- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сталкивался кто-то с покупкой сайтов на этом бесплатном хостинге?
Как вообще происходило, как я понял это не приветствуется "народом"?
Это прямо запрещено регламентом, черным по белому.
Очень просто - деньги в обмен на доступ (пароль и т.п.) .. только я на укозе покупал.. но думаю большой разницы нет..
если взломали акк и подобрали к нему пароль. далее сайт продается. новый владелец получается данные к акку и все как бы нормально. но как я понял можно получить доступ к сайту ответив на секретные вопросы и предоставив доки?
Как безопаснее всего купить народовский сайт?
если взломали акк и подобрали к нему пароль. далее сайт продается. новый владелец получается данные к акку и все как бы нормально. но как я понял можно получить доступ к сайту ответив на секретные вопросы и предоставив доки?
Как безопаснее всего купить народовский сайт?
безопаснее всего народовский сайт не покупать.
Вернуть народный сайт прежнему владельцу можно даже через продолжительное время (несколько месяцев). И никакие ваши подтверждения покупки вам не помогут, т.к. это запрещено правила сервиса, поэтому если есть хоть маленькая возможность кидка, то НЕ покупайте.
но как я понял можно получить доступ к сайту ответив на секретные вопросы и предоставив доки?
И не только это. Можно написать последнее ваше время доступа в админку или точное время по фтп.
Человек который регистрировал аккаунт и ввел туда свои реальные данные всегда сможет вернуть себе аккаунт и сайт вместе с ним.
Очень просто - деньги в обмен на доступ (пароль и т.п.) .. только я на укозе покупал.. но думаю большой разницы нет..
Ага. Покупать квартиры легко - даешь деньги, получаешь квартиру. Я водку покупал, но, думаю, большой разницы нет.
_aleksey_, не стоит делать того, что запрещено правилами системы. Можете не только потерять деньги, но Вас еще и обвинят "якобымошенником"... Сделайте свой)
Ага. Покупать квартиры легко - даешь деньги, получаешь квартиру. Я водку покупал, но, думаю, большой разницы нет.
Зззануда :D
Тот же укоз - там проверочный вопрос по моему не меняеццо вообще.. купил тут, на серче у чела которого вообще не знал, сайт у меня уже года три.. одно время очень неплохой доход с адсенса приносил, пока не забросил его..
Я в принципе в основном покупаю у более-менее знакомых людей.. а если у незнакомых, то чуйка работает видимо.. а мож просто пока везло.. В любом случае, на меня в этом плане не стоит ориентироваться.. ;)
А как докажите что сайт ваш? :)