Конкурс, дизайн мебельного портала, 20000 WMR

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

Romulez, спасибо) буду стараться

[Удален]

ага ага я в форум не чего не выкладываю только в личку :)

удачи ребятки

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30
f1lter:
я в форум не чего не выкладываю только в личку

После окончания конкурса сможешь в ЛС скинуть? - Охота глянуть на решения.

Текущий статус: снова в деле.
[Удален]
dietolog:
После окончания конкурса сможешь в ЛС скинуть? - Охота глянуть на решения.

Ну зачем тебе такой ГРЕХ на душу?

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30
andreylabs:
Ну зачем тебе такой ГРЕХ на душу?

Просто стараюсь учиться везде, где возможно. Это ведь бесконечный процесс. :) Ну а грех... Одним больше, одним меньше. :)

AX
На сайте с 20.06.2009
95

+1 k qqqwww, понравилась идея. Многие другие как 1 похожи. Здесь же что-то новое, чтото более менее ориентированное на реального юзера. имхо

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

f1lter, ну выложи, что те жалко?)))

Q
На сайте с 23.02.2009
81

art-xakep, спасибо.

Меня всегда, как пользователя ставили в тупик порталы с кучей информацией напоминающие полотна, где надо прокрутить минимум 2 экрана, что бы добраться до футера. Такое количество информации на одной странице сбивает и пугает (особенно посетителя, который впервые на сайте). Я понимаю, что информация на таких сайтах размещена по мере "важности", но больше чем уверен, что у посещаемых порталов есть группа посетителей ( и не обязательно это меньшинство), которые изо дня в день приходят на сайт за той самой информацией, которая скрыта "за двумя экранами прокрутки".

Отталкиваясь из этих соображений мы постарались воплотить в макете идею, когда все информационные блоки или ссылки на эти информационные блоки доступны на первом экране, причем на любой странице сайта. В идеале, немного заморочившись с программированием, нужно дать юзверу возможность настраивать внешний вид сайта под себя, выставляя вкладки в той последовательности, которая необходима ему.

В любом случае, жду ответа от ТС на мое личное сообщение.

П.С. Сергей (f1lter) искренне нравятся ваши работы, но ваше поведение в топиках начинает напрягать. Сейчас, как и в случае с конкурсом на дизайн для рекламного агентства последует 3-5 страниц "слезных просьб" показать работу, разбавленное вашими "скромными отнекиваниями", потом вы все таки соизволите обрадовать публику... бррр.. надоело. Не превращайте конкурс в цирк, и так 3\4 темы флуд =(

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

qqqwww, лично я не соглашусь с Вашим мнением по нескольким причинам:

Система, основанная на виджетах и кастомизации интерфейса будет работать с полной отдачей только на ресурсах с довольно сильной социальной частью, т.е. на тех сайтах, где пользователи буду проводить довольно долгое время и постоянно возвращаться (мечта любого сайта, знаю). В данном случае ресурс потенциально не ориентирован соц. часть, достаточную для внедрения подобной системы.

Расширять границы сознания - это конечно очень хорошо, но в некоторых случаях существуют определённые алгоритмы, которые будут удобнее и понятнее пользователю - не стоит лишний раз забивать людям головы.

На счёт важной информации за двумя экранами прокрутки - это получается банальная ошибка дизайнера. Для того и существует предварительное макетирование, чтоб наглядно можно было расположить информацию по степени значимости. Никакая кастомизация не будет должной заменой изначальному грамотному распределению информации по странице (скорее даже не столько заменой, но во всяком случае может исключить необходимость пользовательской настройки как таковой). Личное мнение.

[Удален]

dietolog скину конечно мне не жалко Я не хочу просто в паблик выкладывать вот и все

qqqwww не нервничайте, все хорошо жизнь прекрасна Могу посоветовать таблеточки хорошие Афобазол помогают на ура от нервов

Флудили, флудят и будут флудить Так что успокойтесь уже И не кто тут клоунаду не устраивает а бррркать можете сколько хотите

В идеале, немного заморочившись с программированием, нужно дать юзверу возможность настраивать внешний вид сайта под себя, выставляя вкладки в той последовательности, которая необходима ему.

Такое уже есть решение, если не ошибаюсь на каком то новостном сайте видел

Не сказать что это очень удобно перетаскивать блоки и т.д

Да и зачем все эти заморочки, сделать обычный сайт, с нормальным расположением контента Разбив контент на главную часть и на второстепенную

Дяденьке которому лет 50 и он зашел в интернет 20й раз в жизни не какие заморочки не нужны на сайте он зашел почитал и ушел

Кстати вопрос к участникам а чего все макеты в этом конкурсе так друг на друга похожи ?

Другие цвета не в моде ?

Или это просьба ТС сделать все макеты в один цвет

А то я начал делать, но не в таких цветах вот и ломаю головешку свою

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий