- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отличная партнёрка, перелил свой трафик с другой пп, конверт на порядок выше
с какой если не секрет ? :)
...............
с какой если не секрет ? :)
Вы что не заметили что тут почти все посты от ботов? или постеров, задача которых держать топик на первом листе?🚬 Не удивляйтесь таким заявлениям ;)
Вы что не заметили что тут почти все посты от ботов? или постеров, задача которых держать топик на первом листе?🚬 Не удивляйтесь таким заявлениям ;)
Доброй ночи, Антон. А вы тоже бот или просто захотели оставить подпись своей ПП в чужом топике?
Заметил, поэтому и написал :)
Нет, я не бот, но я рад, что вы согласились, что остальные боты.
А подпись это личное, каждый может настраивать в профиле. Вы тоже можете. Отписал на правах обычного юзера, вроде бы так можно, нет?
Кэш-магнат свой чел. Пытаясь уличить всех в умышленных апах он своим постом сам именно это и делает. Наш бот, правильный бот, нужны такие - от них жизнь лучшее и веселее :)
Хорошая попытка, будем считать, что успешная.
думаю ни у кого не осталось сомнения в этих "вопросах" от юзеров.
удачи
Нет, я не бот, но я рад, что вы согласились, что остальные боты.
А подпись это личное, каждый может настраивать в профиле. Вы тоже можете. Отписал на правах обычного юзера, вроде бы так можно, нет?
Вы можете, конечно, перекручивать все как угодно, но подобный "пиар" вашу команду, мягко говоря, не красит. Впрочем, каждому свое, так что на правах, как вы говорите, "обычного юзера", не стесняйтесь и далее высказывать ничем не подкрепленные догадки. В самом начале темы у вас были достойные предшественники :)
Вы можете, конечно, перекручивать все как угодно, но подобный "пиар" вашу команду, мягко говоря, не красит. Впрочем, каждому свое, так что на правах, как вы говорите, "обычного юзера", не стесняйтесь и далее высказывать ничем не подкрепленные догадки. В самом начале темы у вас были достойные предшественники :)
ок
10сим