- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправлял давно заявку, но тогда не приняли. Вот хотелось бы спросить каковы шансы на попадание интернет-магазина в DMOZ, может быть я выбрал не ту категорию.
Категория World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Ролевые игры: MMORPG
Заголовок сайте: Peredovik-Company
Описание: Компания Передовик интернет-магазин по продаже онлайн игр с мгновенной доставкой, игровых валют и услуг в онлайн играх.
PS Контент уникальный, PR6 на сайте.
Описание не соответствует требованиям каталога. Вот как то так:
Заголовок: Передовик
Описание: Интернет-магазин ролевых игр и игровых валют.
С уникальностью лично меня вы насмешили.
PR-6 только для морды остальные страницы сайта Гугл ранжирует нулем, и так понятно, что поднят покупными ссылками. Да и ТИЦ ваш спамный отчасти.
Для ODP "пиар"и дизайн сайта не являются основополагающими факторами, но лично я ничего не стал бы покупать в магазине с таким унылым дизайном. Цель каталога не забить его всеми ссылками подряд, а только сайтами дающими максимально полезную информацию по тематике для конечного пользователя, а среди сайтов вашей тематике я бы отдал предпочтение xttp://www.goldergame.ru , но это сугубо мое личное мнение.
Остальные страницы PR0 потому что, сайт попал под АГС 17 и выводился из под него же, как выяснилось благодаря отчасти дублирующему контенту требований к играм плюс на нескольких страницах были перечислены слова, которые попали под списки слов. Как итог пришлось менять все ЧПУ. Вот по-этому pr0 на остальных страницах. По поводу дизайна, тут у каждого свое мнение.
По поводу заголовка, тут я долго думал так и не понял что поставить. Похоже ваш вариант лучше.
Описание тоже лучше: интернет-магазин по продаже онлайн игр с мгновенной доставкой, игровых валют и услуг в онлайн играх.
Описание тоже лучше: интернет-магазин по продаже онлайн игр с мгновенной доставкой, игровых валют и услуг в онлайн играх.
В описаниях не приветствуется повторение, тавтология, реклама. Магазин и продажа само собой разумеющиеся вещи, мгновенная доставка это скорее реклама, онлайн игр и онлайн играх это уже повторение.
... а еще интернет-магазины не размещаются за пределами раздела W/R/Покупки или региона по охвату доставки.
Просто у меня интернет-магазин с мгновенной доставкой кодов, это не как реклама это как единственный способ передачи товара. У меня нету привязки по регионам, ибо мы продаем не коробки, а ключи от онлайн игр. Покупатели покупают ключ, вводят его в игру, регистрируют аккаунт и играют. Тут нет привязки по странам и регионам, за исключением языка. Код приходит мгновенно по-этому и написано "интернет магазин с мгновенной доставкой ключа после оплаты на электронную почту". Согласитесь, что магазин типа ОЗОН и наш это разные вещи по доставке. Из ОЗОНа благодаря нашей "скоростной" почте человек на дальнем востоке получит коробку через недели три, а у нас мгновенно ключ и клиент скачает на почте.
А если такой вариант:
Заголовок сайте: Передовик
Описание: Интернет-магазин где можно купить онлайн игры с мгновенной доставкой ключа на электронную почту и игровые валюты.
?
Увидев http://www.dmoz.org/Games/Video_Games/Massive_Multiplayer_Online/Trading_and_Auctions/Goods_and_Services/ , понял, что погорячился со своим прошлым постом.
Действительно, раздел выбран правильно.
Насчёт описания — это магазин цифровых товаров, тут и так ясно, что вещь приобретается моментально, нет нужды этим пестрить в описании.
Увидев http://www.dmoz.org/Games/Video_Games/Massive_Multiplayer_Online/Trading_and_Auctions/Goods_and_Services/ , понял, что погорячился со своим прошлым постом.
Действительно, раздел выбран правильно.
Насчёт описания — это магазин цифровых товаров, тут и так ясно, что вещь приобретается моментально, нет нужды этим пестрить в описании.
Тогда вот так:
Заголовок сайте: Передовик
Описание: Интернет-магазин цифровых ключей онлайн игр и игровых валют.