Составлю фильтр для поднятия ТИЦ вашим сайтам

doc17
На сайте с 09.01.2008
64

Ссылки покупал на полуавтомате, каждый день проверял и одобрял новые плагином Винка, поскольку в сапе вынужден проводить много времени. Где-то месяц назад увеличил бюджет, чтобы закупалось больше новых, а не одно старье проспамленное было. Результата нет.

Одновременно с Вашим купил еще один фильтр в соседней теме, принцип тот же, но с одним улучшением- результат тот же.

Склоняюсь к выводу, что сапой сейчас стабильный ровный тИЦ вообще не нагнать. Гораздо эффективнее использовать сателлитную сетку из незаспамленных сайтов. Сайт который прокачивался этим методом получил +30, да и по деньгам намного выгоднее.

Не подумайте, что пытаюсь каким-то образом наехать на Ваши фильтры и убедить в их нецелесообразности. Скорее яндекс научился быстрее ловить Сапу.

Еще на одном сайте мне все же удалось удержать тИЦ 20 Сапой, но каким расходом это далось- даже говорить противно.

PashaDJ
На сайте с 23.11.2009
65

У меня большие сомнения в выгодности сателитной сетки.

Надёжный хостинг BeGet.ru (http://beget.ru?id=7362)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
doc17:
Еще на одном сайте мне все же удалось удержать тИЦ 20 Сапой, но каким расходом это далось- даже говорить противно.

Заинтриговали. Может все таки скажете каким? :)

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
doc17:
Ссылки покупал на полуавтомате, каждый день проверял и одобрял новые плагином Винка, поскольку в сапе вынужден проводить много времени. Где-то месяц назад увеличил бюджет, чтобы закупалось больше новых, а не одно старье проспамленное было. Результата нет.

Одновременно с Вашим купил еще один фильтр в соседней теме, принцип тот же, но с одним улучшением- результат тот же.

Склоняюсь к выводу, что сапой сейчас стабильный ровный тИЦ вообще не нагнать. Гораздо эффективнее использовать сателлитную сетку из незаспамленных сайтов. Сайт который прокачивался этим методом получил +30, да и по деньгам намного выгоднее.

Не подумайте, что пытаюсь каким-то образом наехать на Ваши фильтры и убедить в их нецелесообразности. Скорее яндекс научился быстрее ловить Сапу.

Согласен этим мнением.

Ссылки проверял плагином Винка почти каждый день(это после автозакупки), и после апов. Закуплено было на 900 руб. в месяц. Тиц 0->0(не подымается ни в какую). Раньше когда-то этот фильтр давал этому же сайту 30 или 40 ТИЦ(точно не помню), при затратах менее 600рублей.

Решил уже и не заниматься подъемом ТИЦ - уже выгодней на Адсенсе зарабатывать получается, чем на САПе, и более безопасно..

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
S
На сайте с 26.01.2007
40

Пишу, топик-стартеру в личку, но ответа пока нет.

Пож-та, посмотрите сообщение.

Жду ответа

Это было давно: Генерирую {анкоры|названия|описания} для Вашего сайта (/ru/forum/186702)
W
На сайте с 09.04.2010
24

Ну что тема мертва? ТС вы куда пропали?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Тема жива и будет жить. Активно ей пользуюсь :)

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Тема жива. Я никуда не пропал, у меня просто нет времени сейчас заниматься фильтрами, куча другой работы

dylda
На сайте с 07.06.2010
51
Hack_Daniels:
Тема жива. Я никуда не пропал, у меня просто нет времени сейчас заниматься фильтрами, куча другой работы

Написал в личку по поводу вашего фильтра, ответа не получил. Прошло 7 месяцов, потратил почти 6000р, а тиц как был 10, так и остался. Возможен ли возврат денег за фильтр 1500p.? т.к. он не работает.. :(

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
dylda:
т.к. он не работает..

Этот фильтр не мог долго работать при такой раздаче. Сидеров слишком много) Доноры не справились :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий