- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Довольно таки долго читал данный форум и не писал, так как иногда лучше жевать.:)
Имею один проект, который продвигаю по средне-конкурентным запросам довольно таки не плохо. Но мучают меня несколько вопросов ответы на которые я толком не нашел на этом форуме и в своей скромной практике.
Какую страницу лучше продвигать?
Бытует мнение, что поисковая система Yandex, при ранжировании предпочтение отдает Морде, но это толком насколько я знаю еще не доказано, с другой стороны как отразиться когда на одну страницу ведет множество ссылок с разными Анкорами?
В свою очередь у меня на сайте под все эти анкоры, оптимизированы 2 страницы «Главная» и «Внутренняя», на которые я покупаю ссылки, но небольшое предпочтение отдаю главной странице.
Насколько этот подход оправдан?
На другие вопросы, думаю, получу ответ из ваших комментариев.
Попрошу отнестись к данному вопросу благосклонно, т.к. я только начинаю познавать азы вашего ремесла.
да, яндекс, «на данном этапе своего развития», отдает предпочтение мордам. к тому же, довольно большое предпочтение. по конкурентным запросам продвинуть внутряк сейчас очень сложно — будет дороже. к тому же не факт, что этот самый внутряк там продержится. у меня, например было так: двигал внутреннюю страницу по СЧ и она вышла в топ, но после пары-тройки апов, в выдаче по этому запросу стала висеть главная и позиции упали на вторую страницу..
но это же яндекс — сегодня морды у него рулят, а завтра может всего поровну быть =)
Если вы продвигаете среднеконкурентные запросы, то можете смело раскручивать внутренние страницы. Другое дело, если запрос очень конкурентен, в таком случае главная - лучший выход.
Спасибо за ответы!
Но как вы считаете покупая ссылки на 2 страницы сразу, я тем самым закапываю часть бюджета в могилу?
Спасибо за ответы!
Но как вы считаете покупая ссылки на 2 страницы сразу, я тем самым закапываю часть бюджета в могилу?
многие крутят внутренние, не смотря ни на что.
возможно, скоро яндекс одумается и вернет их в выдачу, тогда эти люди будут в выигрыше.
да и к тому же помните, есть еще и гугл, который к внутренним нормально относится.
а вообще, поэксперементируйте, может на ваших запросах и внутряк можно вытянуть.