- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не раскроете мысль? 🚬
Подставляли что ли родственника/приятеля на случай левых кредитов. В общем если это живой знакомый человек, мой вам совет - выводите всё что осталось на него в банк и регистрируйтесь заново нормально. А то даже если и разрулится эта ситуация столкнетесь с нею еще не раз.
нет данные от фанаря, ничего криминального не совершал. Просто с перса вывожу wmr в банк, а работаю в сети с "левым" кошельком.
нет данные от фанаря, ничего криминального не совершал. Просто с перса вывожу wmr в банк, а работаю в сети с "левым" кошельком.
Так а смысл этой комбинации какой? 😂 Под кредиты точно так же и ваш пустой перс могли сломать. Последнее время, смотрю, так всё чаще и делают - пустые или грошовые кошельки никто е-нумом не защищает, так на них внимание постепенно хакеры переключают. 🚬
Я что-то не могу понять, а как Вы получили перс на левые данные?
Да никак. ТС ради сомнительного усиления секьюрности решился раскошелиться еще на 0,8% при выводе. :)
evergreen, это как? Что-то не возьму в толк...
Перс на реальные данные, приезжал в офис вебмани и оформлял. Просто произвожу оплату в сети при помощи формального аттестата
evergreen, это как? Что-то не возьму в толк...
Что тут в толк брать? Для работы используется левый ВМИД, для вывода перебрасывается на чистый персонализированный. Я даже так понимаю, что это наверно не для безопасности перса, а чтоб с енумом не возиться на леваке, операций похоже много. Ну если кто-то за такое готов платить +0,8 это его дело. Другое дело что если с незащищенного левого своевременно не сбрасывать на перс, то можно вот еще и 50 тонн рублей потерять.
Adv-$, все ясно. Ну чтож, ждите ответа суппорта.
Что тут в толк брать? Для работы используется левый ВМИД, для вывода перебрасывается на чистый персонализированный. Я даже так понимаю, что это наверно не для безопасности перса, а чтоб с енумом не возиться на леваке, операций похоже много. Ну если кто-то за такое готов платить +0,8 это его дело. Другое дело что если с незащищенного левого своевременно не сбрасывать на перс, то можно вот еще и 50 тонн рублей потерять.
Вот она правда
Adv-$ добавил 02.11.2010 в 06:52
Вот сегодня ответили:
Средства выведены из системы -
"Пополнение счета "«Связной-Клуб» MasterCard "
Вынуждены констатировать , что Вам следует обращаться в правохранительные органы.
Adv-$ добавил 02.11.2010 в 06:52
Ужас, вот такая безопасность нынче в Webmoney
Ужас, вот такая безопасность нынче в Webmoney
А что не так с безопасностью в Вебмани? Может что-то не так с тем, что вам лень циферки лишние вбивать? Или с правоохранительными органами в Нижнем Тагиле? 🚬