- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, я тоже с такими данными и желанием показывать доходы примерно в 800-1200 оценю
мне по большому счету не так важен доход, сколько сайт. а пачка генеренных ГС стоит примерно столько сколько я сказал :) для меня конечно, я не настаиваю :)
Да ни кто вам ни какой цены не даст пока скринов не покажете! Как понять то такую простую вещь не можете?
Почему вы не обратитесь к профессионалам, которые вам оценят ваши сайты за деньги?
Нет желания платить?!? Тогда будьте добрый вежливо и пунктуально общайтесь с людьми и по возможности предоставляйте им все требующиеся факты.
Я вроде и так максимально тактичен, а в личку тут такое сыпиться, как будто я уже продал эти сайты комуто из форумчан и они не приносят такой доход :).
А я дам 2к вмз
Да ни кто вам ни какой цены не даст пока скринов не покажете!
да почему? я без скринов уже дал цену :)
Где ТС это пишет?! Я говорю о том, что все от кол-ва страниц зависит... Не переворачивайте все с ног на ноги.
Пост №5 в теме, я ничего не переворачиваю с ног на голову, практически дословно все процитировал:)
Да ни кто вам ни какой цены не даст пока скринов не покажете! Как понять то такую простую вещь не можете?
Мне ничего не нужно давать, прошу просто сказать сколько будут стоит данные сайты если будут скрины? Что сложного то?
openrusnet, ТС, а почему Вы решили что в трастлинке нет передачи сайтов с акка на акк?
Offtopic: Были мысли, что это такой техничный спам рефки на трастлинк, но ее в постах ТСа пока не видно. Странно все это.
А я дам 2к вмз
1 месяц и 10 дней :) Генеренный сайты тут дороже продаються
openrusnet добавил 02.11.2010 в 16:36
openrusnet, ТС, а почему Вы решили что в трастлинке нет передачи сайтов с акка на акк?
Да я просто не видел, что сделали уже.