нужен гей траф с доров

[Удален]
chakki-chakki:
Афттору предложил под него сделать доров. Он сказал - мне надо щаз, 30 это дорого и тд. Кароче идет обычная трата времени :)

и что? помимо тебя мне много кто может сделать доров

мне нужен нормальный, качественный гей траф и не 100 уников в день

+ я тебе сказал что напишу позже, так как есть еще предложения от других людей, а позже ты не захотел работать

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

1. сначала засветка цены, потом попытки ее сбить. смысл было светить?

2. ты делай доры, а я потом может быть куплю пару к трафф, и если он у меня сконвертится - буду брать. даже если доры будут чисто под гей кеи и тд.

то есть просто "ты поработай, а я может быть потом дам денег" :)

где то так я понял вашу беседу. я говорил и я повторюсь - при работе с вами, скорее всего, ваших партнеров будет ждать разочарование. потому что вы очень "гибкий" человек :)

удачной работы и всех благ

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
[Удален]
chakki-chakki:
1. сначала засветка цены, потом попытки ее сбить. смысл было светить?
2. ты делай доры, а я потом может быть куплю пару к трафф, и если он у меня сконвертится - буду брать. даже если доры будут чисто под гей кеи и тд.

то есть просто "ты поработай, а я может быть потом дам денег" :)

где то так я понял вашу беседу. я говорил и я повторюсь - при работе с вами, скорее всего, ваших партнеров будет ждать разочарование. потому что вы очень "гибкий" человек :)

удачной работы и всех благ

1. по цене я написал - до 30$ в зависимости от качества трафа, объема и тд.... цену обговариваю с каждым индивидуально

2. откуда я знаю какие ты доры мне наделаешь? я предлагал взять немного трафа у тебя, посмотреть результат, если траф нормальный будет и действительно гейский - то я бы брал постоянно, то есть в любом случае за твой траф я бы оплатил!

ты можешь понимать как хочешь нашу беседу, я наоборот понял нашу беседу так - что ты супер козырной человек у которого нужно брать траф сразу, без лишних слов и вопросов, то есть варианты у других партнеров - даже не рассматривать.

удачи тебе в работе, не будь таким самоуверенным!

P.S. можешь больше не писать в ответ, оправдываться перед тобой не буду!

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

benzin

ты не прав

тебе предложили на заказ, значит согласившись ты будешь обязан его выкупать. Или ты хочешь что б наделал он тебе доров, пошел траф, тарф тебе не понравился и девай куда хочешь?

вот мое видение ситуации.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
bell387:
benzin
ты не прав
тебе предложили на заказ, значит согласившись ты будешь обязан его выкупать. Или ты хочешь что б наделал он тебе доров, пошел траф, тарф тебе не понравился и девай куда хочешь?
вот мое видение ситуации.

то есть твое видение такое - кто напишет в этом топике - со всеми соглашаться и у всех покупать траф мне?

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

скушно, ребята :) просто скушно это читать

забьем, попьем чайку и домой :):):)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
chakki-chakki:
Афттору предложил под него сделать доров. Он сказал - мне надо щаз, 30 это дорого и тд. Кароче идет обычная трата времени :)

Автору пофиг, он трафа в жизни не видел, создал тему чтобы рефов набрать в конвеер, типа куплю по 30 а конверчу в 100500, все сразу смотрят на подпись, это не первая тема от этого долбодятла.

P
На сайте с 30.07.2010
15
JoNerpa:
Сори за офф топ...

нужно сосдать несколько доров, кто возьметса?

кеи давай сделаю пачку

[Удален]

ТС, отпиши в личку, обговорим 🚬

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
benzin:
то есть твое видение такое - кто напишет в этом топике - со всеми соглашаться и у всех покупать траф мне?

он предложил сделать ДЛЯ ТЕБЯ

как еще написать это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий