- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
saenara, о всех наших проектах вы узнаете в ближайшее время. Слово свое вы можете считать имеющим вес, но коль скоро все ваши заявления не имеют никаких подтверждений - их важность для других весьма сомнительна. А о нас все скажут наши партнеры в самое ближайшее время. Так всегда происходит: одни работают, другие ругаются, не опасаясь никакой ответственности за свои безосновательные высказывания. Каждому свое. :)
Heem, вероятнее всего, проблема возникла из-за того, что вы пользуетесь системой Windows 2003, это так ?
Спасибо за сигнал, мы в ближайшее время добавим поддержку для этой ОС.
Нет, как ни странно, я пользуюсь W7 (даже спалюсь: лицензионной :) )
Я честно говоря, не совсем понимаю какой интерес вот так выходить по сырому? Ни в коем случае не упрек - просто интересно стало, зарегился, скачал-установил - зайти не могу.... фигня...
Ладно, как уже и писал выше - посмотрим как там дальше у вас пойдет. Подождем первых выплат, посмотрим стату...
Heem, на самом деле разработка программы велась на W7 и XP и на них же тестировалась. Перед запуском проверяли все, с различных компьютеров. Возможно где-то у Вас проблема со связью, хотя подозрительно странно, так как если Вы можете зайти на сайт, то и архиватор должен работать.
К сожалению, все проблемы предусмотреть невозможно, с целью выявления нестандартных проблем, которые мы не нашли самостоятельно, мы и предполагаем первую неделю работы в режиме бета-тестирования.
Спасибо, что помогаете нам в этом.
партнёрку испробуем, конечно же хотелось бы что бы реф. система была как можно быстрее открыта.
Wizard-Zip.com - молодцы!!!
Мне несколько лет назад приходило подобное в голову,но не знал как воплотить в жизнь...чтобы скачивали архив,а за разархивацию деньги платили.
Wizard-Zip.com - молодцы!!!
конечно молодцы - сигу купили за 10 баксов 😂
abwehr, ты что 😮?! Это направление существует уже около полугода (может и поболее).
конечно молодцы - сигу купили за 10 баксов
А у вас сколько стоит? :) Или вы продаете только в комплекте с испражнениями во всех топиках неплатящих вам за "сигу" ПП?)))
Eisenberg, реферальную систему включим сразу после бета-тестирования. Вы можете помочь сократить время бета-тестирования, зарегистрировавшись у нас в системе и проверив её в действии.
abwehr, ты что 😮?! Это направление существует уже около полугода (может и поболее).
впервые просто узнал,не знаю правда как на форумах юзеры на это смотрят...есть у кого опыт?