Нарушение правил системы репутации

1 2345 6
[Удален]

Ах, что же делать, моя репутация падает.... Наверно надо начать биться в истерической конвульсии и ломать мебель?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
KandS:
как включить возможность добавления Javascript в Mediawiki для администратора, никто слова не написал

это форум о яваскриптах? или может быть о медиавики? (очень популярный движок, тут каждый с таким работает)

на форуме медиавики - не спрашивали? гуглить - не пробовали?

KandS:
Или тут только особы, приближенные к администратору, имеют такое великое право?

ага. модераторами называются.

а тема скорее всего останется.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
aklimovv:
Вы сами то поняли, что написали. С одного на другое перескакиваете. Для конкуренции всё готово, нужно только читать, а вам никто не будет ничего бесплатно разжёвывать, это время, а оно, как известно деньги.

Да вот и интересно то получается: тыкнуть, упрекнуть время все находят,а по делу написать- все сплошь заняты по немогу

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
KandS:
Ах, что же делать, моя репутация падает...

пффф... ну если до вас не доходит что не обсуждается она?

ps. клоноводство (это на будущее) - карается.

imho-no добавил 31.10.2010 в 11:15

KandS, тыкнуть в правила? так их все знают. ничего в этом удивительного нет. а вот медиавики - не, тут такого нет...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
KandS:
Две недели провисел вопрос про то, как включить возможность добавления Javascript в Mediawiki для администратора, никто слова не написал.

Форум о поисковых системах вроде называется.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Тролля разбудили

[Удален]
imho-no:

на форуме медиавики - не спрашивали? гуглить - не пробовали?

Это где же такой? У Вас другой Гугл наверно или у моего провайдера свои фильтры стоят, что я вижу только ГС с копипастой и оффсайт?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

KandS, ну может тогда не стоит юзать движок, если своих знаний не хватает, форума у продукта нет и тд и тп?

мало что ли вики-движков?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
KandS:
Ах, что же делать, моя репутация падает.... Наверно надо начать биться в истерической конвульсии и ломать мебель?

Нам тоже надо? :)

[Удален]
imho-no:
KandS, ну может тогда не стоит юзать движок, если своих знаний не хватает, форума у продукта нет и тд и тп?

мало что ли вики-движков?

Собственно идея сайта возникла благодаря лурке, понравился функционал - вставка видео, картинок, мне больше ничего не было нужно.

Я могу и сам найти где этот JS включить, но это же и есть изобретение велосипеда. Вдруг кто знает и готов поделиться великим знанием оп данному вопросу.

Придется самому разбираться.

🍿

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий