Много не значит хорошо, верно?

12
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, понял. Сейчас уберу.

А позиция моей доски в результатах поиска была неплохая. FFA ее не вытащили на первую страницу. Оказалось наооборот, вниз.

на эти FFA Яндекс просто наложил непот-фильтр

А возможно ли каким то образом определить на какую именно, даже с небольшой вероятностью?

Видимо просматривая содержание, верно?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А возможно ли каким то образом определить на какую именно, даже с небольшой вероятностью?

Определить это очень непросто, а зачастую, практически невозможно.

А позиция моей доски в результатах поиска была неплохая. FFA ее не вытащили на первую страницу. Оказалось наооборот, вниз.

А может, ФФА тут не причем? Высокая позиция по этому запросу, насколько я понимаю, объяснялась наличием ключевой фразы в заголовке каталожного описания. Так, может, влияние каталога немного уменьшилось, и при высокой плотности результатов произошло существенное падение?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf,

Так, может, влияние каталога немного уменьшилось, и при высокой плотности результатов произошло существенное падение?

Да, интересное предположение. Дело в том что и мои позиции по другому запросу так же двинулись вниз. Прежде они были держались только за счет описания в каталоге Я.

Вероятно действительно влияние каталога снизилось

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал funnybunny
wolf, понял. Сейчас уберу.

И чем быстрее, тем лучше. :) Пока народ чешется.

С уважением,

Виктор

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

vmegap, уже убрал. Действительно народ проспал :) 1 заход был с форума сегодня

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал funnybunny
vmegap, уже убрал. Действительно народ проспал :) 1 заход был с форума сегодня

Убрал те самые 31 ссылку, из которых 4 уже не работают? ;)

С уважением,

Виктор

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

vmegap, ага

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий