Есть кто с Харькова?

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

asdot, Почему грустно, я прожжённый реалист и знаю в этой жизни что и почём. Мир так устроен без взаимной выгоды никуда, женщины хотят денег, мужчины хотят ласки и понимания. Чисто платонической любви не бывает это мучения обоих партнёров. Просто не все мужчины чего-то добились в этой жизни, но все хотят здесь и сразу :)

Ваш DEVOPS
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

kxk, вы забываете о той категории женщин, которые сами в состоянии себя обеспечить и им не очень то нужны деньги мужчины)))

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

asdot, Они мне неочень то интересны, я как-то стараюсь избегать бизнесс вумен. Женщина должна быть всётаки слабой, в другом случае мне лично неинтересно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
asdot:
kxk, вы забываете о той категории женщин, которые сами в состоянии себя обеспечить и им не очень то нужны деньги мужчины)))

Да, таких полно, они прямо бегают за неудачниками у которых нет денег.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

А причем тут бизнес-вумен. Просто женщина зарабатывает денежку и очень даже слабенькая :p

ПС. Кстати, о чем тема? :D

K
На сайте с 07.12.2009
156
PyMbIH:
Фагот, возле метро его могут и другие встретить... не знаю как на Октябрьской стороне, но на Ленинской сплошной Калампар-Сити. Ромалэ, Чавэлы, Самвэлы...

Смеялся минут пятнадцать :D

asdot:
женщина зарабатывает денежку и очень даже слабенькая :p

Не вижу связи.

А об чем тема то?

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Kasperzzz, ну как это нет связи...вот вам жизненный пример: женщина остается одна с детьми...пусть их двое или трое, муж или помер, или ушел к другой и денег мало дает. Что остается делать, как не самой зарабатывать денежку, чтобы прокормить своих детей? И почему вдруг женщина стала сильной? Что вы вкладываете в это понятие?

K
На сайте с 07.12.2009
156
asdot:
Kasperzzz, ну как это нет связи...вот вам жизненный пример: женщина остается одна с детьми...пусть их двое или трое, муж или помер, или ушел к другой и денег мало дает. Что остается делать, как не самой зарабатывать денежку, чтобы прокормить своих детей? И почему вдруг женщина стала сильной? Что вы вкладываете в это понятие?

Это уже не зарабатывает денежку, это пытается выжить. В зарабатывать вкладывают другой смысл.

Можно "работать", а можно "зарабатывать";)

D
На сайте с 30.09.2008
107
Kasperzzz:
Не вижу связи.

Связь в том, что вне зависимости от материального состояния женщины, ей все равно хочется оставаться слабым полом (в хорошем понимании этого слова).

ТС, а не боитесь что девушку уведут, передавая цветы :D. А если серьезно, то действительно курьерские службы в помощь, главное желание.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Да и не думаю, что мужчины сильно то радуются, что женщина слабая, нигде не работает... сидит дома и варит борщ:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий