Оплата только по факту. Выращиваю ТИЦ с 0 до 10 пачкам сайтов.

[Удален]
726

Не секрет, что минимальные объёмы ТИЦа на сайте резко повышают доходы в сапе. Допустим, если у вас нулёвый сайт, то средняя максимальная планка для вас по доходу - 10 - 30 руб. в день. Выше прыгнуть очень сложно - нужно чтобы был мега сайт. С другой стороны, если у вас ТИЦ 10 на сайте, то ваша планка по доходу начинается там, где заканчивается доход для нулевиков. То есть средний доход для ТИЦ 10 сайтов 30 - 70 руб. в день.

Предлагаю вам наращивание ТИЦа пачкам ваших сайтов.

Метод: Sape.ru

Оплата: ежемесячно

Особенности взаимодействия: принимаю оплату исключительно по факту роста ТИЦа до 10.

Ограничения сотрудничества. Работаю только с пачками нулёвых сайтов. Пузомерки нулевые, страниц в индексе от 1000. Минимальное количество пачки: 20.

Начиная сотрудничество со мной, вы обязуетесь оплатить услугу по факту получения ТИЦа каждым из сайтов из расчёта за 180 дней.

Цена для одного сайта: 7 руб./день

Когда показатель ТИЦа поднимается, вы оплачиваете по формуле:

Цена для одного сайта X 180 X количество сайтов = итоговая сумма к оплате.

И ещё.

- Работаю исключительно с пачками сайтов. Ниже минимума брать проекты не буду.

- Сайты, на которых 1 страница или около того я не принимаю.

- Оставляю за собой право без объяснения причин отказать тому или иному форумчанину в предоставлении услуг.

- На будущее - теперь только ежемесячная оплата гарантирует наличие на ваших сайтах ТИЦ10.

- Манибеков, разумеется, нет. Особенно с экзотическими формулировками типа - мой сайт попал под фильтр, верните мне деньги

- Единственная гарантия - оплата по факту.

Итак, согласившись со всем, что описано выше, от вас потребуется проект: для каждого сайта нужны 20 ключевиков. Предоставлять проект нужно в сапа-формате.

<name>УРЛ САЙТА</name><a href="http://УРЛ САЙТА/"> КЛЮЧЕВИК</a>

<name>УРЛ САЙТА</name>ТЕКСТ <a href="http://УРЛ САЙТА/"> КЛЮЧЕВИК</a>
<name>УРЛ САЙТА</name>ТЕКСТ <a href="http://УРЛ САЙТА/"> КЛЮЧЕВИК</a> ТЕКСТ

Если вы не хотите заморачиваться ключевиками, я могу это сделать за вас, но за это вы заплатите сразу. 1$ за 1 сайт (20 ключей)

После того, как мы с вами договоримся о сотрудничестве, вы обязаны отписать в топике нечто вроде - обязуюсь оплатить работы ТС минимум за 180 дней. если ТИЦ вырастет до 10.

Оплачивать за каждый сайт отдельно

И последнее - я не могу гарантировать конкретных сроков, когда ТИЦ вырастет. Однако планка в полгода мне думается достаточной для того, чтобы ТИЦ у пачек сайтов вырос до 10. До истечения полугода вы не имеете права отказаться от взятого на себя обязательства оплатить. После 6 месяцев, если нет результатов, сотрудничество прекращаем.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

7 * 180 ~ 1250 за тиц 10?

C Уважением, Алексей
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Потерто...............

[Удален]
Alex91:
7 * 180 ~ 1250 за тиц 10?

30 * 180 = 5400

60 * 180 = 10800

Думаю, эти цифры с лихвой окупают затраты.

И потом 40$ за сайт с ТИЦ 10 - это совсем небольшие деньги. А в условиях, когда яндекс постоянно переписывает алгоритмы, постоянные показатели и их поддержание становятся важными вопросами.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

А как, например такой вариант:

в первый ап ТИЦ у всех сайтов вырастает до 10. Клиент оплачивает вам минимум 25Круб. (оплата для 20 сайтов за полгода). В следующий ап ТИЦ падает по всем сайтам. Манибек будет или

Mistersun:
- Манибеков, разумеется, нет.

?

З.Ы. что-то дело пахнет керосином.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]
22Striker22:
А как, например такой вариант:
в первый ап ТИЦ у всех сайтов вырастает до 10. Клиент оплачивает вам минимум 25Круб. (оплата для 20 сайтов за полгода). В следующий ап ТИЦ падает по всем сайтам. Манибек будет или
?

З.Ы. что-то дело пахнет керосином.

Тут всё просто - плата берётся за наличие ТИЦа в течение минимум 180 дней. Вот эти 180 и считаем. Когда ТИЦа нет, счётчик дней выключен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий