Произошла ошибка при выполнении команды

N
На сайте с 26.03.2008
70
@leksandr:
если юзер WM ставит на отдельный ПК (или ноут) кипер, ему никакой e-num не нужен. Главное, чтобы ПК был чист и не лазить по инету

Мне вот сложно понять, чем покупка отдельного компьютера под кипер - лучше защиты через енум? Это дополнительные расходы, неудобно и не дает достаточной защиты. В чем же выигрывает пользователь?

@
На сайте с 01.10.2009
83
Dreammaker:
а как оплачивать через мерчант тогда?

я имел ввиду, что ПК не предназначен для поиска инфы, просмотра видео и т.д. Пусть инет будет включен (в т.ч. для мерчанта)

Nordow:
Мне вот сложно понять, чем покупка отдельного компьютера под кипер - лучше защиты через енум? Это дополнительные расходы, неудобно и не дает достаточной защиты. В чем же выигрывает пользователь?

в том, что ему не нужно задумываться, а что такое e-num, и с чем его едят. Но если у пользователя немного операций на перевод, то может быть это и дешевле обойдется. Еще как вариант вместо покупки компа обзавестись VDS на Windows

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
N
На сайте с 26.03.2008
70
@leksandr:
в том, что ему не нужно задумываться, а что такое e-num, и с чем его едят.

А что там задумываться? Макимально простая регистрация там, а всех новых пользователей вебмани сразу автоматом там регестрируют. Потом включаешь подтверждение через смс или скачиваешь приложение на телефон и включаешь подтверждение через приложение. На это все уйдет не больше 15 минут. Времени на пойти и купить отдельный компьютер и поставить туда кипер - у вас удет намного больше.

@leksandr:
Но если у пользователя немного операций на перевод, то может быть это и дешевле обойдется.

Отдельный компьютер обойдется дешевле, чем если его не покупать? :) Даже если у вас нет телефона поддерживающего яву, то купить его обойдется не больше 30 долларов. Компьютер точно будет дороже.

@leksandr:
Еще как вариант вместо покупки компа обзавестись VDS на Windows

Ну да, ежемесячно отдавать 20-30 долларов - это так дешево. :) И к проблемам безопастности вашим еще прибавятся еще проблемы безопастности хостера. И слеадить за тем, чтобы не забыть продлить этот ВДС.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

ТС. Посмотрите, за тем окном, скрин которого Вы выложили, должно быть еще одно. Оно Вам расскажет обо всем, что с Вами случилось.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]
RinaRize:
ТС. Посмотрите, за тем окном, скрин которого Вы выложили, должно быть еще одно. Оно Вам расскажет обо всем, что с Вами случилось.

Вот там данное окно

Связался с арбитражем, а они делают вид что ничего не понимают. И отправляют по ссылке на восстановление пароля (но я его не терял). Сегодня встретился с человеком, говорит что есть человек в вебмани, который сливает определённую инфу за $$$ третьим лицам. Но я в это не верю. Хотя паршивая овца везде есть;)

jpg 76145.jpg
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Adv-$, ага, об этом окошке я и говорю. Есть такая штучка, троянчег, название его уже не вспомню сейчас. Он меняет пароль прямо с Вашего компа. И все. Вы его конечно не меняли, а так как все происходит с Вашего айпи, письмо на почту не приходит.

Восстанавливайте пароль, если помните вопросы и ответы на них, минут через тридцать Ваш вмид будет у Вас.

[Удален]
RinaRize:
Adv-$, ага, об этом окошке я и говорю. Есть такая штучка, троянчег, название его уже не вспомню сейчас. Он меняет пароль прямо с Вашего компа. И все. Вы его конечно не меняли, а так как все происходит с Вашего айпи, письмо на почту не приходит.

Восстанавливайте пароль, если помните вопросы и ответы на них, минут через тридцать Ваш вмид будет у Вас.

Я не могу восстановить пароль, потому что вводил левые данные, так как не доверяю системе безопасности webmoney, не хочу чтобы третьи лица знали мой телефон, паспортные данные, адрес где я живу.

А каких вопросах идёт речь? И где осуществляется процедура восстановления? Нашёл только через нотариуса.

Есть ли вероятность увидеть деньги на счету? Если это троян - теоретически он обойдёт и енум авторизацию? И почему бездействует администрация Вебмани?!!! Или они монополисты? Сами придумали платёжную систему, а потом не восстанавливают по причине "левых данных".

Это что за троян такой, если его не видит Аваст и Spybot, или они только платные архивы могут обнаружить. причём не тронуло мой персональный аттестат

Чувствую чуйкой что 50 000 повисли в небытие, интересно кому они ушли? Создателям трояна или администрации Вебмани

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Вам при переписке должны были дать ссылочку. Кстати, все Ваши реальные данные скрываются на сайте, их видите только Вы и суппорт.

А че им переживать-то, деньги не их. Если горит, звоните по телефончику, пытайтесь разобраться

[Удален]
RinaRize:
Вам при переписке должны были дать ссылочку. Кстати, все Ваши реальные данные скрываются на сайте, их видите только Вы и суппорт.

А че им переживать-то, деньги не их. Если горит, звоните по телефончику, пытайтесь разобраться

спасибо большое за ответы!

FF
На сайте с 14.04.2009
12
RinaRize:

Скажите, пожалуйста, а этот "троянчег" только пароль меняет? или о деньгах уже можно забыть?)

И ловится ли она антивирями и фаерволами, при условии что базы свежие и лицензия стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий