Есть кто с Харькова?

K
На сайте с 07.12.2009
156
DC***:
Связь в том, что вне зависимости от материального состояния женщины, ей все равно хочется оставаться слабым полом (в хорошем понимании этого слова).

Давайте не будем тут разводить срач вокруг различных психотипов женщин учитывая возможные наборы комплексов и сексуальных предпочтений?

Женщина с желанием доминировать, это отнюдь не новость, и ей врядли хочется оставаться слабым полом.;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

asdot, Я вот очень этому радуюсь , тк очень люблю Украинский борщик с пампушками, ааам :)

Ваш DEVOPS
D
На сайте с 30.09.2008
107
Kasperzzz:

Женщина с желанием доминировать, это отнюдь не новость, и ей врядли хочется оставаться слабым полом.;)

На этот счет никто не спорит.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

А чего тут спорить, каждому свое. Кому-то пампушки с борщиком...🚬, а кому интересно что-то другое...

ПС. Нафиг я влезла в мужскую темку))) пойду, а то пампушки пригорают :p

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
.seo:
Блин, ну ребята, я же серьезно, выгодно для всех, для меня, для вас и для девочки той которую я люблю... с Харькова!

Воспользуйтесь услугами службы доставки цветов, например, этой. Цены у них не кусаются, заведует этим один мой старый знакомый, заказывали через него уже подобную услугу пару раз.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
O1
На сайте с 23.11.2010
0

На органы? Я не гожусь. Печень, почки, легкие и башка - не ах-ти :) И криминал не предлагать(!).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий