- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он предложил сделать ДЛЯ ТЕБЯ
как еще написать это?
мало ли что он написал - если он предложил сделать ДЛЯ МЕНЯ - это не означает что я сразу должен у него заказывать, может он мне туфту какую-нибудь сделает...
мало ли что он написал - если он предложил сделать ДЛЯ МЕНЯ - это не означает что я сразу должен у него заказывать, может он мне туфту какую-нибудь сделает...
застрелись.
А потом ноют почему очень мало людей хотят работать с заказчиками....потому что большинство бараны, вроде тебя.
benzin по-любому придется гарантировать выкуп. Это нормально для СЕО, да и в целом для рыночных отношений - задача продавца поставить товар, задача покупателя оплатить этот товар. Ты заказываешь гей траф с доров, продавец дает тебе этот траф, он действительно по гей запросам и действительно с доров. И он потратил время и знания на создание нужных доров и добычу с них трафа.
А уж то, что ты например не сможешь сконвертить его - мало гребучий фактор. Человек продал тебе то, что ты заказывал. Ты же не заказывал - продайте мне гей траф с доров, что бы он на таком то платнике конвертился 1:20. И не оплачивать траф ты имеешь право только в том случае, если докажешь что он:
1) не с доров
2) не гейский
Потому что это и есть твои условия, условия сделки.
benzin по-любому придется гарантировать выкуп. Это нормально для СЕО, да и в целом для рыночных отношений - задача продавца поставить товар, задача покупателя оплатить этот товар. Ты заказываешь гей траф с доров, продавец дает тебе этот траф, он действительно по гей запросам и действительно с доров. И он потратил время и знания на создание нужных доров и добычу с них трафа.
А уж то, что ты например не сможешь сконвертить его - мало гребучий фактор. Человек продал тебе то, что ты заказывал. Ты же не заказывал - продайте мне гей траф с доров, что бы он на таком то платнике конвертился 1:20. И не оплачивать траф ты имеешь право только в том случае, если докажешь что он:
1) не с доров
2) не гейский
Потому что это и есть твои условия, условия сделки.
если бы я заказал у кого-то доры - то я бы 100% заплатил за траф
никто не отрекается, что я бы не платил и тд
здесь дело в другом
benzin, так что ты хочешь-то? Сам не может сформулировать что надо, людям головы морочит сидит.
benzin, так что ты хочешь-то? Сам не может сформулировать что надо, людям головы морочит сидит.
ты ж еще на года должен был мотать.
или на УДО пошел?
benzin, а че за тематика нужна гей знакомства? или просто развлекательный траф?
benzin, а че за тематика нужна гей знакомства? или просто развлекательный траф?
лить буду на гей знакомства
но нужен весь траф, что касается голубых
Чё вы на человека накинулись))
потерто :)