Как грамотно поднять ТИЦ в нынешней ситуации?

12
gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21
1964

Собственно, что мы имеем. Мы имеем проект магазина, который продает онлайн игры. Домену 3 года.

конкуренция тут почти нулевая, ввиду, что денег очень мало, и мало кто сможет позволить себе раскрутку, ибо детишки наваривают по 10-20р с игры и рады. На такой профит много не накрутишь.

Однако, появилась идея, влезть в категорию, набрать толстый ТИЦ, и собрать трафик потенциальных клиентов которые хотят поиграть, но не знают во что, бродят по интернету в поисках бесплатного, но в теории могут заинтересоваться и купить потом игрушку и продавать им дорого.

Яндекс каталог пытается впихнуть проект в категорию

Рубрики / Развлечения / Игры / Ролевые игры и стратегии

Собственно там поднять его еще реально, но и клиентура там, сомнительная для интернет магазина. Аллоды, Perfect World, тьма бесплатных игрушек, и врятли у этой категории есть деньги на окупку, они скорее всего, вообще никогда ничего не покупали. Хотелось бы забраться просто

Рубрики / Развлечения / Игры - обдурив яндекс, напихав товара типа Дальнобойщики, Баба Яга учится считать, писать и т.п, хотя магазин продает только онлайн игры, высылая сразу же после оплаты код активации.

Но и конкуренция там очень большая, зато я уверен, и трафик там огого какой.

Собственно вопрос, как поднять тиц нынче?:) Ясно дело что обмениваться с тематикой, или покупать у них статьи/ссылки, но какие должны быть анкоры? Одни говорят сео ссылки не мало влияют на тиц вида "купить онлайн игру Warhammer Online", другие говорят ссылку ставить вида site.ru

Вопрос, как быть, как поднять , и не глупа ли затея, может просто влезать в топ по запросу "название игры" ака Warhammer online, пропуская вперед только сайт производителя?

На работу ходят те - кто хочет выживать, и это не зависит от образования или профессии, а зарабатывают и делают деньги деньгами те - кто хочет жить.
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Не много не в тему отвечу.

А почему бы Вам не искать лиц-серваки с теми играми что вы продаёте, связаться с админом, пусть повесит Вашу кнопку или объявление о покупке данной игры с Вашего магазинчика?

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Вам же не тиц нужен, а покупатели. Ищите целевую аудиторию, разбирайтесь что и как они ищут.

моими устами говорит истина
gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21
End1:
Не много не в тему отвечу.
А почему бы Вам не искать лиц-серваки с теми играми что вы продаёте, связаться с админом, пусть повесит Вашу кнопку или объявление о покупке данной игры с Вашего магазинчика?

Потому что я продаю игры типа Warhammer Online, World of Warcraft, AION, там или крупные производители, которые даже не разговаривают с ретейлерами ниже типа 1с-софтклаб, или пиратки бесплатные.

Дитя неразумное

Вот я думаю целевая аудитория как раз там и есть, трафик перспективный. Запросы типа "купить название игры" дают с 1 места в лучшем случае 1-5 клиентов в день - это копейки.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Однако, появилась идея, влезть в категорию, набрать толстый ТИЦ, и собрать трафик потенциальных клиентов которые хотят поиграть, но не знают во что, бродят по интернету в поисках бесплатного, но в теории могут заинтересоваться и купить потом игрушку и продавать им дорого.

Думаете набрать такой высокий тИЦ будет дешевле чем продвижения? Забудьте об этой идее :)

[Удален]
gosuwar:

Вот я думаю целевая аудитория как раз там и есть, трафик перспективный. Запросы типа "купить название игры" дают с 1 места в лучшем случае 1-5 клиентов в день - это копейки.

Как раз там аудитории и нет, Запросы типа "купить название игры" приносят разве 1-5 клиентов? Это видимо очень непопулярная игра.

gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21

Это самая популярная игра World of Warcraft например, я ж говорю детишек навалом, которые за 10-20р перепродают на бухло и рады. К примеру, пол площадки плати ру.

Shapranov Pavel

Мне кажется, это дешевле, чем забраться по каждой игре, коих 50штук в даже тройку по запросу типа World of Warcraft, AION, Warhammer Online, Line Age и т.п. Упор идет на потенциального клиента, который не в курсе цен, и могут купить дорого. Походу те, кто ищут по запросам купить название игры, кликают до 100 позиции и ищут где дешевле на пол рубля.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
gosuwar:
Shapranov Pavel
Мне кажется, это дешевле, чем забраться по каждой игре, коих 50штук в даже тройку по запросу типа World of Warcraft, AION, Warhammer Online, Line Age и т.п. Упор идет на потенциального клиента, который не в курсе цен, и могут купить дорого. Походу те, кто ищут по запросам купить название игры, кликают до 100 позиции и ищут где дешевле на пол рубля.

Дык вы нашли по каким запросам продвигать свой магазин)))

gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21

Это я и так знаю:) Речь идет как тиц поднять нынче и будет ли траф с ЯК в тех категориях где я сказал с десятки:)

AS
На сайте с 11.10.2010
45

В инете полно: Форумов по играм, чатов, соц. сетей и прочего, где сидят в основном как раз "ваши клиенты".

Собственно посещаете такие вот форумы и оставляете сообщения о своём сайте, в итоге вам и ТИЦ и потенциальные клиенты. Одних только форумов всяких там кланов онлайн игр наберётся бесчисленное множество и всюду есть "задроты", которым уже порядком поднадоела их игра и они готовы пойти играть в новую.

Так же полно чатов, владельцы которых продадут вам ссылочку (баннер) с главной страницы за символическую плату.

Да и куча других способов, которые можно применить в вашем проекте, но которые правда отношение к ТИЦу иметь не будут, но зато могут принести клиентов. Всевозможный спам (icq,почта)...в подобных проектах главное чтобы сайт увидели как можно больше людей

Лично я не уверен что целевая аудитория будет что то искать в каталоге яндекса. Вообще пессимистично отношусь к данному каталогу...в жизни там ничего не искал.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Бабульками

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий