- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у вас сколько стоит? :) Или вы продаете только в комплекте с испражнениями во всех топиках неплатящих вам за "сигу" ПП?)))
а ты купить хочешь? :) денег не хватит ;)
а ты купить хочешь? денег не хватит
Что-то я не припоминаю с вами совместных посиделок и брудершафтов, так что попрошу не тыкать ;)
Я бы купил, если обещаете так же прилежно испражняться в неугодных мне темах, как вы это сейчас делаете в темах конкурентов ваших нынешних спонсоров :)
Идея хорошая. Нравится тема видео с превью. Но вот вопрос об авторском праве контента, где сервера стоят? Попадают ли под урсскую юрисдикцию?
Ruba777, сервер для размещения своих архивов вы выбираете сами, мы предоставляем ингструмент для их создания и монетизации.
Идея хорошая. Нравится тема видео с превью. Но вот вопрос об авторском праве контента, где сервера стоят? Попадают ли под урсскую юрисдикцию?
Вы наверное плохо следите за ПП по платным архивам, но идея с видео и мп3 обложками уже давным-давно реализована в cashmagnat
Вопрос к ТС: ваш архиватор нифига не работает. нет связи с сервером. попробывал на двух компах с ХР
лично для меня с этой партнеркой все понятно...
Neoff, сильно не торопитесь,возможно сильно требуете от них,сегодня первый день и идет тестирование...
Возможность оплаты архива позже - в архивах мы используем специальную систему, позволяющую пользователям оплачивать доступ гораздо позже непосредственно скачивания!
Можно детальнее, о чем речь?
Neoff, дополнительно проверили запуск с Сибири и Украины, проверки производились на Windows XP SP2 - архиватор работает, проходит авторизацию, архивация и статистика работают.
Пробовали запускать на 2003, программа пишет "нет доступа к серверу", этот момент сейчас исправляем.
ZipWizard добавил 02.11.2010 в 21:48
Bazaar, Оплата архива происходит непосредственно после скачивания, а не до, как сделано в файловых партнерках. Оплата после скачивания заметно повышает конверт.
Neoff, дополнительно проверили запуск с Сибири и Украины, проверки производились на Windows XP SP2 - архиватор работает, проходит авторизацию, архивация и статистика работают.
Пробовали запскать на 2003, программа пишет "нет доступа к серверу", этот момент сейчас исправляем.
ZipWizard добавил 02.11.2010 в 21:48
Bazaar, Оплата архива происходит непосредственно после скачивания, а не до, как сделано в файловых партнерках. Оплата после скачивания заметно повышает конверт.
Имхо, хорошая идея. Я работал только с одной подобной партнёркой, там такого не было вроде.
Кто это все понимают)? А разве не было случаев, когда тестирование глючило и рефпоказатели обнулялись? Вполне оправданное решение.
:)Поскольку сам иногда продаю информацию, такая система очень даже выгодна) Зарегился, посмотрим, что получится из этого, но вообще разработки в этом направлении поощряю и желаю ребятам побыстрее закончить тестирование и выйти на полную мощь.