Вопрос по WebMoney ( программе ) - потерял историю - как погасить кредиты теперь?

1 234
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Оставьте соответствующую сумму на Z кошельки - спишется автоматически без санкций.

::

Демидов Николай
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Str256:
R-Studio Data Recovery, GetDataBack, EasyRecovery, PC Inspector File Recovery и т.п.

пробовал их все и дофига всяких прочих, самая въедливая, имхо, R-Studio. с порушеного рейда поднимала намалый процент инфы, а формат вообще как орехи щелкает :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Спасибо но вариант с восстановлением к сожалению не покатит

ITPuls:
Оставьте соответствующую сумму на Z кошельки - спишется автоматически без санкций.

так тое не выйдет

1 хотел бы вернуть раньше, и люди давали в долг официально на год, формально на меньше ( как появиться отдам )

2 если ыбы умел копить не брал бы кредиты :) такой суммы разом никогда не бывает :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
думаю:

2 если ыбы умел копить не брал бы кредиты :) такой суммы разом никогда не бывает :)

Придется научиться копить. Других вариантов на данный момент нет, так?

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Нет, есть вариант. :-)))

Ну раз система так запутана то кто мешает сделать обратное ?

Все кто давал кредит ТС могут подтвердить это наличием в их портфеле на бирже - контрактами. Следовательно найти людей дававших по заявке можно, даже если их список "затерялся",

затем, этим людям через кипер ТС открывается лимит доверия ( TL ) и по данному лимиту скидывается сумма денег равная сумме кредита с биржи, а сроки "возврата" выставляются по дате возврата ТС-ром кредита .

Т.е. - долги можно возвращать уже хоть с завтрашнего дня. По мере наступления даты запроса списания кредитов можно будет через тех.поддержку сделать взаимозачёт либо перекинуть деньги -

"возврат по TL - возврат кредита по заявке с биржи"

Кто мешает сделать так ? :-)))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Adams, +1000000000000. Спасибо, обдумаю. На первый взгляд лучший выход! :)

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

думаю,

если не уверены в моих расчётах -киньте эту "задачку" в суппорт WebMoney . :-)))

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Тоже терял историю, кредит сам погасился по истечению срока. Тоже проблемы с накоплением тем неменее отдал ;) Могу предложить выдавать кредиты на бирже, чтобы нужных денег которые можно бездумно потратить на кипере не было :) за год прилично заработаете :)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Только не все кредиты ТС брал через биржу - я лично просто так ему перевел с пометкой соответствующей,посему неплохо было бы получить для него совет как восстановить все хистори всех платежей по всемкошелькам,а не только по С.

Мой WMID#243517221869
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Masaco, WMZ WMR восстановит web money банкинг.

ПС стукнул вам в асю ( моя 203603 ) стукните мне если не затруднит

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий