iConvert.org выгодный выкуп мобильного трафика. Ежедневные выплаты.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
Kilow:
Первый раз заблокировали, дал пароль на статистику – разблокировали. Вчера снова бан… удручающая статистика.
iConvert.org – мой логин pdaxx, снимите бан и выплатите накопленные средства. В icq саппорт у вас не отвечает.

Вас предупреждали, что трафик будем проверять.

По всей видимости вы решили, что к вам это не относится.

Естественно, если лить 50\50 нормальный трафик + накрученный никто не заметит.

Не нужно накручивать партнерку - не будет банов.

В любом случае, просто так никто банить не будет.

Для особо внимательных: вопросам в саппорт обращайтесь, пожалуйста, через почту support (_) iconvert.org.

ICQ и Skype для поддержки являются опциональными.

Еще раз повторюсь: мы просто так никого не баним. Если нас не устраивает качество трафика - мы просим снять наш код. Если мы видим накрутку, мы естественно баним.

iConvert.org (http://iconvert.org/) Монетизируем сайты. Конвертируем трафик. Покупаем мобильных посетителей: 350 -RU, 250 -UA, 150-KZ платим за каждый клик. support () iconvert.org
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
struhov:
Меня тоже заблокировали не справедливо, на этот раз без объяснения причин, с накопленной суммой денег.
При том что это уже второй раз, в первый раз при обращении в саппорт сослались на ошибку и разблокировали.
Выплат от них небыло получено ни разу.
Для тех кто с ними работает или подумывает начать работу рекомендую как следует подумать перед этим, можете остаться без денег, выплат и т.д. с затраченным впустую временем и усилиями. Люди несерьёзные.

Может просто Вы не серьезно относитесь?

jpg 1.jpg
S
На сайте с 03.02.2011
0
SeOToM:
Может просто Вы не серьезно относитесь?

Работаю еще с тремя аналогичными партнёрками, проблем нет, платят исправно. Ежедневный доход в каждой по 1000-1500руб.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
struhov:
Работаю еще с тремя аналогичными партнёрками, проблем нет, платят исправно. Ежедневный доход в каждой по 1000-1500руб.

Сообщите свой аккаунт в личку или в почту саппорта.

[Удален]

1 раз забанили, в аське провели дискусуию на целый час. разбанили, но средства скушали.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
BarSyk:
1 раз забанили, в аське провели дискусуию на целый час. разбанили, но средства скушали.

Так раскройте тему общественности: почему именно забанили, почему потом разбанили и почему не вернули средства с баланса.

А то ваше сообщение как-то не закончено :)

S
На сайте с 03.02.2011
0
iConvert.org:
Сообщите свой аккаунт в личку или в почту саппорта.

написал в личку акк

моя ася 385705242

емаил suhovi@mail.ru

struhov добавил 05.02.2011 в 14:01

Меня разблокировали и извинились, продолжаем работу.

[Удален]
iConvert.org:
Так раскройте тему общественности: почему именно забанили, почему потом разбанили и почему не вернули средства с баланса.
А то ваше сообщение как-то не закончено :)

А что тут заканчивать) За накрутку, однако никаких доказательств не предъявили. Уже позже я написал что сам нашёл накрутку, но она шла не от меня. Если бы во время предъявили лог, я бы обнаружил её раньше. И только после моего второго написания сказали что то типо "действительно, раньше у вас траф кул был". Ну не суть) 170 рублей скушали!))))))

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
BarSyk:
А что тут заканчивать) За накрутку, однако никаких доказательств не предъявили. Уже позже я написал что сам нашёл накрутку, но она шла не от меня. Если бы во время предъявили лог, я бы обнаружил её раньше. И только после моего второго написания сказали что то типо "действительно, раньше у вас траф кул был". Ну не суть) 170 рублей скушали!))))))

Вот за накрутку и не выплатили.

Мы это уже обсудили в аське, какой смысл неделю спустя опять обсуждать это на серче?

K
На сайте с 26.12.2009
23

Сайт разбанили после проверки трафа. Получил первую выплату. Сайт iconvert.org бывает недоступен, но переходы с мобил и pda вроде засчитываются. Из плюсов, даже при малом трафе хороший доход с сайта и нет визуальной рекламы на вашей площадке.

Очень хочется верить, что после выяснения, что трафик исключительно поисковый и с переходов, о блокировки аккаунта можно будет забыть.

Пока все ровно, об изменениях буду отписывать в этой ветке. Страна должна знать о своих партнерках!

Пока могу только посоветовать. Ваш партнер pdaxx

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий