- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что ни у кого не было 1-й любви?
Ну почему - было. только вот и не вспомнишь, кто именно был первой любовью. У меня вообще на этот счет было тяжелое детство: 😂 во-первых, мама - учительница, и ее ученики постоянно у нас толпились, во-вторых, старший брат и его друзья. Вот в нежном возрасте, когда я только начинала осознавать, что с мальчиками можно не только по деревьям лазить, приходилось влюбляться в каждого, кто появлялся в доме. Оно же как: они меня не воспринимали как девушку: так, бегает там под ногами мелочевка сопливая, но тем не менее, то конфетами кто-то угостит, то просто за плечи приобнимет (чисто как младшую сестренку). Ну тут уж моя фантазия дорисовывала все остальное - вот тебе и прынц на белом коне на ближайших пару дней. 😂 Пока очередной не снизойдет до погладить по голове и спросить как дела. (И дураку же ясно, что они не из вежливости спрашивали, а потому что влюбились 😂) Так что просто вынуждена была влюбляться в ответ по 7 раз в неделю.
Ну, правда, один раз получилось надолго - недели на две, кажется. Тогда какой-то супер фильм шел только на вечернем сеансе. Одну меня, конечно же, никто бы не отпустил, а брат брать не захотел. А тут мамины ученики идти собирались. Она и попросила, чтоб меня прихватили. Один мальчик зашел вечером - ух! какими же взглядами меня подружки провожали: в кино! на вечерний сеанс! со взрослым парнем! А в кинотеатре он ещё и додумался меня шоколадкой угостить и потом на колени посадить, чтоб мне лучше видно было - он, гад, перед классной выслуживался, а я потом мучилась столько от неразделенной любви, на переменках только и крутилась возле их класса.
Это была школьная повариха. Дородная бабища, она отличалась зычным голосом: требовала чистых стаканов из своего окошка, а двумя этажами выше, в кабинете химии, дрожали стекла.
Она сделала все сама: сняла с меня школьные брюки с трусами, показала, куда совать и как дергаться. Я пребывал в ее лоне, как карандашик в подстаканнике, ибо размерчик был буквально конский. Но все вышло. Мылся я компотом, а потом три урока меня рвало в туалете. То было незабываемое приключение.
Потом были одноклассницы, учительница географии, в девятом классе - школьная медсестра Фаина, в десятом - групповуха с двумя близняшками из параллельного класса.
А первая любовь - это была Ира, ангел во плоти, верная подруга детства из соседнего двора: она была для нас принцессой, никто не смел даже и надеяться на ее благосклонность. Мы все детство просто дружили, я, она, Славик и Юрец. А потом, лет уже в семнадцать, как-то вдруг стали дружить крепче, крепче...
Теперь Славик - полковник в отставке, начальник СБ в крупной фирме, Юрец погиб в Москве, а она - вон она, сопит за спиной, досматривает последние сны. Мы вместе, и это навсегда. :)
spermint, ммм...супер, ты всех затмил, давай исчо истории :))
В курилке любят тему сисег, а у меня первая любовь из-за них и обломилась...
Дело было в начале 8-го класса, новенькую девочку звали Таня. Красавица с огромными глазами и маленькой, почти мальчишеской грудью. У всех одноклассниц сиськи за лето подросли, мы пускали слюни, а у Тани...
Короче я просто над ней издевался - Тань, а где у тебя сиськи? Займи маленько у Ольги, у нее большие, она твоя подружка, думаю не откажет...
Еще ржал, лошара...
Короче ближе к НГ, Таня стала мне нравится, я уже не обращал внимание на сиськи и начал за ней ухаживать. Влюбился по уши!
Таня не то, что бы меня отшивала, но и какой то взаимности не было. А в конце года, на майские праздники, мы собрались всем классом у одной одноклассницы. Чаепитие там, танцы...
Короче я ей во всем признался. Типа - люблю, жить без тебя не могу... Короче бред прыщавого тинейджера.
А она мне в ответ - Ты мне тоже нравишься, но... ...но помнишь в начале года, тему про сиськи?! Я с тех пор не могу тебе этого простить...
Вот и все. Через 20 с лишним лет я нашел ее в Одноклассниках. Она живет в Германии, у нее сын. Добавили друг друга в друзья и на этом наше общение закончилось.
Вывод - Сисьге не только добро, но и зло!
Было это давненько, где-то в 5 или 6 классе, меня тогда перевели с другой школы к знакомым людям с детского сада, нас посадили вместе за одну парту мы сидели одно время, потом в один прекрасный день нас рассадили, прошло немного времени и я понял что я "влюбился"... Пришёл день СВ, мы друг-другу подарили открытки... Потом я должен был сделать "первый шаг", но так и не сделал от её взгляда меня в оцепенение бросало...
На этом историю закачивается ;(
Не давно видел её в магазине, поздоровался, она меня не узнала, потом узнал улыбнулась и разошлись.
P.S. После этой "любви" я кардинально изменился, был раздолбаем, стал нормальным.
А что такое любовь?
А что такое любовь?
Да нет никакой любви. Есть основной инстинкт, половое влечение особей противоположного пола. Любовь поэты-рифмоплеты придумали, что бы не работать, а дурочки их книжки покупали...
А может и есть, просто у меня сейчас настроение такое...
А что такое любовь?
Ничего-ничего, Славочка. Это русские придумали, чтоб денег не платить.
Ничего-ничего, Славочка. Это русские придумали, чтоб денег не платить.
Значит это что-то выгодное. Надо поскорее узнать :D
Слава Шевцов добавил 31.10.2010 в 10:20
Есть основной инстинкт, половое влечение особей противоположного пола.
А влечёт ко всем особям или к каким?
А у меня первая любовь случилась в садике, в самый первый день, мне было года 2.5... Это был брюнет по имени Максим... Как только я, зарёванная, зашла в группу, он угостил меня шоколадкой и усадил рядом с собой на качели. Эх, были времена)))
Наверное, именно с этих самых пор мне нравятся высокие брюнеты)