- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы просто взяли столько - сколько ваше дело не приносит и даже не можете обслуживать за счет дохода долг.
Стоимость 1 сервера Xeon 5504 (2.00Ghz x 4) , 4096MB. , 2x1000GB около 1 тысячи долларов. Стоимость, по которой он сдается, можно посмотреть например в ветке Mhost, в разделе хостинг. Собственно в том же разделе можно найти и хостеров, которые держат свои сервера в этом ДЦ. Итого получается 200$-100(150)=50-100$ ну и минус электричество, это тоже понятно. Поэтому я не вижу тут никаких поводов для подвоха.
вы финансово не состоявшийся бизнесмен. по моему личному мнению. который с ломаный русским привлек денег больше чем надо и попал на них. а сейчас ищет потенциальных кредиторов отвечая на их вопросы в стиле "это не ваше дело". как это не наше? типа отдайте деньги человеку который ничем их не обеспечивает и даже ничего не говорит про бизнес?
Rishpik, я знаком с Валентином лично и несколько раз был в его Дата Центре. Смею уверить, что с финансами у него порядок, учитывая стоимость оборудования и самого ДЦ. Причем можно проверить это самому, посетив сам ДЦ в Киеве. В личном общении Валентин довольно приятный собеседник и деловой человек, поэтому не стоит делать общих выводов по отдельным постам на форуме или по несовершенству знания иностранного языка ;)
Не можем говорить по кредитованию, но скажем за сервера. Лично с MHOST по направлению аренды серверов работаем с большим удовольствием. Переехали еще весной, после того как хостинг.уа неудачно пытались спалить арендуемое у них:) Как ДЦ мхост неплохая альтернатива европе, хорошие пинги при не конских ценах, да и качество на высоте - пока не приходилось ни по какому поводу обращаться в ТП - что само по себе показатель, а те кто помнит нас по хостингу/хостобзору, знают, что натуры мы весьма вредные. Скидки опять же неплохие при оплате за 3-6-9 месяцев, что в общем почти полный аналог выдаче кредита. Личное отношение опять же понравилось, подобрали вместе конфиг без проблем, на дурацкие вопросы аллергии не было, по траффику подвижки определенные были, испВДСпанельку помогли поставить.
Принимаем лимиты доверия.
Сумма от 10 000 WMZ срок от 60 дней, 15% в месяц.
Извините за тон, но брать кредиты под 180%/год может только не здоровый на голову человек, или тот кто займ не планирует возвращать.
Может вам связаться с организаторами http://lendmoney.ru/creditline/ и взять там лимит, вполне возможно будет получить кредитную линию под 3%/месяц (а при индивидуальном подходе лимит наверняка получите $100к).
Извините за тон, но брать кредиты под 180%/год может только не здоровый на голову человек, или тот кто займ не планирует возвращать.
Может вам связаться с организаторами http://lendmoney.ru/creditline/ и взять там лимит, вполне возможно будет получить кредитную линию под 3%/месяц (а при индивидуальном подходе лимит наверняка получите $100к).
Спасибо за Ваше мнение!
Но когда заказ 360%\год, то может брать под 180%\год только умный человек!
По поводу Захар Петровича, давно уже не сошлись во мнениях, он желает видеть моих клиентов, а я не желаю их дарить кому то другому, все очень просто...
В переводе, он хочет видеть все приходы по кошельку (по сути показать всех клиентов), а я не идиот что бы их дарить....
Но когда заказ 360%\год, то может брать под 180%\год только умный человек!
Справедливо, вот официальной работы вам хотя-бы год, а не пару месяцев - тогда-бы любой банк вам кредит выдал, ну или в лизинг оборудование купили.
Справедливо, вот официальной работы вам хотя-бы год, а не пару месяцев - тогда-бы любой банк вам кредит выдал, ну или в лизинг оборудование купили.
Мы работаем с 2005 года, как Дата Центр с 2010 года, банки не будут с нами работать, одна из причин это 80-85% работы по ВМ системе, что мне им показать?
Оборудование в лизинг - Условия ужас, Вы я думаю уже обратили внимание, что я не тот кто идет на чьи то условия, а ставит свои предложения, и делает их выгодными для обоих сторон.
Мы работаем с 2005 года, как Дата Центр с 2010 года
в документах 2010 год
банки не будут с нами работать, одна из причин это 80-85% работы по ВМ системе, что мне им показать?
покажите официальных клиентов + требуйте встречи с управляющим для индивидуальных условий, идите в филиал крупного регионального банка (главное чтобы головной офис был не в вашем городе) и закладывайте ваши генераторы (ведь это ликвид) но ..... не 1н раз, а столько, сколько "увидит" выездной эксперт.
В итоге сможете получить под 20-40% годовых +20-40% за оформление.
Хотя такая схема и проверена на Родине, вполне возможно пройдет и у вас.
PS.
к сожалению иногда приходится прогибаться, но экономия на процентах этого стоит.
По поводу документов - ТОВ существует с 2010 года просто. Обратите внимание на документы внимательно, там еще есть старые реквизиты, проверить можно по коду.
---
Я пробовал, залог Х2-3 раза, плюс договора не в мою пользу, зачем мне это? Сейчас меня все устраивает. Я так и буду работать.
Atom сервер сейчас 70 по акции, а был 100. Давно у Вас эта акция?
Atom сервер сейчас 70 по акции, а был 100. Давно у Вас эта акция?
Был 120. Свободных Атомов нет. Акция с первого числа.