- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если юзер WM ставит на отдельный ПК (или ноут) кипер, ему никакой e-num не нужен. Главное, чтобы ПК был чист и не лазить по инету
Мне вот сложно понять, чем покупка отдельного компьютера под кипер - лучше защиты через енум? Это дополнительные расходы, неудобно и не дает достаточной защиты. В чем же выигрывает пользователь?
а как оплачивать через мерчант тогда?
я имел ввиду, что ПК не предназначен для поиска инфы, просмотра видео и т.д. Пусть инет будет включен (в т.ч. для мерчанта)
Мне вот сложно понять, чем покупка отдельного компьютера под кипер - лучше защиты через енум? Это дополнительные расходы, неудобно и не дает достаточной защиты. В чем же выигрывает пользователь?
в том, что ему не нужно задумываться, а что такое e-num, и с чем его едят. Но если у пользователя немного операций на перевод, то может быть это и дешевле обойдется. Еще как вариант вместо покупки компа обзавестись VDS на Windows
в том, что ему не нужно задумываться, а что такое e-num, и с чем его едят.
А что там задумываться? Макимально простая регистрация там, а всех новых пользователей вебмани сразу автоматом там регестрируют. Потом включаешь подтверждение через смс или скачиваешь приложение на телефон и включаешь подтверждение через приложение. На это все уйдет не больше 15 минут. Времени на пойти и купить отдельный компьютер и поставить туда кипер - у вас удет намного больше.
Но если у пользователя немного операций на перевод, то может быть это и дешевле обойдется.
Отдельный компьютер обойдется дешевле, чем если его не покупать? :) Даже если у вас нет телефона поддерживающего яву, то купить его обойдется не больше 30 долларов. Компьютер точно будет дороже.
Еще как вариант вместо покупки компа обзавестись VDS на Windows
Ну да, ежемесячно отдавать 20-30 долларов - это так дешево. :) И к проблемам безопастности вашим еще прибавятся еще проблемы безопастности хостера. И слеадить за тем, чтобы не забыть продлить этот ВДС.
ТС. Посмотрите, за тем окном, скрин которого Вы выложили, должно быть еще одно. Оно Вам расскажет обо всем, что с Вами случилось.
ТС. Посмотрите, за тем окном, скрин которого Вы выложили, должно быть еще одно. Оно Вам расскажет обо всем, что с Вами случилось.
Вот там данное окно
Связался с арбитражем, а они делают вид что ничего не понимают. И отправляют по ссылке на восстановление пароля (но я его не терял). Сегодня встретился с человеком, говорит что есть человек в вебмани, который сливает определённую инфу за $$$ третьим лицам. Но я в это не верю. Хотя паршивая овца везде есть;)
Adv-$, ага, об этом окошке я и говорю. Есть такая штучка, троянчег, название его уже не вспомню сейчас. Он меняет пароль прямо с Вашего компа. И все. Вы его конечно не меняли, а так как все происходит с Вашего айпи, письмо на почту не приходит.
Восстанавливайте пароль, если помните вопросы и ответы на них, минут через тридцать Ваш вмид будет у Вас.
Adv-$, ага, об этом окошке я и говорю. Есть такая штучка, троянчег, название его уже не вспомню сейчас. Он меняет пароль прямо с Вашего компа. И все. Вы его конечно не меняли, а так как все происходит с Вашего айпи, письмо на почту не приходит.
Восстанавливайте пароль, если помните вопросы и ответы на них, минут через тридцать Ваш вмид будет у Вас.
Я не могу восстановить пароль, потому что вводил левые данные, так как не доверяю системе безопасности webmoney, не хочу чтобы третьи лица знали мой телефон, паспортные данные, адрес где я живу.
А каких вопросах идёт речь? И где осуществляется процедура восстановления? Нашёл только через нотариуса.
Есть ли вероятность увидеть деньги на счету? Если это троян - теоретически он обойдёт и енум авторизацию? И почему бездействует администрация Вебмани?!!! Или они монополисты? Сами придумали платёжную систему, а потом не восстанавливают по причине "левых данных".
Это что за троян такой, если его не видит Аваст и Spybot, или они только платные архивы могут обнаружить. причём не тронуло мой персональный аттестат
Чувствую чуйкой что 50 000 повисли в небытие, интересно кому они ушли? Создателям трояна или администрации Вебмани
Вам при переписке должны были дать ссылочку. Кстати, все Ваши реальные данные скрываются на сайте, их видите только Вы и суппорт.
А че им переживать-то, деньги не их. Если горит, звоните по телефончику, пытайтесь разобраться
Вам при переписке должны были дать ссылочку. Кстати, все Ваши реальные данные скрываются на сайте, их видите только Вы и суппорт.
А че им переживать-то, деньги не их. Если горит, звоните по телефончику, пытайтесь разобраться
спасибо большое за ответы!
Скажите, пожалуйста, а этот "троянчег" только пароль меняет? или о деньгах уже можно забыть?)
И ловится ли она антивирями и фаерволами, при условии что базы свежие и лицензия стоит?