Нарушение правил системы репутации

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
kimberlit:
А вы там кто? И сколько вас?

Их много, они китайсы. :D

[Удален]

Почему потом, тут и так большинство себя показывают Дартаньянами. Не хотят понимаете ли конкурентов выращивать, всякую муть гонят на любой вопрос. Народ такой, Россия, всё себе, всё для себя. Пока так будет, будет Россия по уши в дерьме. Буду в других местах искать информацию или сам изучать данный вопрос. Ну и читать форум. Тут ведь всё уже написано, "пользуйся поиском"-самый популярный ответ на любой вопрос.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

KandS, вот я, к примеру, раз написал, потом два, потом три... в десятый раз одно и тоже - мне зачем писать?

логично?

ps. на обиженных воду возят

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

KandS, а вы правда думали, что на форуме толпа народа с дофигищщей свободного времени и передозом альтруизма в крови? Вы знаете, если кто-то согласится бесплатно водить вас за руку, обучать и нянчиться, то это чудо великое. Или ваш личный дар обаяния и коммуникабельности, которого я пока что не замечаю.

Пришёл некто: "а ну-ка, дайте мне всё, а я ещё ножкой подёргаю". Вам самому-то не смешно?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
KandS:
или сам изучать данный вопрос.

замечательно! больной пошел на поправку.

форум - не справочная.

хотите чему то научиться - или платите деньги на курсах, консультациях и тд - либо потратьте свое время.

D
На сайте с 30.09.2008
107
KandS:
Народ такой, Россия, всё себе, всё для себя.

А вы хотели как? Чтобы вам тут все всё на блюдечке преподнесли?

KandS:
Буду в других местах искать информацию или сам изучать данный вопрос. Ну и читать форум.

Многие так и делают.

KandS:
Тут ведь всё уже написано, "пользуйся поиском"-самый популярный ответ на любой вопрос.

А вы считаете этот ответ не уместен, когда вопрос задается в 100500-ый раз?

Вы же в любом случае не правы, изначально. У меня тоже были штрафы, но я не ныл как вы, создавая темы, да еще не в тех разделах. Выдали, значит есть за что, если неясно, попробуйте спросить у модератора посредством ЛС.

PS. Прочтите правила пункт 4.7.

[Удален]

А не подскажете форум с добрыми людьми, которые готовы помочь или статью написать понятную?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
KandS:
А не подскажете форум с добрыми людьми, которые готовы помочь или статью написать понятную?

мегасофт...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
KandS:
А не подскажете форум с добрыми людьми

www.gay.ru

[Удален]
DC***:

Вы же в любом случае не правы, изначально. У меня тоже были штрафы, но я не ныл как вы посредством создания тем, да еще не в тех разделах. Выдали, значит есть за что, если неясно, попробуйте пспросить у модератора посредством ЛС.

О, модераторы, это такие Великие,что разговаривать они не умеют, только наказывать и тыкать в Правила. Такой неосадизм. Заметили как преступность снизилась с появлением интернета, манчкины теперь в интернетах, водят чайников в рейды и гоняют троллей по форумам. Оно и к лучшему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий