- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что такое ник ? в каком законодательстве есть упоминание о нике ? да и аккаунт взломать могут.
а по теме лимитов доверия есть несколько вопросов:
допустим выдал я вам лимит доверия скажем на 3к $. вы когда будете возвращать кредит ? если через 30 суток и позже, то понятно. а если через 20 дней вернете, то о каком проценте идет речть ?
Спросите через кипер, мой это ник, или нет, все очень просто.
По поводу лимитов - Лимит на 3к мы будем возвращать через срок, который Вы установите (не меньше 30 дней). Если мы вернем его через 20 дней, то все равно обязаны оплатить 3300, потому что обязательства будут зафиксированы на 3300 по системе лимитов.
P.S. Но если Вы досрочно вернете лимит, проценты не будут оплачены вообще, опять же так придумана система лимитов.
Спросите через кипер, мой это ник, или нет, все очень просто.
По поводу лимитов - Лимит на 3к мы будем возвращать через срок, который Вы установите (не меньше 30 дней). Если мы вернем его через 20 дней, то все равно обязаны оплатить 3300, потому что обязательства будут зафиксированы на 3300 по системе лимитов.
P.S. Но если Вы досрочно вернете лимит, проценты не будут оплачены вообще, опять же так придумана система лимитов.
я просто в этих лимитах не шарю, вот и спрашиваю у вас.
а вы у всех подряд берете лимиты или нет ? если я открою для вас лимит доверия на 40 дней, то возьмете ли вы его у меня ?
какая именно сумма вам необходима ?
почему вы, как лидер в бирже кредитов, пришли на форум SE ? разве на бирже не хватает людей, которые вам смогут открыть лимиты доверия на нужную вам сумму ?
не понял этой фразы... я ни у кого не собираюсь брать лимит...
Банки кредиты или не дают, или дают крутя носом с залогом Х2-3. Плюс кучу еще интересного.
В остальном, частные лица меньше работать не хотят. Плюс три года так работа идет, все устраивает.
Valentin E Dobrovolsky добавил 31.10.2010 в 17:34
Умный Вы сильно? На одни пятерочки учили язык? Я с Украины, и имею право на ошибки в таком то языке... Ну не родном для себя, если сразу не поняли... :)
вы просто взяли столько - сколько ваше дело не приносит и даже не можете обслуживать за счет дохода долг. вот и ищите перекредитовывания. поверьте дальше будет только хуже. я через это прошел. если во время не остановиться и не прекратить можно дойти до состояния при котором остановиться уже будет опасно для здоровья
я просто в этих лимитах не шарю, вот и спрашиваю у вас.
а вы у всех подряд берете лимиты или нет ? если я открою для вас лимит доверия на 40 дней, то возьмете ли вы его у меня ?
какая именно сумма вам необходима ?
почему вы, как лидер в бирже кредитов, пришли на форум SE ? разве на бирже не хватает людей, которые вам смогут открыть лимиты доверия на нужную вам сумму ?
не понял этой фразы... я ни у кого не собираюсь брать лимит...
Да, возьмем.
Под текущий заказ общая сумма что нужна 120к, это значит что до 120к мы будем работать по лимитам.
Сейчас сложилась ситуация, что один из заемщиков упал, и кредиты временно прекратили выдавать, у нас выведено из оборота уже примерно 100к, а заказы нужно закрывать.
Valentin E Dobrovolsky добавил 31.10.2010 в 18:29
вы просто взяли столько - сколько ваше дело не приносит и даже не можете обслуживать за счет дохода долг. вот и ищите перекредитовывания. поверьте дальше будет только хуже. я через это прошел. если во время не остановиться и не прекратить можно дойти до состояния при котором остановиться уже будет опасно для здоровья
Сами придумали? Вы меня спутали видимо с другим заемщиком.
У нас оборот 700к WMZ\мес, а дельта не больше 250к.
При самом плохом раскладе, не оплачивая расходы вообще, можно все закрыть.
Сейчас есть важный заказ для компании, который мы очень хотим выполнить, и все.
Да, возьмем.
Под текущий заказ общая сумма что нужна 120к, это значит что до 120к мы будем работать по лимитам.
Сейчас сложилась ситуация, что один из заемщиков упал, и кредиты временно прекратили выдавать, у нас выведено из оборота уже примерно 100к, а заказы нужно закрывать.
Valentin E Dobrovolsky добавил 31.10.2010 в 18:29
Сами придумали? Вы меня спутали видимо с другим заемщиком.
У нас оборот 700к WMZ\мес, а дельта не больше 250к.
При самом плохом раскладе, не оплачивая расходы вообще, можно все закрыть.
Сейчас есть важный заказ для компании, который мы очень хотим выполнить, и все.
дельта 250к говорите. что за заказ на который нужно 120к и который окупит процент? расскажите. вы же хостер. у вас что резко 120 серверов заказали в покупку или 1200 серверов в аренду? или что???
дельта 250к говорите. что за заказ на который нужно 120к и который окупит процент? расскажите. вы же хостер. у вас что резко 120 серверов заказали в покупку или 1200 серверов в аренду? или что???
Это не Ваше дело, но я отвечу, заказано было 120 серверов в аренду крупным хостинг провайдером для крупного проекта.
Во вторых, у нас цены дорогие, если убрать цены по акции, то плюс 50-60 долларов к прайсу, а это уже для справки 20-25% в месяц от 1000 долларов.
Потому абсолютно спокойно можно покрыть процент от 10 до 15, и заработать от 5 до 10% еще себе, а после возврата получать 20-25%.
Мы не хостер там какой то, мы Дата Центр, если Вы не в курсе...
Это не Ваше дело, но я отвечу, заказано было 120 серверов в аренду крупным хостинг провайдером для крупного проекта.
Во вторых, у нас цены дорогие, если убрать цены по акции, то плюс 50-60 долларов к прайсу, а это уже для справки 20-25% в месяц от 1000 долларов.
Потому абсолютно спокойно можно покрыть процент от 10 до 15, и заработать от 5 до 10% еще себе, а после возврата получать 20-25%.
Мы не хостер там какой то, мы Дата Центр, если Вы не в курсе...
вы финансово не состоявшийся бизнесмен. по моему личному мнению. который с ломаный русским привлек денег больше чем надо и попал на них. а сейчас ищет потенциальных кредиторов отвечая на их вопросы в стиле "это не ваше дело". как это не наше? типа отдайте деньги человеку который ничем их не обеспечивает и даже ничего не говорит про бизнес?
вы финансово не состоявшийся бизнесмен. по моему личному мнению. который с ломаный русским привлек денег больше чем надо и попал на них. а сейчас ищет потенциальных кредиторов отвечая на их вопросы в стиле "это не ваше дело". как это не наше? типа отдайте деньги человеку который ничем их не обеспечивает и даже ничего не говорит про бизнес?
Ну разве что по Вашему... :)
Не вижу смысла обсуждать с Вами что-то дальше.
Ну разве что по Вашему... :)
Не вижу смысла обсуждать с Вами что-то дальше.
а потому что аргументировано обратное доказать не можете
а потому что аргументировано обратное доказать не можете
Смысла не вижу с Вами разговаривать просто, плюс доказывать что-то либо не привык, кто захотел уже обратился, и мы общаемся или в ЛС или по Киперу.