- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.
использованием поискового спама - это и есть резкое увеличение ссылочной массы.
поисковый спам - сайты и страницы в Интернете, созданные с целью манипуляций результатами поиска в поисковых машинах — в конечном счете, для обмана пользователя.
И письмо читайте внимательно
Вы не так понимаете термин "поисковый спам"
Дорвеи например: тоже являются поисковым спамом
использованием поискового спама - это и есть резкое увеличение ссылочной массы.
😂😂😂 ТС, вы лучше слушайте умных людей и не пытайтесь спорить))) Вы даже логически подумайте, если бы было так, я бы всех конкурентов перевалил бы 🍻
скорее всего авто-парсеры контента сграбили с ваших сайтов тексты а в текстах ссылки были... сам когдато делал сплоги на блогспоте для прокачки беляка... через пол года вижу в статах переходы идут с каких левых доменов постоянно и в вебмастере беки полезли непонятные... посмотрел а там сетка сайтов автогенеренных для сбора трафа по НЧ и на ней сграбленный с моих сплогов контент.
😂😂😂 ТС, вы лучше слушайте умных людей и не пытайтесь спорить))) Вы даже логически подумайте, если бы было так, я бы всех конкурентов перевалил бы 🍻
А вы пробовали валить? Умеете? Кто умеет - тот валит.
Petja добавил 05.07.2009 в 15:08
На спор на деньги - даете мне ваш сайт белый - с доказательством, что он ваш - я его валю - он вылетает из индекса яши! Ну готовы на деньги спорить?
А то пустозвончиков поразвелось!... :-)
А то пустозвончиков поразвелось!... :-)
я готов! на сколько спорим?
я готов! на сколько спорим?
С ним бы поспорил - потому что у него ничего нет!
А с вами тоже можно, я прикинуть должен, сколько выделить смогу. Давайте по 100$ скидываем гаранту, чтоб не напряжно было.
Неделя мне на работу по вашему сайту, чтоб особо без спешки, 2 апа яндекса, после окончания работ.
Если яндекс не банит за внешние признаки - вам ссылочный вес + удвоение ставки.
Если банит - потеря ставки и проблемы с восстановление сайта...
Выигрываю я, если в индексе яши страниц стало 0 или менее 30% от количества, что на данный момент!
Заодно я эксперимент проведу! Я так полагаю сайт из подписи?
Ладно - условие - полное выпадение сайта из индекса! Пожертвую вероятностью!
На спор на деньги - даете мне ваш сайт белый - с доказательством, что он ваш - я его валю - он вылетает из индекса яши! Ну готовы на деньги спорить?
эх... так уж и быть, одам второму человеку для проспамки мой сайт. уже один проспамил по профилям форумов - сайту ничего, даже, можно сказать, в топе. будешь мне ссылочную массу увеличивать на халяву?
или снова проспамщики сольются, когда им даёт сайт... только и могут сливаться по тихому. а что, линки мне не лишние.
эх... так уж и быть, одам второму человеку для проспамки мой сайт. уже один проспамил по профилям форумов - сайту ничего, даже, можно сказать, в топе. будешь мне ссылочную массу увеличивать на халяву?
или снова проспамщики сольются, когда им даёт сайт... только и могут сливаться по тихому. а что, линки мне не лишние.
Я вообще-то не проспамщик. Просто совсем недавно был свидетелем эксперимента, когда кое что внешнее отправило в бан белый сайт. Я не знаю что у яндекса сейчас или завтра. Так что я тоже рискую! Но инциденты были - это факт и не один. А тот эксперимент вообще удивил.
Просто оставить в одном месте неправильные ссылки! Для яши - это признак дора был или чего-то там еще. Он чистил себя от кое какого метода раскрутки прямо на корню. Без стука. Вообщем - что я буду делать - это останется тайной. Но ссылочный вес наращивать - это я не буду. Хрумером никаким пользоваться не буду. Мне надо чтобы условия бана увидел яша. Это условие сейчас внешнее есть.
Азарт, игра. 100 баксов - не так много, можно и поразвлекаться! :-)
Petja добавил 05.07.2009 в 18:40
Ну что - спорить будем или вы все слились?
100$! Это же ерунда! Давайте сразу определяйтесь, не отвлекайте меня от дел, я занятой человек.
Фуфелы не надо гнать, плз!...
Petja, спорим! можно и из подписи сайт использовать, могу другой дать.
кто будет гарантом?
Если найдете сейчас гаранта, то переведу прямо сейчас ему допустим 1000 р просто на кошелке больше нету (что бы все понимали, что я не просто языком чешу), а завтра переведу еще 2500.
Я почти уверен, что это не возможно, но если всё таки реально утопить сайт конкурента, то после письма Платонам сайт вернут в индекс.
я могу гарантом пойти - всё равно делать нех )) заодно может и увижу как это делается если повезёт
Antoniusus добавил 05.07.2009 в 19:20
Тока думаю что аудитории будет интересно в чом суть эксперимента была и как он делался - поэтому надо будет рассказать