RebillPays - Выжимаем максимум с подписок! Актуальные платники и жирные ребиллы!

AP
На сайте с 14.04.2010
122
teamPays:
проверили все работает, просьба постучатся в аську

teamPays, прошу прощения за поднятую панику, все нормально работает.

не работало из-за "Ad Muncher", только странно фильтры отключены, а он срабатывает.

если еще нужна, то вот

icq потерто

но я спать, у меня третий час ночи.

SX
На сайте с 23.10.2010
62

Не знаю, может у вас и всё нормально, но у меня второй день не отображаются вводы номеров, хотя подписки есть...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
StiX1917:
Не знаю, может у вас и всё нормально, но у меня второй день не отображаются вводы номеров, хотя подписки есть...

Все должно работать, напишите Тикет посмотрим

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 51-ю неделю (20.12.10 - 26.12.10) сделаны по курсу 31,85 руб. Спасибо всем за работу!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
ZHEKARULIT:
Решил на эрорашен вложиться, протестил и вот непонятка.Приходит на трубу смс:
"Отправьте свой возраст в ответ на этот смс". Может стоит заменить на эту смс.:)

И ещё вопрос, тут случайно не должно быть кодов.Что то не пойму, везде есть, тем более на баннеры, а тут нет.Вроде всю антирекламу выключил.😕

да ошибка глупая, исправим :) спасибо за внимательность.

Код на баннер? это простейшая функция, залили бы на хостинг любой баннер, и указывайте ссылку на баннер на сайте... если что пишите в личку, дадим код.

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
teamPays:
да ошибка глупая, исправим :) спасибо за внимательность.
Код на баннер? это простейшая функция, залили бы на хостинг любой баннер, и указывайте ссылку на баннер на сайте... если что пишите в личку, дадим код.

Всегда пожалуйста.Да нет кода не надо, просто думал у меня не отображается, это то делать умеем, не школьники :)

Хотел вложиться на пару штук для начала в тизеры, но вот незадача, у Вас нет баннеров для них.Почти везде просят 200*200 или хотя бы квадратные.Не могли бы Вы в скором будущем сделать таковые.Баннеры то у Вас красивые, а самому тягаться не под силу - опыта в этом деле мало, а фиговые стряпать - себе убыток.Так для начала воткнул такой на пробу, но не очень он как то, а вот gif вышло бы не плохо.

jpg 80738.jpg
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
ZHEKARULIT:
Всегда пожалуйста.Да нет кода не надо, просто думал у меня не отображается, это то делать умеем, не школьники :)
Хотел вложиться на пару штук для начала в тизеры, но вот незадача, у Вас нет баннеров для них.Почти везде просят 200*200 или хотя бы квадратные.Не могли бы Вы в скором будущем сделать таковые.Баннеры то у Вас красивые, а самому тягаться не под силу - опыта в этом деле мало, а фиговые стряпать - себе убыток.Так для начала воткнул такой на пробу, но не очень он как то, а вот gif вышло бы не плохо.

Напишите нам Тикет и мы сделаем такой размер бесплатно.

[Удален]

teamPays У МЕНЯ ВОПРОС А У ВАС ПОДПИСКИ МТС + БИЛАЙН?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
musk:
teamPays У МЕНЯ ВОПРОС А У ВАС ПОДПИСКИ МТС + БИЛАЙН?

совершенно верно!

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

Хм, да странно как то получилось.Кинул 1k пользователей на рудатинг и ноль.А вот эро-руссианс с сайта составил 1:17 вот тебе и на.:) правда 1 подписка, ну да ладно.

Кстати, малясь не понял, если одна подписка и 0$ на счету, то где деньги🤪 или они потом будут.А если потом то когда.Я работал с подпиской, но в том сервисе малясь по другому.

Объясните люди добрые☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий