- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Энамом проблемы, а они никак не реагирует на тикеты, т.е. тикет создал, а ответов в нем нет. Как их ускорить?
С Энамом проблемы, а они никак не реагирует на тикеты, т.е. тикет создал, а ответов в нем нет. Как их ускорить?
Я написал в субботу в 21.00, ответили в 04.00, я им ещё вопрос, ответа до сих пор нет 😒
Adv-$, возможно, Ваш вопрос в себе уже содержит ответ)
Adv-$, возможно, Ваш вопрос в себе уже содержит ответ)
Вы думаете мой вопрос содержит ответ?
Вы не указали сумму последней операции, эти данные имеют большое значение. Хотя бы укажите, сколько и когда ушло, пишите все, что помните.
И еще. Не стоит торопить арбитраж, они же тоже люди и не могут запотиться о каждом пользователе. Если Вам не ответили, это значит, что Вы не выполнили требования, изложенные в предыдущем письме. Не спешите. вы ответили около суток назад, ждите ответа. Мне ответили только через двое суток.
Как их ускорить?
Вот хорошие рекомендации Говарда как раз почти сабжу. Там вроде как про блокировку, а не про енум, но ключевой момент тот же - о том как продуктивно общаться с саппортом.
А мне не скачать ENUM клиент уже 3 месяца, тупо во всех браузерах, с разных компов и т.д. не работает кнопка скачать клиент. Писал уже в суппорт 3-4 раза, ответа за 3 месяца так и не получил.
Adv-$, так быстро в течени дня они конечно ответить они наверное вряд ли смогут.
Стоит подождать.
Насчет суппорта ничего не скажу, так как не сталкивался с трудностями.(тьфу-тьфу) Разве что когда карточку прикреплял, несколько дней ждал.
только молитвы
Ditmar, Прокси используй иных вариантов в Тае нету (:
Если именно по енум, то лучше писать на support@enum.ru, а не в суппорт вебмани. Там побыстрей отвечают.