- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Афттору предложил под него сделать доров. Он сказал - мне надо щаз, 30 это дорого и тд. Кароче идет обычная трата времени :)
и что? помимо тебя мне много кто может сделать доров
мне нужен нормальный, качественный гей траф и не 100 уников в день
+ я тебе сказал что напишу позже, так как есть еще предложения от других людей, а позже ты не захотел работать
1. сначала засветка цены, потом попытки ее сбить. смысл было светить?
2. ты делай доры, а я потом может быть куплю пару к трафф, и если он у меня сконвертится - буду брать. даже если доры будут чисто под гей кеи и тд.
то есть просто "ты поработай, а я может быть потом дам денег" :)
где то так я понял вашу беседу. я говорил и я повторюсь - при работе с вами, скорее всего, ваших партнеров будет ждать разочарование. потому что вы очень "гибкий" человек :)
удачной работы и всех благ
1. сначала засветка цены, потом попытки ее сбить. смысл было светить?
2. ты делай доры, а я потом может быть куплю пару к трафф, и если он у меня сконвертится - буду брать. даже если доры будут чисто под гей кеи и тд.
то есть просто "ты поработай, а я может быть потом дам денег" :)
где то так я понял вашу беседу. я говорил и я повторюсь - при работе с вами, скорее всего, ваших партнеров будет ждать разочарование. потому что вы очень "гибкий" человек :)
удачной работы и всех благ
1. по цене я написал - до 30$ в зависимости от качества трафа, объема и тд.... цену обговариваю с каждым индивидуально
2. откуда я знаю какие ты доры мне наделаешь? я предлагал взять немного трафа у тебя, посмотреть результат, если траф нормальный будет и действительно гейский - то я бы брал постоянно, то есть в любом случае за твой траф я бы оплатил!
ты можешь понимать как хочешь нашу беседу, я наоборот понял нашу беседу так - что ты супер козырной человек у которого нужно брать траф сразу, без лишних слов и вопросов, то есть варианты у других партнеров - даже не рассматривать.
удачи тебе в работе, не будь таким самоуверенным!
P.S. можешь больше не писать в ответ, оправдываться перед тобой не буду!
benzin
ты не прав
тебе предложили на заказ, значит согласившись ты будешь обязан его выкупать. Или ты хочешь что б наделал он тебе доров, пошел траф, тарф тебе не понравился и девай куда хочешь?
вот мое видение ситуации.
benzin
ты не прав
тебе предложили на заказ, значит согласившись ты будешь обязан его выкупать. Или ты хочешь что б наделал он тебе доров, пошел траф, тарф тебе не понравился и девай куда хочешь?
вот мое видение ситуации.
то есть твое видение такое - кто напишет в этом топике - со всеми соглашаться и у всех покупать траф мне?
скушно, ребята :) просто скушно это читать
забьем, попьем чайку и домой :):):)
Афттору предложил под него сделать доров. Он сказал - мне надо щаз, 30 это дорого и тд. Кароче идет обычная трата времени :)
Автору пофиг, он трафа в жизни не видел, создал тему чтобы рефов набрать в конвеер, типа куплю по 30 а конверчу в 100500, все сразу смотрят на подпись, это не первая тема от этого долбодятла.
Сори за офф топ...
нужно сосдать несколько доров, кто возьметса?
кеи давай сделаю пачку
ТС, отпиши в личку, обговорим 🚬
то есть твое видение такое - кто напишет в этом топике - со всеми соглашаться и у всех покупать траф мне?
он предложил сделать ДЛЯ ТЕБЯ
как еще написать это?