- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.к. отдельного раздела для обсуждения траффа с социалок на СЕРЧе нет - думаю, что этот раздел больше всего подойдет.
Интересует поисковый трафф с социалок. Кроме твиттера (там с выдачей все понятно).
Хотелось бы очень!!! услышать мнение людей, основанное на опыте продвижения товаров/услуг через социалки (буржуйские и наши).
Т.е. можно в этот топ кидать отчет в таком формате:
- наименование товара/услуги или типа товара.
- частотность запросов через Гугл или Яндекс по нужным ключам,
- затраты на продвижение разовые/регулярные, сами продвигаете или наемную силу привлекаете,
- реальный трафф с социалки (желательно указать, с какой) и его конвертация в покупателей/подписчиков,
- оправданность вложений времени/средств + тут же обязательно указать наименование (я) социалок, в которых пробовали.
Таким образом уже после 10-15 отчетов многим откроются глаза на то, насколько целесообразно продвигать товары/услуги через социалки и станет понятнее, что люди ищут в социалках.
ЗЫ. Думаю, что подобная статистика будет полезна как новичкам, так и гуру SE.
ЗЗЫ. Если Вы считаете, что нет смысла сливать инфу о халявном траффе по определенным запросам с соцсетей -лучше ничего не пишите вместо ерунды.
поддерживаю тоже интересует. как раз думаю над рациональностью раскрутки группы за 3$/1000 приглашений
+500ццот, йоу, давайте дружно палить темы!
смотрел стату одного сайта - с одной крупной группы в контаке, так там копейки идут с нескольких сот тыщ членов группы. Боюсь не отобью затраты.
кто-то утверждал, что имеет и-магазин, у которого 80% заказов с группы вконтакте. и магазин не маленький. хз врет или нет. я ни с одной группы толку не добился
Подробностей не знаю, но...
Свадебный фотограф. Создана группа вконтакте. Кому-то платят деньги за нагон людей - 600 рбулей за тысячу посетителей. Из тысячи примерно сотня регистрируется в группе. С сотни два заказа по 10000 рублей.
Свадебный фотограф. Создана группа вконтакте. Кому-то платят деньги за нагон людей - 600 рбулей за тысячу посетителей. Из тысячи примерно сотня регистрируется в группе. С сотни два заказа по 10000 рублей.
ну норм! Вполне адекватная отдача!
С одноклассников реально хоть какой-то трафф откусить?
Интересует поисковый трафф с социалок.
Траф будет с социалки и с кучи форумов/блогов которые перепечатают новость. А ссылка будет урловая на страницу с товаром. Т.е. из поиска прирост будет слабый.
У меня вполне нормально покупали в магазине электронику пока нагонял людей в группу вконтакте
kievrent, мне кажется, в Вашем отчёту упущен важный момент (но вряд ли его можно кратко описать) - что делалось в группе, чтобы превратить посетителей в покупателей.
Ведь можно создать группу "Клёвая илектроника по низким ценам", повесить там ссылку на сайт и удивляться, почему из вконтакте никто не переходит.
А можно создавать какие-то движухи, постить новости, отвечать на вопросы - сети-то социальные. Может, и не нужно трафик на сайт создавать, а продавать прямо вКонтакте, ведь некоторым он в принципе заменяет интернет. Я недавно общался с девушкой - ей контакта вполне хватает, никакой другой интернет ей не нужен.
Одно время активно юзал социалки и для себя и на заказ.. Сейчас чё-то обленился и подзабил на это.. возможно попозже вернусь.
Подробно описывать тематики лень, но могу сказать, что не всё там впаривается с легкостью.. А что-то вообще не покупается. Очень полезно, при приглашениях, юзать различный таргетинг, где он есть. Например на БАДы для похудения приглашать полных и т.п.
Некоммерция крутится вообще с легкостью, любые широкие тематики и просто развлекуха (опять же если всё делать умеючи и с душой).