WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
дрон:
Заводили чтобы выводить заработок с сайтов, а не чтобы пользоваться

ну кто-то платит же вам этими вебманями, чтоб вы их выводили. значит покупает их. баланс быть должен.

edogs:
Так что даже если взять те +10% по которым Вы как-то меняли, то из них надо вычесть эти 4%, потом вычесть 1.6% комиссии и получится что выгода будет только если сменять хотя бы по +4.4% обратно на вмз. Вот только на бирже сейчас +6.1%, что означает 1.7% потерь при обратном обмене. Вот такая ляпота.

а я тут причем? и в трейдерском другие комиссии. 0.15% и 0.25% и если про меня интересно, я половину откупил баксов по 68.8, "проданных" по 72.4 вроде.

edogs:
В казань после 1 октября не сильно хочется ехать.

там спб, мск, Астрахань еще.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
а я тут причем? и в трейдерском другие комиссии. 0.15% и 0.25%

Оспаде, ну хорошо, не 1.6, а 0.4. Потеряете значет не 1.7, а 0.5.

---------- Добавлено 11.08.2019 в 23:40 ----------

basterr:
"проданных" по 72.4 вроде.
Вы бы перепроверили по поводу 72.4. Потому что когда Вы говорили про +10% по которым Вы продавали, бакс стоил 63.5, т.е. +10% было не выше 70.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Оспаде, ну хорошо, не 1.6, а 0.4. Потеряете значет не 1.7, а 0.5.

я ничего не потеряю. вмр есть рубль и публь пророк его! мне половина котлеты в рублях нужна. и не 0.4, а 0.3. я по встречкам не хожу в рублебаксе.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
я ничего не потеряю. вмр есть рубль и публь пророк его! мне половина котлеты в рублях нужна.

Вы или из Казани или у Вас меньше 60к.

Основной риск это остаться с вмр-ками на 1 октября, т.к. нет определённости по поводу того на каких условиях их надо будет выводить (куда конкретно подьезжать, сколько будет народу, сколько будет стоить идентификация, какие документы потребуют, сколько эти документы надо будет собирать возможно возвращаясь в родной город и так далее). Если бы ВМ прояснило этот момент - была бы определённость, пока от суппорта получили ответ что "все в рамках закона". Ну это как бы и так понятно, но рамки уж больно широкие.

---------- Добавлено 11.08.2019 в 23:47 ----------

basterr:
там спб, мск, Астрахань еще.
Это нахождение офисов. Но кто Вам сказал что идентификация будет в каждом офисе? Или что она будет бесплатной? Или что не надо будет несколько раз ездить за доп. документами, как у некоторых банков?
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Вы или из Казани или у Вас меньше 60к.

не меньше. но суппорт по лимитам не поймешь реально. то 60, то 600, то 9кк. да и не совсем понятно что это за 60к, ведь так просто можно прокрутить вмр-вмп-вмз или банк-вмр.

ну и до Казани мне 150 километров и до октября еще время есть.

edogs:
т.к. нет определённости по поводу того на каких условиях их надо будет выводить (куда конкретно подьезжать, сколько будет народу, сколько будет стоить идентификация, какие документы потребуют, сколько эти документы надо будет собирать возможно возвращаясь в родной город и так далее). Если бы ВМ прояснило этот момент - была бы определённость.

так позвоните-напишите в расчетную палату эту. способ-то уже работает и давно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
и не 0.4, а 0.3..

0.15+0.25=0.3? Ну ок.

---------- Добавлено 11.08.2019 в 23:51 ----------

basterr:
не меньше. но суппорт по лимитам не поймешь реально. то 60, то 600, то 9кк. да и не совсем понятно что это за 60к, ведь так просто можно прокрутить вмр-вмп-вмз или банк-вмр.
ну и до Казани мне 150 километров и до октября еще время есть.
По лимитам вроде все понятно. У ВМ ограничение 9кк, это чисто ВМ, техническое. У ККБ для анонимов 60к, для идентифицированных 600к. А то что идентификация в Казани будет есть инфа? Можно линк?

---------- Добавлено 11.08.2019 в 23:51 ----------

basterr:
так позвоните-напишите в расчетную палату эту. способ-то уже работает и давно.
Могут поменять правила, будет звонить в сентябре.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Это нахождение офисов. Но кто Вам сказал что идентификация будет в каждом офисе? Или что она будет бесплатной? Или что не надо будет несколько раз ездить за доп. документами, как у некоторых банков?

там адреса офисов этих дают при выводе этим способом.

edogs:
0.15+0.25=0.3? Ну ок.

0.15+0.15=0.3

edogs:
А то что идентификация в Казани будет есть инфа? Можно линк?

я не про идентификацию, а про вывод под 1%

edogs:
Могут поменять правила, будет звонить в сентябре.

как же с вами все сложно. реально везде подводную граблю разыщите. позвоните и спросите.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
там адреса офисов этих дают при выводе этим способом.

О, спасибо. Не видели такого на странице вывода, ушли искать.

basterr:
0.15+0.15=0.3

"в трейдерском другие комиссии. 0.15% и 0.25%"© basterr

basterr:
как же с вами все сложно. реально везде подводную граблю разыщите.

Просто не пытаемся читать между строк то, что хочется там видеть.

---------- Добавлено 12.08.2019 в 00:15 ----------

basterr:

я не про идентификацию, а про вывод под 1%.
Но вывод-то только после идентификации.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Но вывод-то только после идентификации.

так вы же в спб. вам чего еще-то нужно?

edogs:
"в трейдерском другие комиссии. 0.15% и 0.25%"© basterr

ага. 0.15 мейкер, 0.25 тейкер.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
так вы же в спб. вам чего еще-то нужно?.

Опубликованная информация от ВМ о том где именно проводится идентификация, стоимость идентификации если применимо, исчерпывающий список документов для нее, срок идентификации.

Понятно, что так или иначе, рано или поздно, но ситуация разрешится и кидать ВМ никого не будет, но как говорится - есть нюансы.

Поэтому пока ждем официальной полной инфы.

ВМ, например, если Вы не в курсе, вроде считает нотариальное письмо достаточным для перса, но иногда приглашает к регистратору лично, а иногда еще нужно ехать к определённому списку регистраторов.

Планировать что-то лучше имея надежную информацию, а не чьи-то догадки с форума, не согласны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий