- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вас прошу, давайте не будим играть в верю не верю, я просто спросил, за сколько можно продать эти 8 сайтов? Я же не создал тему "Я зарабатываю 1500 в день в трастлинке с 8 сайтов! Кто круче?!" Скрин ПОКА не покажу, если решусь продать - будут и скрины и урлы, но ЛС.
НЕ пойму, что смущает? И с одного сайта в трастлинке с тиц 10 можно 1500 иметь, смотря сколько страниц
Я так понимаю вам денег на машинку для счета денег не хватает... или на губозакаточную.. 😂
Я вас прошу, давайте не будим играть в верю не верю, я просто спросил, за сколько можно продать эти 8 сайтов? Я же не создал тему "Я зарабатываю 1500 в день в трастлинке с 8 сайтов! Кто круче?!" Скрин ПОКА не покажу, если решусь продать - будут и скрины и урлы, но ЛС.
Вы же хотите получить объективную оценку?
А как же нам смотреть, когда доказательств дохода нет.
Стоимость обычно рассчитывается их месячного дохода * на 3-12 месяцев.
По Вашим словам, цена будет от 130 т.р., НО мне не верится что Ваши сайты столько приносят.
Просто понимаете тут почти что ваша судьба решается.
Не покажите скрины - вас до конца дней здесь буду считать дурачком и клоуном.
А покажите, так сможете не только отстоять свое честное имя(?!), а и скорей всего найти покупателя на сайты.
Пока прошу дать оценку для данного комплекта
примерно 800 долл.
Вы же хотите получить объективную оценку?
А как же нам смотреть, когда доказательств дохода нет.
Стоимость обычно рассчитывается их месячного дохода * на 3-12 месяцев.
По Вашим словам, цена будет от 130 т.р., НО мне не верится что Ваши сайты столько приносят.
Опять вериться - не вериться. Я говорю, что приносят, вы можете верить можете не верить, вас никто не заставляет покупать эти сайты, к тому же я их и не продаю еще.
Вот вам статистика на словах, за 2 месяца сайты вытянули на уровень 1000 в сутки, в середине октября сайты прибавили еще страниц и доход поднялся еще на 500 рублей. Я не понимаю, что еще нужно для простой оценки? Когда будит продажа - будут и скрины, и урлы.
:) имею там такой белый сайтик, 130 руплей в сутки при 1.3к страничек в индексе и тиц-10. Но это скорее исключение, нежели сладкая правда. Не всем площадкам так везет.
Ну это один сайт, но 8? Причем ТС пишет что легко может с каждого сайта по 1500 иметь;)
примерно 800 долл.
Ага, я тоже с такими данными и желанием показывать доходы примерно в 800-1200 оценю;)
Просто понимаете тут почти что ваша судьба решается.
Не покажите скрины - вас до конца дней здесь буду считать дурачком и клоуном.
А покажите, так сможете не только отстоять свое честное имя(?!), а и скорей всего найти покупателя на сайты.
Я еще раз повторяю, тему создал не одним местом померятся, а узнать объективную цену.
примерно 800 долл.
:)
openrusnet добавил 02.11.2010 в 16:28
Ну это один сайт, но 8? Причем ТС пишет что легко может с каждого сайта по 1500 иметь
Где ТС это пишет?! Я говорю о том, что все от кол-ва страниц зависит... Не переворачивайте все с ног на ноги.
Опять вериться - не вериться. Я говорю, что приносят, вы можете верить можете не верить, вас никто не заставляет покупать эти сайты, к тому же я их и не продаю еще.
Вот вам статистика на словах, за 2 месяца сайты вытянули на уровень 1000 в сутки, в середине октября сайты прибавили еще страниц и доход поднялся еще на 500 рублей. Я не понимаю, что еще нужно для простой оценки? Когда будит продажа - будут и скрины, и урлы.
Почему вы не обратитесь к профессионалам, которые вам оценят ваши сайты за деньги?
Нет желания платить?!? Тогда будьте добры вежливо и пунктуально общайтесь с людьми и по возможности предоставляйте им все требующиеся сведения.
Ага, я тоже с такими данными и желанием показывать доходы примерно в 800-1200 оценю
А вы представьте, что я показал скрины, во сколько тогда? Что сложного? Или самолюбие не позволяет?