Произошла ошибка при выполнении команды

[Удален]
evergreen:
Не раскроете мысль? 🚬
Подставляли что ли родственника/приятеля на случай левых кредитов. В общем если это живой знакомый человек, мой вам совет - выводите всё что осталось на него в банк и регистрируйтесь заново нормально. А то даже если и разрулится эта ситуация столкнетесь с нею еще не раз.

нет данные от фанаря, ничего криминального не совершал. Просто с перса вывожу wmr в банк, а работаю в сети с "левым" кошельком.

E
На сайте с 27.01.2010
144
Adv-$:
нет данные от фанаря, ничего криминального не совершал. Просто с перса вывожу wmr в банк, а работаю в сети с "левым" кошельком.

Так а смысл этой комбинации какой? 😂 Под кредиты точно так же и ваш пустой перс могли сломать. Последнее время, смотрю, так всё чаще и делают - пустые или грошовые кошельки никто е-нумом не защищает, так на них внимание постепенно хакеры переключают. 🚬

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Я что-то не могу понять, а как Вы получили перс на левые данные?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
E
На сайте с 27.01.2010
144
RinaRize:

Да никак. ТС ради сомнительного усиления секьюрности решился раскошелиться еще на 0,8% при выводе. :)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

evergreen, это как? Что-то не возьму в толк...

[Удален]
RinaRize:

Перс на реальные данные, приезжал в офис вебмани и оформлял. Просто произвожу оплату в сети при помощи формального аттестата

E
На сайте с 27.01.2010
144
RinaRize:
evergreen, это как? Что-то не возьму в толк...

Что тут в толк брать? Для работы используется левый ВМИД, для вывода перебрасывается на чистый персонализированный. Я даже так понимаю, что это наверно не для безопасности перса, а чтоб с енумом не возиться на леваке, операций похоже много. Ну если кто-то за такое готов платить +0,8 это его дело. Другое дело что если с незащищенного левого своевременно не сбрасывать на перс, то можно вот еще и 50 тонн рублей потерять.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Adv-$, все ясно. Ну чтож, ждите ответа суппорта.

[Удален]
evergreen:
Что тут в толк брать? Для работы используется левый ВМИД, для вывода перебрасывается на чистый персонализированный. Я даже так понимаю, что это наверно не для безопасности перса, а чтоб с енумом не возиться на леваке, операций похоже много. Ну если кто-то за такое готов платить +0,8 это его дело. Другое дело что если с незащищенного левого своевременно не сбрасывать на перс, то можно вот еще и 50 тонн рублей потерять.

Вот она правда

Adv-$ добавил 02.11.2010 в 06:52

Вот сегодня ответили:

Средства выведены из системы -

"Пополнение счета "«Связной-Клуб» MasterCard "

Вынуждены констатировать , что Вам следует обращаться в правохранительные органы.

Adv-$ добавил 02.11.2010 в 06:52

Ужас, вот такая безопасность нынче в Webmoney

E
На сайте с 27.01.2010
144
Adv-$:
Ужас, вот такая безопасность нынче в Webmoney

А что не так с безопасностью в Вебмани? Может что-то не так с тем, что вам лень циферки лишние вбивать? Или с правоохранительными органами в Нижнем Тагиле? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий