- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Вашем отчёту упущен важный момент (но вряд ли его можно кратко описать) - что делалось в группе, чтобы превратить посетителей в покупателей.
кхм... Я вообще-то еще ничего ни разу не делал и слабо представляю, как это делать...
Я недавно общался с девушкой - ей контакта вполне хватает, никакой другой интернет ей не нужен.
и такое бывает, у меня жена 50%+ временив Сети проводит в социалках и почти все, что покупает - оттуда. Собственно она и подтолкнула к этой мысли.
kievrent, я неточно выразился - в смысле, в вопросах, на которые надо ответить, не хватает такого пункта.
Подробностей не знаю, но...
Свадебный фотограф. Создана группа вконтакте. Кому-то платят деньги за нагон людей - 600 рбулей за тысячу посетителей. Из тысячи примерно сотня регистрируется в группе. С сотни два заказа по 10000 рублей.
Это о Москве речь?
про наши ничего не могу сказать. Про бурж - очень интересно, есть ряд очень хороших социалок, где при грамотной раскрутке вы получите хороший траф+очень хорошие бэки, так как у буржей взято за привычку при использовании статьи оставлять бэк
pastuhoff, вроде бы нет, а что?
По Москве эксперимент планировался, но я не знаю, был ли проведён.
Это о Москве речь?
Да ну, бросьте. 10000 руб за свадебную съемку в Москве? Не бывать такому никогда... Если только дилетант, который вчера зеркалку купил и делает первые пробы :)
А вообще, если по теме, то свадебные фотографы (да и не только свадебные) - это спец ниша вконтакте, бонусная даже. Основная масса фотографов получает заказ именно с контакта. Людям потому что удобно на одном сайте смотреть портфолио и цены всех фотографов, выбирать из них подходящие варианты, задавать вопросы, и тут же договариваться о встрече.
Кстати, хорошим фотографам раскрутка групп не нужна. Если у человека есть талант, то первое время он как-то пиарится, а потом загружен заказами на год вперед по рекомендациям.
Совсем другое дело - раскрутить сайт посредством контакта. Фишка в том, что контакт в последнее время активно борется с "живой" раскруткой групп. В сентябре этого года произошла катострофа: обычным аккаунтам (не администраторам группы) запретили рассылать приглашения в группу. Т.е. рассылать можно, для каждого приграшения введя капчу. Ну ребята-инвайтеры принаровились, стали использовать антигейт для ввода качп.
Вот только беда: стоимость раскрутки резко увеличилась. Если я раньше для своих проектов заказывал раскрутку 20 руб за 1000 приглашений по критериям и отбивал траф в прибыль, то с сегодняшними 100-130 руб даже и не думаю, уйду в чистый убыток.
Разработчики контакта свою задачу выполнили: для большинства вебмастеров просто сделали раскрутку вконтакте нерентабельной.
pastuhoff, вроде бы нет, а что?
По Москве эксперимент планировался, но я не знаю, был ли проведён.
Я вконтактом не пользуюсь, так что просто не знаю, сколько там сидит потенциальных клиентов в данной теме. Знакомый фотограф (из Нижнего Новгорода) вот попросил узнать, дабы быть в курсе, можно ли там найти платежеспособных клиентов.
pastuhoff добавил 06.11.2010 в 14:29
Да ну, бросьте. 10000 руб за свадебную съемку в Москве? Не бывать такому никогда...
Ну да, наверное. Я к московским ценам не привык. :)
HeroFold,
В Москве разные цены и разные люди - можно за бесплатно позвать талантливую девочку с зеркалкой, которая "делает первые пробы", а можно - за 12000 "профессионала" с мыльницей.
Все мои знакомые фотографы утверждают, что заказы из вконтакте - самые дешёвые и нервотрёпные. Т.е., не фига не бонусные, а наоборот. И народ из вконтакте всегда ищет именно подешевле.
То-то Новожилов (один из высокооплачиваемых и профессиональных московских фотографов) постоянно на фотосайтах толчется, создаёт свои сайты, новые фотки выкладывает. И множество других хороших фотографов не гнушаются этим заниматься.
HeroFold,
В Москве разные цены и разные люди - можно за бесплатно позвать талантливую девочку с зеркалкой, которая "делает первые пробы", а можно - за 12000 "профессионала" с мыльницей.
За бесплатно люди делают работу "для портфолио". Все профи как правило начинали с бесплатных или почти бесплатных работ. Другое дело, что профессионал знает себе цену и не будет работать по цене фотографа, ниже его уровнем-двумя. В Питере даже не-профи в летний сезон выставляют ценник от 20000. В несезон, конечно, дешевле можно найти. Зачем профи в такой рыночной ситуации работать за 12000? Просвятите.
Еще факт, что даже из дорогих ценников много туфты. Нужно еще уметь отделить мух от котлет.
Я в фото разбираюсь, а этим летом женился. У нас бюджет на свадебную фотосъемку был 25-30 тыс. Могу Вам сказать, что мы потратили много часов, чтобы даже за эти деньги найти профессионала, отвечающего нашим нуждам.
Все мои знакомые фотографы утверждают, что заказы из вконтакте - самые дешёвые и нервотрёпные. Т.е., не фига не бонусные, а наоборот. И народ из вконтакте всегда ищет именно подешевле.
У многих Ваших знакомых фотографов есть свои сайты? Обычно как раз портфолио фотографов смотрятся в том же контакте, ну и на некоторых фотосайтах, хорошо подходит рейтинг на mywed.ru для этих целей. А любителей халявы везде тьма. Хоть вы в директе рекламу давайте "профессиональный фотограф", будет куча предложений поработать целый день за 5000 руб.
То-то Новожилов (один из высокооплачиваемых и профессиональных московских фотографов) постоянно на фотосайтах толчется, создаёт свои сайты, новые фотки выкладывает. И множество других хороших фотографов не гнушаются этим заниматься.
Рад познаниям, только я с этим-то как раз и не спорил. Правильно делает, что выкладывает. И все так должны делать. Я говорил о другом: у профессионального фотографа работает сарафанное радио, ему т.н. "раскрутка групп" (инвайтинг, загон ботов для топа) и не нужен. А фото выложить и продемонстрировать свой уровень - обязательно.
И вообще, оффтоп. Речь о раскрутке групп.
HeroFold,
Я же написал, что это "профессионал" (в кавычках) с "мыльницей".
Как ни странно, у всех. Плюс портфолио на всяких майведах.
Речь о получении профита с социалок, а это не обязательно раскрутка групп. Теоретически, и mywed социалка.