А вы зевнули?

123 4
[Удален]
2385

А вы зевнули?

ДА
28% (22)
НЕТ
72% (56)
Всего проголосовало: 78
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

да.

я в этом смысле очень внушаема, зеваю даже когда в книге встречается упоминание зевка героя, не говоря уже о картинках

Интересовалась этим вопросом, но информация противоречива :) одни пишут, что кто отзывчив на зевок, тот непременно шизофреник, ну и вообще его проще пристрелить, чем оказаться рядом. Другие - наоборот, что это знак повышенных скиллзов взаимопонимания, обостренной эмпатии, искусства коммуникации, и в целом основа выживания.

raspberry добавил 30.10.2010 в 20:46

набирая этот комментарий, я зевнула около пяти раз, хотя сейчас почти девять вечера, а я раньше трех ночи спать не ложусь.

Скажите, я вымру как вид?

[Удален]

Как-то давным давно, когда еще учился в школе, мы с ребятами проводили эксперимент. Группой из 5 человек начинали специально зевать в толпе людей, в абтобусе, в магазине, метрополитене и других местах. Что интересно, большинство людей начинали тоже зевать.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raspberry:
набирая этот комментарий, я зевнула около пяти раз

Тоже самое. :) А шизофрения быстро не лечится? :) Побаиваюсь. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

karaul777, ну я забыла упомянуть в своем комментарии, что гораздо больше спецов считает это нормальным и естественным, чем наоборот.

raspberry добавил 30.10.2010 в 21:01

и перестаньте уже писать Это Слово, а то у меня будет вывих нижней челюсти. Негуманно же.

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

В "Разрушителях мифов" проводили эксперимент насчет этого, ну в итоге сделали выводы что чужой зевок ни на что не влияет)) а я только прочитав название темы уже зевнул)))))

[Удален]

*страшно зевая* Товарищи шизофреники, давайте вымирать вместе! Пока прочитала топик, чуть челюсть не вывихнула. *зевааааая*

[Удален]
raspberry:
Скажите, я вымру как вид?

Смотря какой вы вид.

Зеваки идите лучше ложитесь спать, чем попусту чесать языком. )

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Есть лимон гораздо более продуктивно для таких опытов. ;)

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

зеваю задним отверстием легко. нефотогенично.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Бардо, ты это, аккуратнее в зевках. ;) А то тут основная масса троллей - латенты и гомофобы. :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий