В топе конкурентов нужна ваша помощь!

И
На сайте с 01.11.2010
2
495

В топе конкурентов выведены сайты с внутренних страниц. Какое это дает мне преимущество в раскрутке если эти ключевики я буду использовать в морде. При тиц конкурентов в среднем ~100, ~1000 бэков (качественных морд-ссылок ~5 тоже около ~100) и т.п. Не судите строго я только учусь...:smoke:

manic
На сайте с 08.12.2008
88

1. Ну если люди двигают в основном на внутряк - видимо - не шибко конкурентный запрос. И в данном случае для вас будет главным, чтобы у вас была лучше раскрыта проблема, которую запрашивают пользователи поисковых систем, чем у конкурентов и не столь важно на главную он будет вести или на внутреннюю страницу.

2. Опять же, если у конкурентов у всех на внутряк идет, скорее всего для главной они оставили более конкурентные запросы. Посмотрите своё "ядро"... Или у вас очень специфическая тематика?!

Лучше запрос показали бы, а так.. пальцем в небо... и вместо советов, скорее всего получите гипотезы.

И
На сайте с 01.11.2010
2

Да нет не специфическая. Сайт о сериале и в топе выдает сайты с базой фильмов, сериалов и т.п. где кроме всего прочего и страница с этим сериалом оптимизированная под этот запрос.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

тиц не является фактором ранжирования, ссылки у конкурентов тоже могут быть разные. Если у них много ссылок с анкорами именно по вашему запросу, то будет трудновато. А если по вашему запросу у них ссылок мало или совсем нет, то у вас будет некоторое преимущество.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
И
На сайте с 01.11.2010
2
Антон Белов:
тиц не является фактором ранжирования, ссылки у конкурентов тоже могут быть разные. Если у них много ссылок с анкорами именно по вашему запросу, то будет трудновато. А если по вашему запросу у них ссылок мало или совсем нет, то у вас будет некоторое преимущество.

Друг подскажи как грамотно посмотреть анкоры

Игоррррь добавил 02.11.2010 в 13:23

Антон Белов, Анкоры должны вести на внутреннию страницу сайта или не обязательно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий