Рыбаки, попинайте!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
4041

Это моя первая моторка. Долго курил спецфорумы и пришел к такому результату: осень, конец сезона, цены падают.

Так как я больше озерный рыболов, то взял себе бюджетный комплект из лодки и моторчика:

ПВХ SEVYLOR FISH HUNTER HF-280 (made in USA)

Размер (м): 2,80 х 1,40

Вес: 14 кг

Грузоподъемность (кг): 320

Под мотор мах (л.с): 3,5

5 камер

Подушки, весла, насос, защитный чехол на лодку.

Материал - трехслойный ПВХ:

И моторчик к ней ликтрический, Minn Kota ENDURA 30

5 скоростей вперед, 3 взат

Аккум : Minn Kota 115 а/ч

Зарядка.

Вобщем вот:

Что скажете?

Для троллинга - в самый раз, думаю,, заякориться возле травки - тоже нет проблем, да и можно рыбачить на озерах где бензиновые моторы запрещены.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Лодка хорошая, мы на рыбалке в четвером бухие на ней сплавлялись на другой берег в магаз, лодка реальная, очень понравилась...

Возможно к лету возьму, но цена в 10 к р не радует...

А так лодка шикарная...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Главное что взял, че пинать))

Приехал, выгрузил, сел, поплыл и радуесся)

Все одно не на деревяшке-алюминяшке с веслами напрягаццо, через Нарочи всякие-разные 🤪

Я, кстати, давно не ездил на рыбалко. Как-то месяца полтора назад ездили под Польшу... все что наловили - это грибов. Реально 2 дня погода была просто аццкая, ветер в харю и тп... :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

если озера маленькие - нормально, а вот если средние и большие... ветер не будет твоим другом :)))))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
MoMM:
а вот если средние и большие... ветер не будет твоим другом

тут согласен, лодка легкая, мотор тоже. Придется почаще прогноз погоды изучать перед рыбалкой.

Вот на завтра у нас 3 метра в сек, попробую потроллить и жигой поиграть, товарищи говорят, что судак жрет все сейчас, но стоит падла, не гуляет искать надо...

Следующая покупка - средненький эхолот типа Гармина какого :)

J
На сайте с 13.11.2008
155

А материл то крепкий, а то крючком зацепишь ничайно?

[Удален]

Jefa, У меня лодка по меньше и ветер мне не почем.

Рыбачу на озере Ильмень, там у нас ветер не плохой.

Спасают две плитки по бокам, на веревку, а потом на дно.

По теме, лодка хорошая мотор конечно слабоват, но лучше чем весла.

С таким мотором хорошо сетки ставить не кто не услышит.

Давай к нам на озеро Ильмень? клевые места покажу, так же могу договорится с домом на выходные, дом прямо на берегу озера примерно в 20 метрах от озера.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Drafter1:
Спасают две плитки по бокам, на веревку, а потом на дно.

у меня вместо якорей две 5-ти килограммовых гири по бортам и шнура по 20 метров :)

Так что болтать при ветре сильно не будет, но это если не троллить.

За приглашение спасибо, но далековато мне из Минска-то :)

JIucky:
А материл то крепкий, а то крючком зацепишь ничайно?

Почитайте про ПВХ лодки - вопрос отпадет сам собой.

На 3ках и 3.3 метра уже используется 5ти слойный армированный ПВХ, а это 2.8, легкая - 3 слоя. Да и рыбачить я буду один, ф топку халявщиков пассажиров, хоть и грузоподъемность и место позволяет.

Я там решил смонтировать жесткое дно и стульчик рыбацкий, тем более, что в лодке предусмотрены два крепления под удочки или спиннинги.

Весла есть, но их в топку, чисто подгрести к берегу, тоже крепежи переделаю. Да и мотор по высоте регулируется - перед берегом поднял винт на уровень ватерлинии и спокойно припарковался, можно в кроссовках рыбачить :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Jefa, нормлаьное приобретение. для среднего озера гуд. А вёсла это полезно, вёсла это спорт )

Я вот в воскресенье пойду дам хищнику попробовать пару миноу и джига.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
niggerzzz:
Я вот в воскресенье пойду дам хищнику попробовать пару миноу и джига.

Я хотел На Вилейское податься, но там чемп. Будет порядка семидесяти крутых лодок и таких же крутых рыбаков. Бесполезные 200 км (это туда и обратно в сумме). Поеду на обкатку на Минское море, мож чего и словлю, так как есть навигатор и карта глубин :)

А весла там неудачно ложатся, надо подкрутить, чтоб не мешали :)

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Симпатишная :) А моторчика такого на сколько хватает? Ну и обошлась во сколько, а то я вообще не в курсе цен на такое)

З.Ы. Блин, топик вообще слюнотечный, вспомнил, что на рыбалке не был лет 7... Тоже чтоль выбраться пока погода не мерзкая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий