Это его не убедило, он продолжил упирать на то, что у него 100% мобильный траф и он прав.
Ок, не вопрос, саппорт попросил предоставить ему доступ к статистике сайта на LI и уточнить источники трафика, так как явно траф шел не только с указанного сайта.
И что же сделал товарищ Nup!? Доступ к статистике он не дал источники трафика называть категорически отказался по его собственным словам, чтобы не "спалиться".
При этом, у данного товарища "мобильный" траф накручен :)
Соверщенно не удивительно, что товарищ Nup сразу же пришел на форум, чтобы изобличить, разоблачить и сорвать покровы...
*рукалицо*
PS: Действительно обидно, когда кажется, что самый умный и вот изобрел "безотказный" способ срубить накоротке бабло.
Всем удачного дня, оставайтесь на нашем канале, в следующую среду-четверг вас ждут очередные разоблачения и срывания покровов с нашей партнерки, а также фееричные признания 15-ти летних ветеранов wmmail и других клик-клубов (и не только)!
PSS: выплаты за неделю с 31.01 по 6.02 Проведены.
PSS2: По всем вопросам о работе партнерки пишите на e-mail сапорта support () iconvert.org.
iConvert.org, часто вижу, что ваш сайт лежит. Скажите, в этом случае трафик, который отправляется вам, учитывается или нет?
После бана у меня моментально пропало желание дальше с вами работать и чтото доказывать =) мне стало понятно с какими профессионалами или возможно лохотронщиками имею дело. отличить нормальный трафик от фейк трафика у вас с этим слабо,, от сюда и куча банов ваших вебмастеров... но потом после разборок с забаненными вебмастерами вы признаете что были не правы...
:) у других ПП к моему моб. трафику нет претензий. Когда я зарегистрировался у вас в ПП я вам на e-mail писал о возможности поднять ставки по выкупу моего трафика. вы ещё ответили что рассмотрите это если трафика будет 5K в сутки......... *улыбаюсь*
зашел я сюда чтобы оградить народ от вас! высказать свое мнение =) мне по барабану на эти 200 рублей которые я заработал и я не зол) лил мало трафика,, пробывал что это за чудо ПП =)
ну и вкусное место с мобильным трафиком я не стал вам палить =) а зачем =)
ещё раз не советую с этой ПП связываться. [!]есть другие партнёрки по выкупа мобильного трафика которые уже давно работают и они гораздо надежней![!] по сравнению с этими недавно появившиеся товарищами)
После бана у меня моментально пропало желание дальше с вами работать и чтото доказывать =) мне стало понятно с какими профессионалами или возможно лохотронщиками имею дело. отличить нормальный трафик от фейк трафика у вас с этим слабо,, от сюда и куча банов ваших вебмастеров... но потом после разборок с забаненными вебмастерами вы признаете что были не правы...
:) у других ПП к моему моб. трафику нет претензий. Когда я зарегистрировался у вас в ПП я вам на e-mail писал о возможности поднять ставки по выкупу моего трафика. вы ещё ответили что рассмотрите это если трафика будет 5K в сутки......... *улыбаюсь*
зашел я сюда чтобы оградить народ от вас! высказать свое мнение =) мне по барабану на эти 200 рублей которые я заработал и я не зол) лил мало трафика,, пробывал что это за чудо ПП =)
ну и вкусное место с мобильным трафиком я не стал вам палить =) а зачем =)
ещё раз не советую с этой ПП связываться. [!]есть другие партнёрки по выкупа мобильного трафика которые уже давно работают и они гораздо надежней![!] по сравнению с этими недавно появившиеся товарищами)
угу, конечно, без сомнения.
iConvert.org, часто вижу, что ваш сайт лежит. Скажите, в этом случае трафик, который отправляется вам, учитывается или нет?
Да, все считается.
а что опять с выплатами? четверг прошел!
а что опять с выплатами? четверг прошел!
У нас выплаты прошли в среду 9.02 за неделю с 31.01 по 06.02
В качестве сполера для yyee: Уважаемый yyee наверняка вы плохо умеете читать, то что написано Правилах, в новостях на сайте iconvert.org и в частности на этом форуме. Поэтому, вместо того, чтобы посмотреть Правила и прикинуть когда именно вы начали работать (или набрали минималку) - вы не нашли ничего более правильного, как написать на этом форуме. В любом случае, правильным действием было бы обратиться в службу поддержки iconvert.org и задать этот вопрос им.
"Чудеса на виражах", был такой мультик диснеевский в детстве...
9-го никаких выплат небыло. у меня последняя выплата вообще от 2011-02-02 23:31:02 58.09 wmr и теперь идёт 2011-02-16 11:07:26 37.97 wmr, а на баланесе было около 200 р. за это время, так самое интересное из этих 200 р. выплатили 37.97 wmr, а на балансе весят остальные 178.54 руб.
Имейте совесть, выплатите полностью чтоли. Где деньги? Что ещё за 37.97 wmr? 😡
Я doctor
Я doctor
Какой именно?