- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это будет либо отказ в возбуждении уголовного дела, либо... либо вам стекольщик деньги вернет.
ок, спс. Если ему присудят платить через суд, платить будет какой-то % ? как он говорит "работаю сейчас на стройке"
как он говорит
Кто "он"? Вы окна у частной персоны что-ли заказали?
вчера, ради интереса звонил по всем фирмам (г.Феодосия, Крым) все берут 50-80% предоплату. Установка от 10 рабочих дней до месяца.
Давеча я балкон себе ставил, предоплаты не платил, но там как бы свои люди, знакомые... А вообще-то, вы правы: предоплата - обычная практика. И нормальное это дело, кстати. Бывает такая порода людей: заказали окна, а потом "перегорели". Или нет у нех денег - не рассчитали. Всяко бывает...
...родителям "жалко и хотят по людски". Есть ребята, которые берут 50%.. Так там и работник, который деньки взял - 24 года. Звонил ему, предложил встреться, чтобы по тел не разговаривать - боится (
Вы старикам объясните, что тут "по-людски" их пытаются кинуть. Даже если этот человек потерял деньги, можно встретиться и порешать все мирно-полюбовно. А "ребята, которые берут 50%", они бы их не с вас взяли, а с мопедиста этого. Но в данном случае эти робяты браться не будут, бо вы уже во внутренние органы обратились. Маловероятно, что возьмутся. Да и не надо они вам, поверьте.
Кто "он"? Вы окна у частной персоны что-ли заказали?
ЧП которые работают без печати - по росписи (если честно, сам не знал, что так можно у нас работать)
SSERJ, подавайте на них в суд. Других вариантов нет. Если совсем левое "ЧП", то они просто исчезнут. Если у них есть что-нибудь, то судебный пристав с трудом и не скоро, но снимет с них деньги.
ПС налоговая вообще не при делах. )
У вас там производителей нету чтоли, которые полный цикл по окнам ведут. Нафига у диллеров брать? Замерщик хоть приходил? Или сразу деньги непонятно кому зарядили? А так да, только через суд.
SSERJ, подавайте на них в суд. Других вариантов нет. Если совсем левое "ЧП", то они просто исчезнут. Если у них есть что-нибудь, то судебный пристав с трудом и не скоро, но снимет с них деньги.
ПС налоговая вообще не при делах. )
на счет суда, я так и понял, что без них не вернуть $.
налоговая прислала отписку - что ЧП налоги платит и претензий к ним нет..
SSERJ добавил 31.10.2010 в 16:21
У вас там производителей нету чтоли, которые полный цикл по окнам ведут. Нафига у диллеров брать? Замерщик хоть приходил? Или сразу деньги непонятно кому зарядили?
Родителям захотелось "откосы" сразу поставить. Как мне сказали у других "фирм" откосов не было. ЧП - замерили и взяли деньгу.
ЧП которые работают без печати - по росписи (если честно, сам не знал, что так можно у нас работать)
ЧП очень часто работают без печати. Однако на сколько мне известно - он за договор отвечает всем своим имуществом. (в России так). Так что если денег нет или еще какие накладки - приставы могут что то описать ..... Возможно я и не прав.
на счет суда, я так и понял, что без них не вернуть $.
налоговая прислала отписку - что ЧП налоги платит и претензий к ним нет..
SSERJ добавил 31.10.2010 в 16:21
Родителям захотелось "откосы" сразу поставить. Как мне сказали у других "фирм" откосов не было. ЧП - замерили и взяли деньгу.
Ну и пусть платит. У вас есть договор, в котором суть услуги, сумма, адрес и сроки прописаны, также должны быть акты сдачи\приёмки, в которых со своей стороны исполнить расписывается, с другой стороны покупатель. Предъявите эти доки. Что то они должны значить? У вас там 2 фирмы чтоли на весь регион? Почему откосов небыло? Фантастика просто, пора к вам ехать работать по этой теме, опыт имеется.
когда придёт ответ с суда или ещё откуда, отпишусь =)