- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оставьте соответствующую сумму на Z кошельки - спишется автоматически без санкций.
::
R-Studio Data Recovery, GetDataBack, EasyRecovery, PC Inspector File Recovery и т.п.
пробовал их все и дофига всяких прочих, самая въедливая, имхо, R-Studio. с порушеного рейда поднимала намалый процент инфы, а формат вообще как орехи щелкает :)
Спасибо но вариант с восстановлением к сожалению не покатит
Оставьте соответствующую сумму на Z кошельки - спишется автоматически без санкций.
так тое не выйдет
1 хотел бы вернуть раньше, и люди давали в долг официально на год, формально на меньше ( как появиться отдам )
2 если ыбы умел копить не брал бы кредиты :) такой суммы разом никогда не бывает :)
2 если ыбы умел копить не брал бы кредиты :) такой суммы разом никогда не бывает :)
Придется научиться копить. Других вариантов на данный момент нет, так?
Нет, есть вариант. :-)))
Ну раз система так запутана то кто мешает сделать обратное ?
Все кто давал кредит ТС могут подтвердить это наличием в их портфеле на бирже - контрактами. Следовательно найти людей дававших по заявке можно, даже если их список "затерялся",
затем, этим людям через кипер ТС открывается лимит доверия ( TL ) и по данному лимиту скидывается сумма денег равная сумме кредита с биржи, а сроки "возврата" выставляются по дате возврата ТС-ром кредита .
Т.е. - долги можно возвращать уже хоть с завтрашнего дня. По мере наступления даты запроса списания кредитов можно будет через тех.поддержку сделать взаимозачёт либо перекинуть деньги -
"возврат по TL - возврат кредита по заявке с биржи"
Кто мешает сделать так ? :-)))
Adams, +1000000000000. Спасибо, обдумаю. На первый взгляд лучший выход! :)
думаю,
если не уверены в моих расчётах -киньте эту "задачку" в суппорт WebMoney . :-)))
Тоже терял историю, кредит сам погасился по истечению срока. Тоже проблемы с накоплением тем неменее отдал ;) Могу предложить выдавать кредиты на бирже, чтобы нужных денег которые можно бездумно потратить на кипере не было :) за год прилично заработаете :)
Только не все кредиты ТС брал через биржу - я лично просто так ему перевел с пометкой соответствующей,посему неплохо было бы получить для него совет как восстановить все хистори всех платежей по всемкошелькам,а не только по С.
Masaco, WMZ WMR восстановит web money банкинг.
ПС стукнул вам в асю ( моя 203603 ) стукните мне если не затруднит