- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У меня сграбили сайт, весь целиком, ссылки(в статьях) ведут на мой сайт, адреса картинок тоже на мой сайт. Адреса статей слегка отличаются!
Все статьи на сайте уникальные были =(
Домен сграбленного сайта отличается от "жалкого подобия" на одну букву!
Вопрос заключается, как яндекс отнесётся к такому?
И как бороться с грабберами?
писать хостерам, яндексу, гуглу, и тому кто вас ограбил. Готовьте документы в суд и доказательства авторства.
А никак, сталкивался с такой проблемой. Яндекс пишет, что он лишь зеркало интернета, хостингу пофиг он за авторские права не отвечает, тому кто сграбил вообще пос..ть на вас, так как нормальный человек таким не занимается.
Ждите, развивайте свой сайт и надейтесь, что рано или поздно клон забанят или он попадет под фильтр, такие сайты обычно особо не раскручивают, и навешивают туда биржи ссылок и прочее г...
Если ссылки на ваш сайт стоят, то возможно хуже не станет, но попробовать связаться с владельцем стоит.
koznet, поговорите с владельцем, но если создавался просто клон вашего сайта, то разговор будет бесполезен. Ну а по большому счету - забейте ;)
но если создавался просто клон вашего сайта, то разговор будет бесполезен
не факт. У меня один раз сграбили 2 сайта. Я написал на мыло в whois нормальное письмо, уже дословно не помню, что-то типа "я думаю вы понимаете, что так вести дела не очень красиво и нужно побыстрее исправить недоразумение".
В ответ человек ответил, что это не совсем его сайты, но он сделает что может - через пару дней на тех доменах был другой контент и дизайн.
p.s. Насколько помню полностью спокойное письмо, даже не угрожал, просто обратился по имени отчеству. :) А да, добавил ещё что в контент вложены деньги и это очень неправильно что он используется на чужом сайте.
Писал и костеру и владельцу
Хостингт ответил, что они не отвечают за авторство!
Владелец можно сказать послал! Да ещё и предложил, чтобы я на своём сайте поставил, что источник его сайт, а он на своём мой! С ума люди посходили!
И грабер видимо не первой свежести и не всё грабит! Есть статьи на его сайте, когда просматриваешь полный текст его нет, а только ссылка на мой сайт. Картинки как были с моим водяным знаком, так и есть!
Написал Яндексу, вот жду что скажут... Обидно ведь в статьи вкладываются средства=(
писать хостерам, яндексу, гуглу, и тому кто вас ограбил. Готовьте документы в суд и доказательства авторства.
Если статьи не заверены ДО размещения на своем сайте - совет теряет актуальность
А если вкладываете серьезные деньги в статьи, то вкладывайте их еще в депонирование у нотариуса, потом в нотариальный осмотр сайта который стырил контент, потом в юриста и ... вуаля, вы защищены. Только рерайтера нанять на порядок дешевле.
А хостеру, яндексу, гуглу и грабителю пофиг на вас. Яндекс вам ответит что он лишь зеркало инета и все. И в общем то он прав.
В личке могу подсказать что лучше всего писать чтобы вразумить того кто тырит.(на будущее) Если хостинг не абузоустойчивый конечно.
Тоже такая тема есть, тупо скопировали весь сайт, даже остались ссылки, которые ставил вручную на другие сайты. Прошел уже месяц, у меня изменений в выдаче нет.
скорее всего если ссылки стоят на твой сайт, то неочем беспокоиться
Бывали случаи, что и оригиналы вылетали как бы...